забеременеть в 40 лет

весна наверное подействовала ,никогда не хотелось 2 ребенка ,а тут начиталась тем про беременность и задумалась.Дочке 6 лет,мне 40 мужу 48

Мужу оно надо?
Если желание обоюдное, то вперед

Я родила в сорок с лишним первого ребенка. Если бы один уже был, второго не стала бы рожать в таком возрасте.

Ну так задумайтесь с мужем вместе.Мне тоже 40 и дочке 6,но я ни-за-что

Нам с мужем по 40 лет, второй дочке год. Не жалеем нисколько.

Аноним: Если бы один уже был, второго не стала бы рожать в таком возрасте.

+1000 а с чего вдруг решили, что надо?

Аноним,
мужу ,да очень надо

Мне 39,мужу 44,беременна третьим,но если бы не однополые старшие,не стала бы...наверное...

Аноним ,
Ничего ему не надо. Вы будете ночи не спать, с сиськой наперевес носиться, а он спать в другой комнате. И правильно, кто вашу ораву кормить будет? Не выспавшийся пятидесятилетний мужик?

тоже прям хочу-38 лет-головой понимаю что не надо, а все равно хочууу-подруга беременная тоже в 38

сооброжайте быстрее..
о себе -с 35 по 40 успела 4ех заполучить... себе отмерила ограничение в 40..но..если б с последним не успевала-слегка б передвинула)

Со мной в роддоме лежали две 39-летних женщины. Одна за третьей пришла, другая - за вторым. Обе достаточно оптимистично смотрели в будущее))) по крайней мере в роддоме

Меня больше волнует перспектива воспитать ребёнка . после 50 тяжело работать и содержать, если у вас нет серьёзных тылов

а усыновить 4летнего?

Мне 40...хотелось бы лялечку теоретически, практически понимаю тяжеловато будет. Ум говорит - сейчас еще ни чего, справишься...а лет через 15-17....переходный возраст и прочее, а мама дама пенсионного возраста,...Хватит ли сил выучить ребенка если он в универ пойдет......это ж 60 уже маме на момент поступления....папе и того больше.....У сына у одноклассника мама была "возрастная" он ее стеснялся..потому как одноклассники (10-11 класс половина новенькие) посчитали что это бабушка...И он же говорил, что мама его не понимает...тяжело ему....Еще знакомой 41, вот недавно маму 80 летнюю хоронила....тоже говорила тяжело быть поздним ребёнком....

Аноним: Вы будете ночи не спать, с сиськой наперевес носиться, а он спать в друго а как надо?конечно я ,мне ж утром неи вставать на работу.

АрктикА,
Ну, справедливости ради могу заметить, что и в 35 не каждый папа будет гонять на велосипеде или в футбол играть. Но в 55 это исчезающий вид, чоуж там. Их на секс то не особо раскрутить

теперь я слон: о себе -с 35 по 40 успела 4ех заполучить..

восхищаюсь! мужу прочитала, он засмеялся: тоже наверно, как ты, после родов сразу ни ни, а как отошла немножко, хочу хочу хочу)

мама: сына у одноклассника мама была "возрастная

в сегодняшнем дне это можно скинуть со счетов..роддома переполнены тетками 35+

АрктикА: 55 с ребенком и на велике, и на лыжах?

а вы думаете что прям все кто в 20-25 родили везде везде с дитем носятся?
я вас умоляю. По мне так как раз таки те кто постарше, вот они и стараются наверстать и везде успеть

Аноним: Вы будете ночи не спать, с сиськой наперевес носиться, а он спать в другой комнате.

А разве муж должен ночью с ребенком водиться? Ему ведь действительно с утра на работу.
Ну и если правильно все наладить, проблем особых нет: проснулся ребенок, покормила, и опять спишь. У меня двое если что. Ни разу муж по ночам их не укачивал, мне бы даже в голову не пришло его об этом просить.

Как то в войну рожали люди,и не думали 40 не 40.У моей бабушки 4 было,2 в войну родила,2 после.Тоже время не сахар было.Как то не думали так глубоко.Я вот просто год назаж даже думать не хотела за 2,нет нет нет.А вот буквально недавно торкнуло,говорю же начиталась тут тем.Особенно тема впечатлила о том не пожалели ,что второго не родили.Почти все пожалели

Аноним ,
Вот- вот, давайте, играйте во все понимающую и все могущую. Старшего в школу, с младшим развесёлый день сурка. Вы же дома, вы же не работаете.
Вы рожайте, канеш, если хотите, просто это реально тяжело, двое детей плюс возраст. Няньки будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы