А есть еще такие, кого бесит состояние беременности?

Калина Малинова®,
Да ладно, у меня сегодня прям медсестра на приеме счастливая прыгала - я набрала 1 кг за две недели, пока минус 500 от изначального веса, 37 недель. Лишнего веса не было, токсикоза нет, ГСД - сладкое нельзя, поэтому мясо, рыба, овощи. Выгляжу замечательно, несмотря на девочку.

Калина Малинова®: наверное надо очень сильно любить

ну, я люблю мужа, но красивым не считаю. Глаза то у меня есть, не смотря на любовь так и с животом. Для меня.

Огневка,
Я была оба раза до 50 кг. Мне от начального веса ещё не хватало меньше стать, учитывая, что дети один 4030 и 54 см, а второй раз 3650 и 53 см. Не много, но от 8 кг нормально.

Огневка: медсестра на приеме счастливая прыгала

прям прыгала? какие интересные отношения.

Каtюша: прям прыгала? какие интересные отношения.

Да ты спроси, сколько дама на момент начала беременности весила. Явно не 47 как я первый раз.

Калина Малинова®: Явно не 47

а у тебя рост какой?

Калина Малинова®,
Про пупок это точно))) зрелище ещё то . Улыбку у меня всегда вызывает . Хотя не у всех торчит .

Каtюша: а у тебя рост какой?

168 см, но тогда мне было 18 лет)

Калина Малинова®: но тогда мне было 18 лет)

я помню фотки, ты очень стройной была. Да и сейчас такая же.

Каtюша: Да и сейчас такая же.

Сейчас уже да, а вот до этого, на момент Суздаля, я была жир. Сейчас куда меньше))

Калина Малинова®: Сейчас куда меньше))

последний раз когда видела, уже была в поре как мы познакомились. Как и в 18)).

Каtюша: последний раз когда видела, уже была в поре как мы познакомились. Как и в 18)).

Ну да

Ни в одну беременность восторга не испытывала, хотя слоном не была и токсикозов не было сильных. Это состояние невозможно любить)))))

Конечно бесит. И запечатлеть себя голой в простыне не возникало желания.

ник,
тоже чешусь сейчас, врач как обычно на всё один ответ, ну вы же беременны... всё у вас ок... Я уже и кровь на сахар просила, отказала... Когда прошло у вас?

Упала с дивана,
Погоди, накроет еще. Меня под конец беременности накрыло. А в самом начале никаких инстинктов и даже радости не было

Неуклюжести и лишнего веса не было, был дикий токсикоз и расплывшаяся рожа. Эйфории не было))

беременность еще куда ни шло. а вот после родов я себя использованной оболочкой чувствовала

Ой, я тут со всеми кого бесило состояние беременности согласна, обе беременности хотелось после увиденных 2 полосок, чтоб отмоталось время в перед и оказаться уже в роддоме..

Мадам Фикус: тоже чешусь сейчас, врач как обычно на всё один ответ, ну вы же беременны... всё у вас ок... Я уже и кровь на сахар просила, отказала... Когда прошло у вас?

Мне тод ничего не говорили по поводу чесания. Мылась дет.мылом и мазалась дет.кремом при любом намеке на чесание. Потом после родов АЛТ АСТ и щелочная фосфотаза были завышены в 10 раз, из роддома с истерикой и отказной. Потрм все в норму само пришло. Вот почесушки это печень

до 30 недель нравилось, сейчас 36- убейте меня, это уже невозможно, пкс через 2 недели, а я с 32 недели ежедневно прошу себя подождать еще чуть чуть, сейчас вообще ни есть ни пить не лежать не спать невозможно, все бесит, живот мешает, ужас.. да кстати бер тоже третья, больше не пойду, решила перевязку делать..

Калина Малинова®: Я себя люблю, но ещё больше на каблуках и в узких брючках, а не самкой бронтозавтра.

Плюсанусь. Ненавижу состояние беременности. Ничего приятного и красивого нет, кроме конечного результата. как вспомню, так передергивает.

Аноним: Вот почесушки это печень

чё делать? так пологаю что от врача ничего не добится, т.к все жалобы и замечания остаются без внимания, в обменку ничего не заносится, и тем более на всё ответ у вас всё хорошо...

Мадам Фикус: Когда прошло у вас

Я с 33 недель в патологии лежала, там может от магнезии или просто от физраствора, но все прошло.

Мадам Фикус,
Ну вы биохимию сдайте на эти показатели, на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы