Болезни до и после беременности.

Аноним ,
В ревмоцентре 40-й больницы Зав отделеним Попова понравилась.

Мне 41. 2 хороших межпозвоночных грыжи. Очень боялась что сильно плохо будет в беременность. НИ-ЧЕ-ГО не было, вообще ни разу спина не побеспокоила. Ходила и удивлялась. Сейчас, конечно, бутуза своего сытенького таскаю - побаливает спина, но стараюсь не думать об этом. Остеопата посещала 3 раза, полегче стало.

А мне беременность на пользу - хронический цистит после первой берем.прошел, дерматит хронический тоже прошел, кожа лица, волосы и ногти в беременность и время кормления отличные, прыщей нет, т.к. нет месячных.

Холецистит вообще(ттт) никак не дал о себе знать. По- женски проблемы подлечите обязательно, на этом вся беременность построена будет (выкидыши, преждевременные роды, ицн, неправильное прикрепление и положение плаценты и тп). Колени в третьем триместре полететь могут, так что лучше будет если Вы на работе перед декретом отпуск возьмете и по- минимуму их напрягать будете. Во время беременности кальций д3 принимать обязательно (в определенном периоде) - меньше проблем с зубами будет. У меня вены на 36 неделе в энном месте повылазили, так и буду вплоть до родов по ходу дела маяться.(((((

Зачем Вы эту информацию собирайте? Всякие случаи в жизни бывают. Кто скажет как у Вас будет? Не парьтесь)

Извините, автор, но у вас смешные проблемы, холецистит так вообще у каждого второго, из за такой ерунды переживаете ещё. У мен столько проблем серьезных до беременности было со здоровьем, замучаюсь перечислять, могу сказать, что хуже не стало, единственное начали болеть суставы довольно ощутимо((

Аноним: единственное начали болеть суставы довольно ощутимо((

Вот этого больше всего боюсь. Как лечитесь сейчас?

Аноним ,
Пока никак( терплю 2 года уже, до беременности все что угодно болело, только не суставы, ходила к ревматологу, делала рентген, все норм, что то там со связками, в выходные иду к неврологу, придётся делать мрт позвоночника.. В беременность болели фаланги пальцев, бедро, стопы(( сейчас болит только плечо, честно говоря второго не хочу планировать только из за этого(( как старушка расклеилась((

Автор, не собирайте "чужие" болячки, больше позитива! Цель в беременности совсем другая должна быть и мотивация

В первую беременность я думала, что здорова. А оказалось, что мне это казалось. Всякое по мелочи повылазило, но самое страшное оказалось что опустились обе почки, нефроптоз. С приступом меня в 40ю положили, вроде полечили. Но в родах были почечные колики.
Со второй беременностью уже букет был болячек: гипертония 2ст, нефроптоз опять же, герпес, шрифт в голени. Но наблюдалась у всех нужных врачей и беременность и роды прошли лучше чем в молодости.

Тоже с холециститом мучилась, сильно, даже похудела, забеременела и прибавила за беременность 13 кг, потому что ела все что не могла есть до беременности, огурцы, майонез, кетчуп, как обычно ела вареное , без приправ, за беременность появился камень а желчном, ну и аст и алт повысились под конец, поэтому советую все таки придерживаться диеты даже если позволяет есть лишнее. После родов худее чем до беременности, так и мучаюсь с животом и грудью еще кормлю. Раньше тоже боялась как я смогу выносить и родить, все прошло отлично, было кесарево из за повышения мои алт и аст , и теперь рада что не побоялась , так что не думайте о своих болезнях, всё будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы