забеременеть в 40 лет

Каtюша: в простыню и на кладбище

Катя, ты между строк читаешь?
В 50 жизнь только начинается, но рожать, воспитывать мелочь в этом возрасте поздно

Anonim: - беременность лёгкой вряд ли получится, организм уже не молод.

Некоторые 40 летние на порядок лучше сохранились иных 20летних , и беременнеют и рожают элементарно

Vivienne W: А чо там скакать то?

kvetek: степ-аэробика

Аноним: в этом возрасте поздно

а что не поздно,если это материнство тебе радость и счастье приносит

Аноним: поздно

вам поздно, не рожайте и не воспитывайте

У меня мама двойняшек в 40 лет родила, не эко, так совпало. Дети это здорово, вот уже внука ждёт

Аноним автор темы: а что не поздно,если это материнство тебе радость и счастье приносит

автор, вы с мужем не можете решить, этот вопрос? зачем спрашивать левых людей?
я бы родила, если бы получилось

Каtюша,
я вроде черным по белому написала, что лично для меня поздно
но ведь надо ж фыркнуть в очередной раз в детских темах

Мы старших родили в 20 лет, один в колледже, другой девятый класс заканчивает. Можно сказать были самые молодые родители в классе. Сейчас в 36 родили третьего. Сейчас это уже практически средний возраст мам. Решать вам. Как ваше здоровье, силы и желание, тогда да!

Каtюша: автор, вы с мужем не можете решить

хочу мнений послушать,почему нет

Каtюша: автор, вы с мужем не можете решить, этот вопрос? зачем спрашивать левых людей?
я бы родила, если бы получилось

а сррррач?
поздно. плавала, знаю. все нужно делать вовремя. рожать-то можно хоть в семьдесят, а вот все последующие манипуляции очень нелегко даются. но я не из тех кто "сдит и смотрит", я "песочечный степпер", пытаюсь научить и воспитать. а иногда бревном полежать хочется.

Ой я бы не стала,в принципе мне хочется девочку,но нет,я уже спокойствия хочу, дети -это гиперответственность-нет там спокойствия.Но это я вы автор .как хотите.

Аноним: но ведь надо ж фыркнуть в очередной раз в детских темах

ну фыркайте, раз уж надо

Аноним: лично для меня поздно

так лично вам же никто и не предлагает, вроде

Аноним: пытаюсь научить и воспитать

а вот люди учат и воспитывают, а не пытаются. может это с возрастом приходит?

Каtюша,
Когда вы родите, на юмаме будет салют и массовая пьянка.

Автор, у меня мама родила 7го ребенка(последний:-)) в 39, папе 47. 7я беременность легче всех была. Родила утром дома сама(врачи позже успели подъехать). Я даже помню тот день. 10лет было почти. Было нелегко в плане содержания нас всех. Родители педагоги. Но было дружно. Места всем хватало. Несмотря на трудности родители дали нам всем бесплатное образование высшее. Воспитали. Сейчас у нас у всех семьи с детишками от 1 до 3х. Когда собираемся по праздникам,до нашей детворе не скучно. На днях ждем пополнение у брата. Мы с мужем за 3м попозже собираемся:-) Так что если у вас у обоих есть желание,то вперед:-)

Аноним: Когда вы родите, на юмаме будет салют и массовая пьянка.

я знаю

Я раньше думала какие сумашедшие женщины рожают в 40. Я вот ни за что не буду! Пришли и мои 40, даже чуть больше. Поменялась жизнь. Старший ребёнок вырос, живет самостоятельно. Появился новый мужчина в моей жизни и...плин, я же решила, что в таком возрасте ни за что!!! И вот уже сыночку 8 месяцев!) Сложно, но не сложнее чем в 20) поживём увидим, что будет дальше. Но пока очень рада!)

Может из детского дома взять уже более менее взросленького?

аноним: Нам с мужем по 40 лет, второй дочке год. Не жалеем

Так не жалеете конечно потому что ребенок без паталогий наверное. А если бы не дай Бог СД или еще что то генетическое не пожалели бы?

Аноним: Когда вы родите, на юмаме будет салют и массовая пьянка.

Аноним: просто это реально тяжело, двое детей плюс возраст.

ой просто ужас как тяжело, ну слов нет. Ад, кромешный ад

анонимно: А если бы не дай Бог СД или еще что то генетическое не пожалели бы?

а если бы это случилось в 25? В 30 лет?
Только не надо про вероятности и проценты.
Когда такое происходит - то для матери это 100% из 100...независимо от возраста.

анонимно: А если бы не дай Бог СД или еще что то генетическое не пожалели бы?

нас, старушек, слава тапкам, наизнанку сейчас вывернут со своими обследованиями, да еще и не раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы