Собираю отзывы о ЖК на северном переулке 2

Всем привет. Девочки расскажите кто что знает о женской консультации на северном переулке.. ни разу там не была.. но похоже что в ближайшее время стану там постоянным посетителем ...

Поздравляю :)) ходила беременной в 2013-14 гг, негатива у меня к ним нет , положительного отношения тоже , самая обычная жк) на анализы очереди - это да, но мне кажется так во всех жк. К врачу очереди - когда как ) иногда никого нет, иногда человека 3 перед тобой . Регистратура - так же. То до конца коридора очереди , то пусто было, пусто было в основном в обеденные часы и где то до 16, ну это по моим наблюдениям так . Врач у меня одна - нравилась , но она потом в декрет ушла , вторая какая то амебная была , но ничего , беременность довела нормально )

Но у меня , ттт, и беременность непроблемной была , все проходило гладко , так сказать , поэтому и случаев негативных там не встретила

это хорошо. спасибо вам большое ..

Оооочень скромно и обветшало, но врачи вроде нормуль) я первую вела платно беременность а со второй не запаривалась - все знала уже и пошла к ним - все гуд было. Да без облизывание и излишней дотошности но мне этого и не надо было. Так что удачи.

Ааааа очереди большие особенно в регистратуру)

очереди меня не пугают... это ерунда... самое главное чтобы персонал был квалифицированный .. чтобы все хорошо было и спокойно... а остальное ерунда.. стараюсь настроиться на позитив

Дракошкина мама автор темы: персонал был квалифицированный

это смотря к кому на учет встанете. У меня Трошкова, мне очень нравится. Но у меня бир. без проблемная.
Сколько раз кровь в ЖК сдавала ни разу негатива не испытала.

А меня с Северного перевели на Антона Валека. Я еще сомневалась переходить или нет, т.к. не хотелось все заново начинать, но теперь я этому переводу рада. Наблюдалась на Северном у Вербецкой. Проблем со здоровьем больших у меня не было, но и самого простого внимательного отношения, диалога со стороны врача тоже не было. Все формально, это убивало! Посоветоваться, узнать, как лучше - это все с каким-то напрягом было. На большинство моих вопросов первая фраза была такая: "Ну что вы бежите поперек паровоза" (это дословно). Я, конечно, девушка взрослая и могу убедить человека ответить на мой вопрос, но утомляло это. Рукой махнула, сама со своими вопросами разбиралась и дополнительно при угрозе к гинекологу в Парацельс пару раз ходила. Но вот после того, как меня врач на первом приеме на Антона Валека обо всем расспросила, (я даже растерялась, т.к. готова была примерно к такому же подходу, как на Северном: "быстро-быстро"), посмотрела на кресле, на все мои вопросы ответила и посоветовала, что делать, я была счастлива, что смоталась с Северного. Чувствую себя теперь достойной Беременной Женщиной, а не "ходят тут, работать мешают" :)))

Кстати, УЗИ первого скрининга мне на Северном пришлось проходить, вот УЗИ мне понравилось. Делал Дектярев. Внимательно, спокойно, без спешки, увидел мое напряжение и переживания, и тут же отреагировал, сказал, что у меня все хорошо, чтобы я не волновалась. Я к нему доверием прониклась. И врач, которая с ним в паре на УЗИ работала, тоже понравилась. Со всеми доброжелательно и позитивно общалась.

Не знаю, как там на Северном, если каие-то проблемы или отклонения возникают. Тьфу-тьфу, испытать не довелось, к счастью.

Ну и

Мария Д.: Оооочень скромно и обветшало

А, плюсик еще такой был на Северном. Дали 2 упаковки утрожестана бесплатно. Первую - сами дали. Вторую я нагло попросила, когда первая закончилась :) Мелочь, а приятно :)

Мне нравится. Я наблюдаюсь у Вербецкой. На все вопросы отвечает всегда. На кресло я и сама лишний раз не хочу залезать.

Наблюдалась там с первой беременностью, очереди на анализы как везде, очереди к врачу конечно шокировали в среднем 1-2 часа, меньше пару раз всего было. в целом довольна!

ну очереди меня не пугают уже)) это с первой Б. было как то страшно в очереди сидеть.. особенно когда наслушаешься вокруг всякого... но это было в другой консультации...
девочки, спасибо вам за такие отзывы.. вот теперь надо собраться с мыслями и самой посетить чтобы уже предметно говорить - буду понимать кто врач и вообще как дела обстоят)

Наблюдаюсь там уже 2/3 беременности. Начитавшись отзывов испугулась снача туда идти, а в итоге, по факту-всё без особых проблем. Врач сначала была Волкова, теперь Трошкова, обе молодые, но вполне меня устраивают, всё по делу, на вопросы отвечают. Анализы норм, если очень рано приехать) Регистратура, как везде. На старые стены вообще не смотрю -это неглавное, тем более бываю раз в три недели (встала на учет с 12 недель). Так что всё ок)

где же вы все раньше были с такими положительными отзывами)))) буквально месяца 1,5 назад была в раздумьях-идти туда или платно, дак таких страхов понаписали,что даже смотреть не пошла что там

Мама-Даша,

Мама-Даша: На старые стены вообще не смотрю -это неглавное, тем более бываю раз в три недели (встала на учет с 12 недель).

Скижите, а там до сих пор на втором этаже фото из роддома на стене? Наблюдалась там в 2010 г., как на прием не приду, сидела пялилась в эти фото.

ну вот.. я записалась на прием.. теперь знаю врача - Борисова Татьяна Валерьевна - может кто про нее что знает?

что-то столько отрицательных отзывов о ней в инете .. опять страшно стало0)

Стася_05: Поздравляю :)) ходила беременной в 2013-14 гг, негатива у меня к ним нет , положительного отношения тоже , самая обычная жк) на анализы очереди - это да, но мне кажется так во всех жк

+++ все также
Ну единственное, к врачу в очереди долго сидела только первый раз, в остальные случаи практически первая или вторая была на прием

Дракошкина мама ,
У меня Борисова только 1 приём отвела, когда моя болела. Не поняла , хорошая или плохая она , но все , что положено - посмотрела , на пару моих вопросов ответила . Не бойтесь ) в любой момент можете попросить сменить врача , или жк ;)

спасибо

Я вела беременность у Борисовой в 2010-2011 г.
Тоже отзывов начиталась, страаааашно было к ней идти. В итоге она меня то ангелом, то зайкой называла
Перед ней главное нос не задирать и права не качать.
Не могу сказать, что супер врач. Обычная, в возрасте.

vincat: в возрасте.

еще в каком! я у нее обе беременности наблюдалась. Не церемонится, любит перестраховываться, назначая лишнее

Tanyha: любит перестраховываться, назначая лишнее

Я ничего кроме фолиевой кислоты, витамина е и йодмарина не пила. Мне вроде ничего не назначала.

Я тоже волновалась по поводу этой ЖК. Давно там уже не была... отзывы почитала, собралась с духом и пошла на учет вставать. За последние годы там мало что изменилось. На мой взгляд, нормальная женская консультация. Попала я к Устюжаниной. Мне очень нравится!!! Все спокойно, просто. Я довольна! Удачи Вам!!!)

Ксюшшша: вот УЗИ мне понравилось. Делал Дектярев.

+++++++
мне на втором узи разрешил мужу поприсутствовать, девочки сидевшие в очереди очень были удивлены, заранее интересовалась можно ли, все хором говорили НЕЗЯЯЯЯ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы