Собираю отзывы о ЖК на северном переулке 2

[user]Дракошкина мама , мне очень там нравится, все проверяют, врачи достойные. Адекватно просто относитесь к состоянию самой больницы, и очередям. А вообще после 16:00 очередей вообще нет!!

Марфа,
Я ж говорю-на стены не смотрю))))))

девочки, спасибо большое за поддержку

Мама-Даша,

Мама-Даша: Я ж говорю-на стены не смотрю))))))

Ну там эта картина на всю стену была, трудно не заметить.
Может кто другой видел?

я там велась в 2011 году. беременность была с прибабахами, отношение было отличное, так же месяце на 8-м ходила на двневной стационар с анемией, всё понравилось.

Две беременности там наблюдалась. Врачи хорошие,адекватные.Очереди да и обветшалось. Большой плюс,что в 40 роддоме затем рожала.

Дракошкина мама автор темы: теперь знаю врача - Борисова Татьяна

со второй беременностью у нее наблюдалась. Нормальный врач.
Лишнего не назначала, все по существу. Несколько раз предлагала больничный - все время спрашивала - не устала ли я, может мне отдохнуть .
Плохого вообще про нее ничего не могу сказать.

1976 анютка: Большой плюс,что в 40 роддоме затем рожала.

ОТТУДА В 40 НАПРАВЛЯЮТ? А если самой в 40 поехать со схватками,то итак же примут или нет? А не знаете,можно ли заранее лечь?

совсем недавно там же наблюдалась, из плюсов - есть курсы подготовки, с перинатальным психологом. Мне нравилось) а, еще на ктг медсестра милая и юморная

спасибо девочки, прямо даже как то легче стало.. настроилась на положительный результат

меня тоже с северного перевели на антона валека по показаниям. я очень рада.
если у вас будет возможность. бегите! переводитесь.
на антона валека все спокойно, все по часам, без очередей, все спокойно.

Ежик с бантиком: на ктг медсестра милая и юморная

не смогла определить на своем аппарате, что у меня схватки и отправила домой, я доехала до дома, вызвала скорую и родила к вечеру

Девочки, кто-нибудь сталкивался - Борисова может ошибаться в сроке?
сегодня сходила к ней на прием - она ставит 8 недель.. тут же отправила на УЗИ.. там ставят всего 4-5 недель.. в связи с чем пишут угрозу... прямо незнаю что делать.. нет конечно знаю.. пойду к другому врачу .. но все таки..

На северном наблюдалась в первую беременность в 2012 у Устюжаниной, довольна очень! На тот момент были очереди, но не смертельно. Хорошо, что все врачи там рядом, не нужно по всему городу ездить. Сейчас знакомая у нее наблюдается, тоже довольна.
А сейчас я наблюдаюсь на амундсена, ну прям небо и земля ((( если бы не ездить далеко, то снова на северный пошла бы.

Дракошкина мама ,
Врач ставить по началу последних месячных, поэтому может ошибиться.
Вы сходили к другому врачу? Как у вас дела?

к другому врачу еще не пошла - сходила сдала анализ на ХЧГ - два раза - чтобы посмотреть в динамике . второй результат будет в четверг. потом уже с этими результатами пойду к другому врачу.
самое что интересное чувствую себя хорошо.. если бы не это узи.. которое не сходится по срокам .. даже бы не было никаких подозрений на угрозу.. все как обычно - токсикоз в полной мере, грудь увеличилась и продолжает набухать, появилась неперонисимость некоторых запахов, хочется соленого много.. в общем я настраиваюсь на положительный исход все-таки.. верю что так оно и будет.. ну не может же организм говорить тебе что ты беременна, если уже месяц как нет беременности.. просто разница в сроке 4 недели получается.

На Северном самая лучшая это только Устюжанина....Сначала меня не русская женщина, навыписывали таблетки, которые могли спровоцировать выкидыш. Ок - перевелась к Тонковой, я лучше промолчу...Чтобы кровь сдать 3 часа отсидела, больше туда не хочется ходить

первый результат ХГЧ подтвердил результаты УЗИ. так что я все больше склоняюсь к тому, что Борисова неправильно мне поставила срок. но на всякий случай сдала кровь еще раз, чтобы посмотреть в динамике..

ну вот все анализы сдала.. прошла повторно узи.. угрозу сняли... тьфу-тьфу-тьфу.. сказали теперь все хорошо, вести себя как нормальной беременной)))

Дракошкина мама ,
Скажите пжл вы у кого наблюдаетесь? Ккому на учёт проситься?....

я наблюдаюсь у Борисовой. по факту если еще надумаю рожать больше к ней не пойду. мне очень не нравится. за все приемы она ни разу даже не спросила есть ли у меня какие то жалобы или вопросы - как только я захожу в кабинет - она мне начинает жаловаться то на других врачей, то на медсестер тупых, то на пациенток других.. и при любой возможности меня куда нибудь хочет сплавить - ну как минимум в дневной стационар. при этом никакие витамины не выписывает - я прошу выписать, тем более мне анемию она же ставит.. а она мне говорит у меня много народу мне некогда и вообще до 40 недель я еще успею выписать.. а зачем мне в 40 недель железо если моему ребенку сейчас не хватает его.. понятно что я пошла и купила его сама и пью.. но если есть и должны выдавать бесплатно так почему не выдает...а еще ей вечно мои анализы не нравятся - пересдаю в дневном стационаре - а они мне говорят что все в норме и переживать не о чем.. еще и у меня спрашивают а зачем вас к нам отправили.. болезни вечно какие то выдумывает - при этом с медсестрой обсуждает каждый раз - ну что сегодня что ставим? а она ей в ответ ну давай например цистит... в следующий раз - повторяем диагноз - нет, анализы же не подтвердили давай напишем пиелонефрит.. а потом еще что нибудь и так всю беременность... короче у меня уже очень много претензий к этому врачу, сейчас не меняю просто уже чтобы доходить беременность и все... но больше я к ней не пойду.

Рики тики: Тонковой

А расскажите, пожалуйста, подробнее, я как раз у нее(

Дракошкина мама ,
alfiyash,
Я последнюю беременность у Тонковой наблюдалась, ужасная врач, очень высокомерная, на все мои вопросы ни одного внятного ответа так и не услышала. Сменила врача, наблюдалась у Волковой очень понравилось, приятная женщина. А у заведующей тоже не очень хорошее отношение к Тонковой, и много жалоб на нее.

Honey08,
Спасибо, буду теперь думать или сменить ее или просто платно параллельно наблюдаться. Пока у меня не было к ней претензий, но я еще только встала

Тоже как то раз попала к Тонковой, когда моя врач была в отпуске. Это просто тихий ужас, на мой взгляд. Наблюдаюсь у Сулеймановой - как врач она не айс, но хоть спокойная. Была еще у Вербецкой - больше все мне понравилась, единственный врач, который дала мне хоть какие то назначения для лечения. Единственное, что странно - не смотрит на кресле ни кто, диагноз ставится только с моих слов, а ведь я могу что-то не так объяснить. Короче с платным наблюдением вообще и близко не сравнить. небо и земля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы