забеременеть в 40 лет

Не сбрасывайте со счетов свой возраст - беременность лёгкой вряд ли получится, организм уже не молод.

если здоровье позволяет то почему бы и не попробовать. со мной в роддоме женщина лежала 43 года третий ребенок. очень собранная спокойная серьезная, спокойно схватки переносила, видно было что она понимала на что идет, поразилась просто ее выдержке. при этом выглядит хорошо. так что оцените свои возможности реальные и пробуйте тогда.

Аноним: это реально тяжело, двое детей плюс возраст.

это я понимаю,ну а так жизнь пройдет ,и все ,тоже пожалею что не родила

АрктикА,
20 это образно. Ну смущает 20, пусть 25-30 будет

Да пожалели...сейчас..в 40....все надо делать вовремя....

У меня мама родила в 40 третьего. Разница у нас с мелкой 20 лет. Совсем уж сложно не было, по словам мамы. С вами, говорит, мороки больше было. А сейчас уже спокойно и собрано все. Сестре 9 лет уже, мы все рады.

Я родила первого в 22, второго в 23 и третьего в 33, вот самое сложное, это ночью вставать, первые погодки, легко и вставала и не спала ночами, а с возрастом тяжко было скакать, ну и здоровье не то, варикоз появился после третьих родов.

Anonim: беременность лёгкой вряд ли получится, организм уже не молод.

я то и первого ен в шешнадцать рожала )),в 34

Мне 31, если до 35 не созрею, то рожать второго не буду
В 40 и подавно

Но решать только вам

в 39 родила четвертого. все беременности и роды легко,но действительно,воспитание ребенка после 40-лично для меня-на автомате,руки то всё помнят(всё таки 4-й ребенок ).а вот в песочницу ходить,опять детсад,мне честно уже неинтересно совсем,делаю всё из чувства долга перед ребенком.
Вот когда второго-третьего в 31 и 34 года,совсем по другому было,мне всё интересно было связанное с детьми.
Но если у вас только второй,и желанный очень,то может быть вам будет в кайф. есть такие подруги,родили в 40 и очень счастливы,дети,правда маленькие ещё,до года).

АрктикА: готов в 55 с ребенком и на велике, и на лыжах?

я и в 30 то не было бы готова, да и в 20 меня ничто на лыжи не загнало бы

Аноним автор темы: Как то в войну рожали люди

как в войну вообще не проблема, хоть в каком возрасте

Автор, вы не теток с форума убеждайте как это клево иметь лялечку, а мужа, которому полтос скоро и содержать семью

Аноним: Вы рожайте, канеш, если хотите, просто это реально тяжело, двое детей

двое детей то конечно тяжело и 40 лет то вот прям старушка, не перегибайте палку

АрктикА: судя по юмаме в 40 последний поезд и приходит

да почему, я просто по себе сужу
Мне в 31 порой тяжело со своей шестилеткой по буеракам скакать

Лично мне в 40 будет очень тяжело как носить, так и рожать-воспитывать

Ну и да, не хочу быть великовозрастной мамой-бабушкой
Ребенку 10, мне полтос..

Муж меня старше на 8 лет, значит ему 58
не-не-не

У меня здравый смысл превозобладает над гормонами и давит материнский инстинкт

АрктикА: играющих с детьми и гуляющих с ними

вообще не одно и то же

АрктикА: на велике, и на лыжах

Аноним: полтос скоро

в простыню и на кладбище

[user]Аноним:[/
[cit]Vivienne W: но зато счастливо

Вот это самое главное

Vivienne W: Вы где все скачете то, я никак не пойму?

из песочницы... В песочницу... степ-аэробика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы