Как вы сообщили родителям,что они скоро станут бабушкой и дедушкой?

1- свекровь сама догадалась когда меня на сохранение положили, мы вместе с ними жили, очень удивились когда муж один домой пришёл, своей маме тоже сказала когда на сохранении лежала срок 5-6 недель был
2- маме сказала недель в 8-9, когда попросила приехать помочь приготовить старшему на день рождение все, был жуткий токсикоз, свекрови тоже где-то недель в 11 сказали, она говорила, что если я перейду на другой график работать помогать нам с ребёнком не будет, требовала чтоб я увольнялась, пришлось успокоить её)), что скоро я и так дома сидеть буду
3-мама сама догадалась)), совсем на маленьком сроке, я только утром тест сделала, свекрови рассказали недель в 7, а то у мужа родители обижались, что я совсем в сад не хожу, очень удивились они, но тут же свекровь нам девочку насчитала

мама спросила как-то: когда в отпуск? я говорю: в июле... в декретный!

В последнюю б-ть через 2 недели сказала маме, но мы вместе отдыхали, вот и сказала, так бы потерпела подольше. Свекрови по приезду с отдыха рассказали, но тоже только из-за того, что мои узнали.
Про первого ребенка только после скрининга рассказали из-за того, что был неудачный опыт. Хотя сестре все равно сразу сказала)

первой узнала жена моего брата, мы с ней дружны очень. Мужу после нее позвонила (он был как сейчас помню в Красноярске).
Родителям долго не говорила, не хотела, что бы они переживали. Маме сказала месяце на 4, папуле сказали на 6.
Приехала к ним, он меня встречает, а я ему сразу говорю "Папуля, у вас с мамой скоро будет внук ил внучка!"
А папа: "Да ну тебя!". ну я шубу растегнула (прямо около поезда ) и говорю "Вот!".
Папа засмеялся и говорит, "Ну ты даешь, разве это скоро" (животик маленький был у меня).
Но совам своим осталась верна , родила дочку ну очень скоро через месяц (прокесарили экстренно в 29-30 недель).

Первая Б - в 12 недель сидели с мамой в кафе, она говорит - ребенка бы вам надо, я говорю - дак вот уже.

Вторая Б - недель 8 было, я оставила сумку открытой у них в коридоре, а там из клиники направление на госпитализацию с угрозой выкидыша. Она залезла и прочитала. Но я без обид. Потом утром она такая давай издалека - куда ты вчера ездила, да чокаво? Я сразу в ответ - в сумке моей побывала? :)

Но у меня в первую Б выкидыш был, так что на мой взгляд очень глупо сообщать всем, что они будут бабушками-дедушками на второй день после задержки. Ибо не факт, что так и будет.

Свекрам оба раза сказали после скрининга.

Первая - 2месяца
Вторая -3 месяца
Третья - в 7 месяцев , живут все далеко . Приехали к мужу на день рождение , сюрпризом все. И мы им сюрприз

Аноним,
Мы тоже не говорим))) когда планируете рассказать?

Аноним: Мы тоже не говорим))) когда планируете рассказать?

вообще не планируем если только случайно узнают от кого-то, а так мы сейчас в разных городах (слава Богу!) да и в одном пока жили, она старшего ребенка последний раз 5 лет назад видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы