Болезни до и после беременности.

С какими диагнозами планировали детей? Что-то прошло,или наоборот усугубилось? Готовлюсь к беременности имею в анамнезе, хронический холецистит, по-женски есть проблемки и суставы коленные после травм. Вот страшно немного за здоровье..Ведь таблетки и уколы нельзя будет во время беременности никакие..

Аноним автор темы: Ведь таблетки и уколы нельзя будет во время беременности никакие..

Какие-то очень даже можно :)
Справитесь :)
Вам потом упитанного ляля таскать, развлекать, растить, а вы о холецистите и коленках. Обо всём забудете

Практически тот же букет. Не легко дается беременность. Лучше обратитесь сейчас к врачам, как лучше себя подготовить.
В беременность точно ничего не проходит, только усугубляется, нагрузка на организм большая, да и после не меньше.

Посторонним В.: Не легко дается беременность

Что ухудшилось?

Колени берегите.

У меня большие проблемы со спиной и суставы больные, сейчас конец беременности, так еле ползаю, спать даже не могла из-за болей в ногах. Ничем не лечат, нельзя, помог только остеопат. К нему собиралась до беременности, но не успела. Думаю, легче бы ходилось.
С желудком тоже не весело, но тут строго слежу за питанием. Токсикоз был сильный и долгий, потеря веса, сейчас изжога. При беременности это бывает, но до диагноза беременность гораздо легче протекала.
По женские нет проблем, обследовались вдоль и поперек, все что надо было, пролечили.

Усугубился варикоз
Холецистит, панкреатит, гастрит и СРК жизнь отравляли(токсикоз-изжога-проблемы со стулом), но не усугубились
Препараты есть разрешенные

У меня холецистит прошёл и дистанция не беспокоила в беременность. Зато другие болячки повылазили. Тут не угадаешь на что повлияет.

У меня была фиброзно-кистозная мастопатия мол.желез, после беременности и кормления прошла. Всю жизнь проблемы с зубами, в беременность зубы просто ломались и крошились, так что советую перед Б посетить стоматолога.

Хронический гастрит, холецистит в стадии ремиссии (то есть не беспокоят), миопия 1 ст
В беременность токсикоз, варикоз

У меня нет проблем со здоровьем.
Но уже вторую беременность мучает ужасная изжога.
Токсикоза не было (в смысле рвоты).
Ноги болят, варикоза до Б не было, собирается что ли....
Зубы готовила, кучу денег потратила, и все равно уже 2 раза за Б лечила.
Но, ттт, совсем не болею простудными. Что первый раз, что сейчас. Хотя в обычном состоянии - 1, 2 раза в год обязательно.

Черили: совсем не болею простудными

До беременности,в беременность вылезло.
Не знала что такое изжога,узнала на 25 неделе беременности. Ну и зубы-это жесть вапще. 3 раза в беременность лечила и после каждые 1.5-2 месяца в течении 1.5 лет по 1-2 зуба. Один за одним разрушались и заболевали.

Проблем может даже и не быть до бер., зато появляются новые временные. Обе бен были отеки и лишний вес, жуткий аппетит и жажда. Сразу настроиться на правильное питание, начать профилактику отеков.

У меня чего только ни вылезло в беременность. После еще не проверялась и не хочу)))) пролечитесь максимально. И зубы тоже

Счастливая_Лола: пролечитесь максимально

Пытаюсь..вот за суставы боюсь,там то сложнее всё. Просто так не пролечишь.

Была здорова как конь. Во время беременности понеслося: артрит, тахикардия, аритмия остеохондроз год восстанавливалась. С суставами тяжельше всего было. Временами на стульчике компьютерном по дому каталась, тк ходить ваще не могла.

ЛуизаВебер: Временами на стульчике компьютерном по дому каталась, тк ходить ваще не могла.

Жесть ((( блин..щас все желание отобьет))

Аноним ,
Не, вы не бойтесь так. Подружитесь заранее с ревматологом. Я б дольше тянула с походом к нему, дак и щас бы каталась)))

забеременела в 28
ни чего не усугубилось абсолютно, только пару лишних кг прибавилось, но через пол года растаяли

До беременности ничего не беспокоило. Но во время начали так сильно болеть ноги, прям ни сидеть, ни лежать не могла. Постоянно ныли. Думала с ума сойду. Как закончила грудью кормить - они сами прошли.

Аноним автор темы: Жесть ((( блин..щас все желание отобьет))

волков боятся, в лес не ходить
зато награда то какая))))

Ro-mama: Постоянно ныли. Думала с ума сойду. Как закончила грудью кормить - они сами прошли.

гормоны

если вам скажут, что после беременности здоровье ухудшилось немного, рожать что ли не будете?

ЛуизаВебер: Подружитесь заранее с ревматологом

Подскажите своего? У нас в поликлинике один на весь район.. ( колени у меня после травм,при чем обе,периодически болят, ставлю уколы. Что вам назначал врач, можете подсказать?

Мой в спб. Лечение по результатам анализов было, так что надо обследоваться, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы