Собираю отзывы о ЖК на северном переулке 2

Ксюшшша,
не поверите!!! такая же ситуация с вербецкой!! невозможно добиться ответа на вопрос!!! перевела она меня тоже на антона валека, о чем я совершенно не пожалела!!! совсем другое отношение к беременным и больше конкретики! по северному я не знаю у кого можно нормально наблюдаться!!!

Наблюдаюсь у Трошковой Н.В., была правда всего дважды пока, НО отношение врача и мед.сёстры очень понравилось , все расскажут, на вопросы ответят, выслушают, пожелания по времени приёма учтут - я очень довольна! В 2008 там же наблюдалась, даже фамилию врача не помню, вроде на Б, но не Борисова, на втором этаже принимала - вот там ледяная леди была, слово щипцами не вытянешь порой.
И в сравнении с 2008 годом - организация( сдача крови, УЗИ, приёмы) стала гораздо продуманее, все чётко по времени.

Девочки,спасибо за свежие отзывы! Меня записали к Вербецкой. На мой наивный вопрос "а она хорошая?" сказали "очень хорошая" сказали на первую консульт.прийти,если чета не понравится договориться лично с врачом,к которому хотите и написать заявление,если она согласится вести вас.

успехов вам!! И хорошего наблюдения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы