А есть еще такие, кого бесит состояние беременности?

Да меня тоже бесило это состояние, но больше тем , что сама себе не принадлежу- все совершенно все сейчас происходит по велению Б и Малыша- размер одежды меняется, вкусовые пристрастия меняются, не так радуют какие то вещи которые раньше были в радость, спортом кроме плавания не заняться, муж вокруг ходит кудахчет, это не ешь, это не поднимай, туда не ходи, вдруг подскользнешься упадёшь и т д и тд и тп
Вот это бесит, но результат того стоит, а без достойной борьбы не бывает стоящего результата

Тоже не испытываю восторга.
Первую бер-ть было пофиг, да и выглядела хорошо, парни красоту не забирают)) беспроблемная бер-ть, родила и ладно.
В эту я чувствую себя просто мерзко. Огромная, неуклюжая, морда как шкаф - называется один раз побывать в ьаком весе - больше не захочется...токсикоз до 15 недель, одышки, усталость, изжога, вообще передвигаться трудно, настроение поганое...а ещё 2 месяца как минимум ходить так. А ещё 3хлетка дома изводит
Короче, рррррр...

Тоже пожалуюсь)))) В первую беременность было ощущение долгожданного счастья (долго пыталась забеременеть, вся извелась уже, и вдруг...)))) - это чувство затмевало все неудобства))
Сейчас беременна снова. Узнала после того, как хорошо переболела и конского курса антибиотиков. Второй месяц с тех пор противно покашливаю, и никто из врачей не может помочь, типа первый триместр, ничго нельзя(((. Незапланировано. (Но возраст не юный и ребенок просит лялю. Понимаю, что если не сейчас, то не собраться потом. Уволилась с прежней работы (официально был большой перерыв ) и только стала активно проходить собеседования и стажироваться, как узнала, что беременна. Мучает токсикоз. Когда надо радоваться - так и не поняла... Может потом придет чувство счастья, жду))))))

Третья беременность, я не скажу, что прям кайфую сейчас, но главное - чтобы малышка родилась здоровой. И я хожу как удав спокойная всю беременность, я вообще себя такой не помню, а муж тем более. Никто и ничто меня не бесит, дети большие уже - 12 лет, старшему через месяц 17 лет, так что эксплуатирую по полной программе всех, сама лентяйничаю. Муж работает, привыкает потихоньку к мысли, что придется ему всю работу на себе тащить, что тоже полезно.

Не люблю состояние беременности. Кроме физического дискомфорта еще и тараканы в голове.
Помню, что после первой беременности были мысли о том, как бы было здорово, если бы детей можно было сразу получать, минуя беременность. После второй уже думала, что неплохо было бы сразу годовалых получать :))
Есть подруги, которые с тоской вспоминают беременность, как лучшее время в жизни.

бесит, что меня не накрывает розовыми соплями. ничего особенного не происходит, а ограничений типа "не ешь, не пей, не ходи, не поднимай, не скачи как коза" дофига

Лад: что неплохо было бы сразу годовалых получать )

А лучше 5летних

Аноним,
Можно и трехлеток, я согласна.

Терпеть не могу состояние беременности. Как тут уже писали - себе не принадлежишь. Самочувствие отвратительное, все болит, ничего нельзя, а сейчас уже даже из дома выйти тяжко. Беспомощность, тяжесть во всем.... Да еще все сочувственно "ну как ты"? То что ляля в животе пинается, вообще фильм ужасов...((( смотрю на своего старшего- такая заинька, такая солнышка, сокровище просто , золотой, любимый мальчик и убеждаю себя, что такие зайки только через беременность даются, вот и терплю. (((( быстрее бы уже родить...(((((

Аноним: красивое такое пузико.

это как?

Мне и первая- то беременность не понравилась, но вторая, двойней просто кошмар был. Самое кошмарное время в моей жизни. Особенно под конец. Вначале-то просто токсикозище были начальница на работе взбесилась, по ее мнению, я рано " страдать" начала. Девочки- коллеги меня от нее прятали))))(Она, кстати, забеременела следом и все начало беременности с жутким токсикозом в больнице пролежала. Писала мне в соц сетях, извинилась).

А под конец, многоводие в двух отдельных плодных мешках, крупные дети, больная спина просто не выдерживала вес. Преэкламсия, старший дошкольное внимания требует, а мать все, мать " кончилась". Набрала 20 кг, из роддома вышла - 17 кг.

Зато дети золотые родились. Никаких беспокойств месяцев до 11 не было, позитивчики

согласна с Татьяной . Надо просто любить и принимать себя в это период.

Совершенно не понравилось состояние при беременности, хотя все было идеально - ни токсикозов, ни проблем со здоровьем. Но вот у меня было четкое ощущения дискомфорта - тело ведет себя никак обычно- быстрая утомляемость, постоянный жор, на последних неделях в туалет каждые 15 минут по ночам бегала, кароч фуфуфу.
Детей больше не хочу и частично из за этого

Тоже только нравится период 18 нед-26 нед. Сейчас вторая беременность, скоро рожать, уже жду не дождусь и больше никаких беременностей.. Хотя после первой подзабыла и ждала когда у самой появится животик...

Аноним: мне тоже нравится живот, смотрю, любуюсь )) красивый

понятно, бывает. Кто то и своими ушами любуется, наверное.

Упс: согласна с Татьяной . Надо просто любить и принимать себя в это период.

А кто говорит, что себя не любишь в этот момент? Я себя люблю, но ещё больше на каблуках и в узких брючках, а не самкой бронтозавтра. Хоть и набирала не более 8 кг.

Калина Малинова®,

Многим Не очень состояние беременности ))))) а на каблуках и без пузика красота ))))) а вообще все это мелочи , главное здоровье малыша и мамы .

Тоже бесит беременное состояние, именно физическое состояние, к внешности слона спокойно отношусь)) решилась на вторую беременность, другого способа не придумали, хотя об усыновлении подумывала

Бесило,да.Раздражала неуклюжесть и беспомощность, что в одежду не влезала привычную,не могла на живот лечь,много мелочей таких.И болело уже под конец все,ходила с трудом.

Аноним: Я вот не понимаю, как можно себе не нравится

я о другом. Считать пухо красивым... ну странно. Оно есть и есть, это естественный процесс, но что в нем красивого, не понимаю. Красивый живот, плоский.

Каtюша: но что в нем красивого, не понимаю.

Ничего. Синие вены, коричневая полоска и вывернутый пупок наверное надо очень сильно любить. Что б считать красивым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы