А есть еще такие, кого бесит состояние беременности?

ник,
Аноним,
ага, сейчас пойду сдам в ситилаб, у них быстро результаты готовы...

ник,
а у вас холестаза или гепатоза не было? какова была причина чёса?

Мадам Фикус: а у вас холестаза или гепатоза не было? какова была причина чёса?

Все анализы в норме. Просто зуд беременных.

мне моя первая беременность нравилась - вообще никаких проблем, хоть и стала к концу на дирижабль похожа. Согнала не быстро, но все же. Ограничений не было ни в чем!
А сейчас?с первой же недели неясные боли, в итоге - секса не было с конца декабря и неизвестно когда будет (я уже зве-ре-ю!!!), тошнит то от голода, то от еды, хоть и токсикоза сильного не было, но тошнота и мутота достали! Вечные какие-то нехорошие ощущения внизу, часто кружится голова.... Мдя.
Секса хочу((( все время(((
Я и в первую постоянно хотела - так он и был...((
и вес - уже 73........

avisferro: вес - уже 73

У меня вот 88 уже...вот где дирижабль. При моем нормальном 65

avisferro: Секса хочу((( все время(((

у мну как то наоборот обе беременности

ник: Просто зуд беременных.

хорошо бы так))) сходила в частную сдала биохимию, фига се цены на неё лупят 1300 без скидок...сдала а то у моей Г снега зимой не допросишься.

Мадам Фикус: а то у моей Г снега зимой не допросишься

Я своей как сказала, что чешусь, она сразу на биохимию отправила, я еще сама к дерматологу сходила, все в норме. Очень выручила участковая терапевт, посоветовала вазелином мазать, помогало.

Мне тоже состояние беременности не нравилось:(, я вообще не могу воспринимать себя большой и толстой, а если учесть тот факт, что во вторую беременность я пошла рожать 76 кг (при моем нормальном весе 50 кг), то это для меня было просто облегчение! Не нравилось естественно состояние в самом конце беременности, когда к лишнему весу прибавился невыносимый дискомфорт огромного живота. :( Одежда не лезет, жарко, тяжело, тонус еще этот бесконечный...Короче, нет! Не нравилось мне быть беременной!

меня не бесит состояние беременности. но не сказать, что особенно нравилось. особенно во второй раз- сильная изжога и много набрала. больше всего напрягали постоянные страхи- вдруг что то не так и прочее

Мне не нравилось. Не нравилось, что все время хочется есть, постоянно требовалось искать туалет, эти бесконечные пинки в мочевой пузырь, в ребра, огромная грудь, льющееся молозиво. Невозможность одеть любимую одежду. В общем это какой-то капец.

беременность + кормление грудью - не мое состояние, отошла только после прекращения ГВ. Притом бесили подруги, которые мне пели в уши, что беременность - это самое прекрасное состояние женщины. Прекрасного не увидела ничего. Про ГВ - это для меня ппц полный был, Как сейчас помню, стоишь в душе и молоко струями из обоих грудей, капец. Млн рублей потрачено на прокладки для груди, потом уже пользовалась простыми прокладками, потому что их расход ппц.
По мне, так я бы еще пару раз родила, чем ходить беременной, с ГВ как нить уж бы справилась

ник: Я своей как сказала, что чешусь, она сразу на биохимию отправила

моей вчера было важнее на обед убежать, она никак не отразила и тем более в обменку не внесла данные планового осмотра терапевта , что она мне антибиотик назначала в связи с обострением гайморита... как то так вот с врачем не повезло, менять уже смысла нет. Завтра получу биохимию, пойду к заведующей.

до 6 месяцев жуткий токсикоз с рвотой, постоянная слабость, головокружение, реакция на запахи, летом отекшие ноги, потливость, постоянно хочется спать, а надо в 6 вставать на работу, а после готовить и убираться. Делала все полусонная, злая. Затем жуткий жор, неповоротливость, резкие боли внизу живота, иногда ходить не могла, тюленем валялась, неудобные позы для сна, чесотка во всем теле, бока болят. И это при всем том, что набрала меньше 10 кг. Единственное, что радовало - толчки малышки.

Тоже мечтаю, чтобы время отмоталось до момента 3х летнего возраста ребенка)))) Вот сегодня например, сонное состояние, от запаха стирального порошка (белье после стирки сушится в комнате, балкона нет) выворачивает... Настроение так себе, мягко скажем. Все время подташнивает + рвотные позывы - бррррр...

Я вся страшная хожу, рожа в прыщах, голова в перхоти, кожа стремная и сухая, голова кружится периодами, подташнивает

ник: что чешусь, она сразу на биохимию отправила,

у меня так проблемы с щитовидкой выяснились, вся чесалась. Стала гормон пить - перестала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы