А есть еще такие, кого бесит состояние беременности?

меня бесит: огромный живот, неуклюжесть, даже постоянные пинки малыша раздражают и доставляют дискомфорт. Хотя малыша очень ждем и уже любим. В зеркало смотрю на свою пузо и в ужасе понимаю, что больше ни за что....

Есть. Вообще ничо обалденного не вижу и не видела в этом состоянии бегемота. Оба раза были только мысли - быстрее бы родить и выглядеть как девушка, женщина.

5 родов...к сожалению другой способ добычи ребенка мне недоступен...от беременностей не кайфовала и никаких прелестей в беременности не вижу)

Было в первую беременность,прям страдани е для меня во всем было.Плод погиб в результате.В следующие 2 беременности чувствовала себя супер женственно и привлекател н,наслаждалась почти каждой минутой,хотя временами тяжело было.Параллелей не проводила,но на мысли определенные наводит

теперь я слон: 5 родов...к сожалению другой способ добычи ребенка мне недоступен...от беременностей не кайфовала и никаких прелестей в беременности не вижу)

у меня третья беременность...
первые два раза как то намного легче было, не было этого чувства, что все бесит, можно сказать наслаждалась. А сейчас, не знаю почему, бесит... Может потому что разница между младшим и беременностью всего 2 года, не отдохнула толком, только в форму вернулась и опять все по новой...
еще и беременность с проблемами, токсикоз до 15 недель, постоянные ОРВИ с самого начала, капец какой-то... Скорее бы уже родить...

При беспроблемных беременностях никакого кайфа не получала.

Я себе в беременность нравилась. Состояние это дискомфорта не доставляло. Только хотелось все время знать, что с ребенком все в порядке. А так... Мне нравилось, старалась запомнить. Неизвестно, повторится ли это все вновь)

БелоснeжнаяЛола: А так... Мне нравилось, старалась запомнить. Неизвестно, повторится ли это все вновь)

с первым так же было, все время фоткалась с мыслями, а может последний раз беременна, чтоб на память фотки остались...

У меня был варикоз на кое-каком месте, до него все там очень болело задолго до декрета. Радости не испытывала совсем. После родов очень счастливая ходила. Беременность не планирую больше, не хочу снова проходить через это. Детей хватит)

Аноним автор темы: В зеркало смотрю на свою пузо

вот это мне очень нра..ни растяжек, ни целлюлита,красивое такое пузико.. бесила тока коричневая полоса

Бесило до 15 недель токсикоза))) а щас нравится состояние спокойствия, гормоны видимо

бесит пока тошнит, в начале, и в конце когда не согнуться не разогнуться, спать не удобно. А так даже нравится. Прислушиваешься - как там шевелится, крутится, животик кругленький аккуратненький.

Не бесило, но состояние беременности всегда ощущалось на грани моих возможностей... ну только может короткий период между токсикозом и большим животом в кайф был...

Юлёнк@: может короткий период между токсикозом и большим животом в кайф был

примерно с 22 до 28 недель

Я тож такая - и вообще детей люблю в возрасте до двух недель- пока спят и едят и после трех лет - когда на людей похоже становятся))

С самого первого дня ужасная усталость, тошнота, есть хотелось постоянно, но ничего не лезло, всю беременность ходила как в тумане, примерно месяцев с пяти и до родов ужасно чесалась, но ощущение ребеночка внутри меня перекрывало перекрывало весь негатив. Я потом еще года полтора при виде беременных думала, как хорошо что я уже родила! Щас ребенку 5 лет. Подруга беременна, немного завидую по хорошему)

Аноним автор темы: меня бесит

Аноним автор темы: свою пузо

Аноним автор темы: неуклюжесть

печально как :(
Имхо, беременность это тот самый случай, когда себя надо просто любить :)

Татьяна Вакалюк: Имхо, беременность это тот самый случай, когда себя надо просто любить :)

дак я и люблю, мне жалко себя. Уж не знаю беременность или нет виноваты, но куча проблем со здоровьем именно сейчас вылезла и эта усталость постоянная, головная боль день через день - это ведь ужас какой-то...
Ждем девочку сейчас, очень долгожданную, у нас до нее два сына. Но на столько это состояние для меня сейчас тяжело, что реально думаю, что нужно трубы перевязать после родов, так как еще одну беременность я не выдержу. С каждым разом для меня это все сложнее и сложнее, а еще говорят, что возраст ни при чем и можно и 40 родить, какие 40, если я в 32 как развалина...

Аноним ,
Солоашусь с вами. Я все время со слабостью лежала. Не представляю, как с ребенком в наличии уже. Конечно тяжелее

Аноним автор темы: именно сейчас вылезла и эта усталость постоянная, головная боль день через день

ой, я не беременная, но то же самое :(

Давление скачет и чувствуешь себя ртутью в термометре, который кто-то стряхивает.

Я себе так нравлюсь, хоть и выгляжу как колобок :) и смешная, наверное, со стороны :) Каждое движение малышки радует
Может и правда, пока не почувствуешь потерю, не поймешь, какая радость и какое наслаждение -беременность. Первую беременность посто пережила, потом замершая была и вот сейчас беременность -это счастье и удовольствие ;)

Аноним ,
Тоже чего только не вылезло в беременность))) держитесь, все пройдет, вы ведь знаете! Сами уже дважды это испытали

Ненавижу быть беременной,жуткий токсикоз до 18 недели,лежу пластом,как зомби,жизнь не мила,сдохнуть хочется. После 18 живот появляется спать неудобно. Хотя детей люблю очень

Все 3 раза ужас ужасный))), первые 2 постоянные капельницы, гормоны, токсикозы все 3 раза очень сильные, в третий раз у меня было такое чувство, что я разваливаюсь, наверное все-таки не успела восстановиться после 2 беременности, было очень тяжело, но вот я 10 дней как родила и все ещё особого облегчения не испытываю, хотя деток своих очень люблю

первая была легкой. На 7 месяце я еще в своем ансамбле краковяк танцевала -не на сцене, на репах.
вторая сложнее, но тоже и на мотоцикле на заднем сиденье и бегом бегала, пока не пошел поздний токс, так это на 8-м.

Бегемотить без всякой бер-ти начала уже после 35, когда сдуру стала глотать ОК. согнала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы