забеременеть в 40 лет

Аноним ,
Тогда рожайте.
Это быстро)))

элиенс: Я,как медик говорю..
Кругом одни варикозники
Гипертоники
И диабетики..
И толпы онкобольных предпенсионного возраста.

так это у вас профессиональное))) Вокруг милиционеров,тоже сплошь мошенники и
хулиганы)))
Мне 42,младшему 3 года,все мои подруги,возрастом за 40 (их человек 20,так навскидку) еще могут,а некоторые и родили детей. Хотят или не хотят-это другой вопрос.

Когда мне было 25-30 лет,я тоже считала,что 40-это всё,какие могут быть дети! Однако,дожив до своих лет,оказывается что всё хорошо,даже чувствую себя весьма неплохо,не хуже чем в 25,а в моральном плане,так и получше гораздо.

Моей свекрови 76,так и там жизнь ЕСТЬ! Маме 63,физически отличное здоровье,а вот психически не очень,но там свои причины,и кстати,если б у неё был ребенок маленький в возрасте 40-45 лет,всё могло быть совсем иначе. Но это уже из области рассуждений.

llalena: я так то про разгон "подростковых" тараканов и прочие подростковые проблемы говорила... у парней с этим веселее

А что разгон тараканом разновосрастными родителями как-то отличается?
Или молодые бегают за сыночком попятам, а возрастные не будут успевать? Конкретней обрисуйте ситуацию

Аноним: Ничего ему не надо. Вы будете ночи не спать, с сиськой наперевес носиться, а он спать в другой комнате. И правильно, кто вашу ораву кормить будет? Не выспавшийся пятидесятилетний мужик?

че вы несете((( откуда вы знаете семью автора и их желания, началооось )))))

анонимочка): из школьных лет хорошо помню первые обиды, у меня соревнования или выступления (в хор ходила) , а родители не приходят на меня посмотреть.

мои никогда не ходили.НИКОГДА! А родили-маме было 20,отцу 24. Зато прекрасно помню их "притирку"друг к другу,гулянки с друзьями,разборки,ревность.

анонимочка): Я помню как сама ходила в детскую больницу лет с 12, тогда одинокий ребенок на приеме никого почему то не удивлял

Ходила,в порядке вещей было это (80-е годы),причем не только в местную,но и по направлению на др.конец города,да в 12 лет тоже.

Всё остальное тоже самое у меня,только без надрыва).Только отец с матерью еще и разводились в мои подростковые годы,т.е. им опять не до меня было.
Просто я никогда и не рассчитывала на них,а теперь могу даже спасибо сказать за это.

анонимочка): Тогда стиральной машины-автомата у нас не было, все ручками приходилось

У меня ребенок новорожденный в общежитии,не только стиралки не было,но и воды горячей,только холодная.

анонимочка): Простите за этот поток сознания, отправляю даже не перечитывая, очень больно и обидно

Да уж. У меня знакомая одна,родители её родили в нормальном возрасте,обеспечили квартирой,машиной к свадьбе,так она до сих пор к ним в претензиях,что брата больше любили.Мама уже умерла у неё,а она всё обижается.

анонимочка): Когда мама умерла я выдохнула с облегчением.

анонимочка): Очень тяжело остаться без родителей до 30 лет, за помощью обратиться не к кому, совета не спросить, одиноко и горько.

Вот же, сообщение удалила случайно, я с планшета.

элиенс: Можно и не оплачивать детям вузы..
Пусть в пту идут...
И мест бесплатных даже там на всех не хватит..
Сейчас за все платить надо. Почему Вы решили, что поздние дети могут только платно учиться? И кто сказал, что сейчас за всё платить надо? Сколько молодёжи учится на бюджетном! У моей родни сын студент, учится, получает стипендию. Многие его друзья работают помимо учёбы, независимо от того, какая финансовая обстановка в семье.

Согласна, у нашей знакомой сын поступил в Бауманку на бюджет из простой школы на Пехоте, тоже парень не сильно ранний, у нас с сестрой 18 лет разница, она учится на бюджете, со мной как с подружкой советуется

У моей знакомой, ей 44, 4 детей, последней 3,5, мужу около 56. Все дедушкой его зовут. Но они счастливы. Я бы наверное не решилась.

Татьяна Вакалюк,
Vivienne W,
нарожали тут старушки - по больницам, да внуков надо , а они ишь чЁ секасом занимаются и ещё и рожают. Вот общественность и возмущается

Не узнаю я видать особенности разгона подростковых тараканов разновозрастными родителями. Пичаль-беда

элиенс: А я хочу шустренькой
Энергичной бабкой))
С парой внучков..
По морям,кружкам,
Не работая..

Я вот маме с папой, если всех считать (моих и брата) - 5-ую рожу скоро, но в гостях за все время у нас она была за последние 12 лет (один раз на 3-и дня), шустрая, энергичная, но живет с папой и свое хозяйство важнее. Никто себя старичком не считает, отец и свекр из тех людей, что без работы жизни не видят - благо востребованны. И еще Вы думаете внукам Вы нужны будете, моим где-то в возрасте 10 лет никакие бабушки и дедушки уже не нужны стали, даже по морям отказались с ними ездить, друганы важнее. А мне всегда было проще няню нанять, а к свекрам и родителям в гости ходить и ездить, несмотря на то, что вот их то точно упрекнуть не в чем, они идеальны. Свекровь вот предложила вещи приехать для ляльки погладить, чтоб мне не тяжело было....

Ollimama,

Нет.
Это вы неверно извратили мои мысли.
Не ПОздние Дети..будут только платно учиться.
А ПРЕСтарелые РОДИтЕлИ..
Не Смогут Полноценно содержать и обучать.
В случае необходимости
Своих несовершеннолетних детей.
Мы обсуждаем тут возраст40.
В 55 уже надо на пенсию..
А расходы только начнутся..

Зая но злая,
Сексом пусть занимаются.
Это разные вещи)))

Огневка,
Я за 9 лет дочкиной жизни))
Столько бабла нянькам вывалила)))
Квартиру и не одну наверно можно купить.
Сама я,в 18 лет осталась одна.
Соплей то помотала..
На кулак.
Не хочу такого дочери!

элиенс: В 55 уже надо на пенсию..

к Вашим 55 точно уже не будет надо.
Думаю, что и к моим-т...кхм...уже не будет надо, если честно.

Элиенс, а почему Вы думаете, что Ваша девочка захочет Вам своих детей доверить. Вы в её 9 лет все свои заслуги сосчитали, а до её детей, ой как много воды утечет. Это раз. А два, Вам понравится больше, думаю, в 40 Вы будете не о внуках думать. И вот тут то, будьте внимательны) кто то тут уже говорил - хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах)

элиенс, Знаете, зря вы списываете женщин 40 лет и старше. Вам уже тут многие пытались объяснить, что жизнь непредсказуема, можно и 20-летних родителей потерять, в любом возрасте может человек заболеть. Кто-то и в 60 бегает, а кто-то в 30 уже на лекарствах. И что, если бы молодая женщина знала наперёд, что не доживёт до совершеннолетия своего ребенка, она бы не стала рожать? Стала бы скорее всего! И никого бы не спросила.

А чо возраст?! Можно и в 30 лет развалюхой быть, а если себя настраивать, что "мне тяжелооооо", "воооозраст", то и будет тяжело.
Я бы родила после 40. Это же еще молодость!

элиенс: На полном пансионе
Зятя и доченьки!

Ужас, честно говоря. Так это вот так вот вы свое радужное будущее видите? Приживалкой?

Вы еще подростковый возраст дочери не прошли. Там не все в любви выходят в конце. И зять может ненавидеть ваши потроха. Или вы - его. Ну и вообще планировать жить среди пары - это крайнее неуважение ни к паре, ни к себе.

элиенс: ПРЕСтарелые РОДИтЕлИ..
Не Смогут Полноценно содержать и обучать.
В случае необходимости
Своих несовершеннолетних детей.

пошла плакать и капли сердеШные пить)))

Страшное дело скажу: я в том самом возрасте, которым стращают: мне 50+. Двое детей, 9 и 10 лет. Не испугались еще? Тогда еще покруче завернем сюжет: их папе 67 лет. Он пенсионер. Мы недавно разошлись, и дети временами живут у него. Я же меняю профессию. Выглядеть не стремлюсь, не моложусь. Качаю железо вечерами. Поверьте, в 50 не разрушаются люди вдруг. Ну закончат дети школу в мои 60, что такого особенного? я как-то не планирую заканчивать жизнь через 8 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы