Как вы сообщили родителям,что они скоро станут бабушкой и дедушкой?

мы обоим будущим бабушкам купили по паре пинеток и завернули их в кучку газет. Сюрприз удался. Одна даже сначала не поняла нашего юмора. Говорит чё к чему.

ПЕрвый раз вроде по телефону родне сообщила, второй раз маме фотку узи отправила, а сестре сдуру сказала, когда она машину вела на крутом повороте))))

оригинально))

1 Б пришлось сказать сразу , т.к. на сохранение положили
2 Б догадались сами, поправилась всего на три кг (худая была - 43 кг) срок был 13 недель
3 Б сказали в 6-7 мес. примерно
4 Б тоже догадались, хотя 12 недель было, мама заметила маленькое пузико

аноним автор темы: видимо зависит от близости отношений да?

ага
к свекрови ездили тогда редко, раз-два в год (не близко жила). Узнала при очередном визите. Месяцев в 5
с первым ребенком муж правда не утерпел и раньше сказал - месяца в 3-4

Муж родителям своим сказал, 4 недели было, я с жутким токсикозом слегла в больницу. Он уехал к маме за борщем, тк я ооочень долго не готовила.

Моей маме написала СМС как только сделала тест и увидела 2 полоски. Но она была в курсе что тест делать собиралась- ждала хорошего результата.
Свекровь недели через 1.5 узнала.

на новый год купили и моим, и родителям мужа по микроволновке (у них одновременно старые сгорели) и по открытке в коробку засунули, в которой написали, что в этом году они снова станут бабушками и дедушками, и строго-настрого сказали, распечатать коробку только после полуночи в новогоднюю ночь))) Мама в полночь в слезах от счастья позвонила, а свекровка со словами "Ты чо его рожать собираешься штоле?" Классика жанра Новогоднюю ночь тогда испортила, штоб ей.... долго и счастливо жилось

прекрасные истории девочки пишите еще

Приехала домой на каникулы после 3-го курса, ну и сказала, что задержка, пошли к врачу - подтвердилось. Папа меня чуть не сьел. Позвонила будущему мужу - приехал через неделю руки просить. Через две - свекровь со свекром знакомится приехали с моими. Остальные Б, как узнавали, так и говорили. Сейчас внучку ждут не дождутся.

Мне мама моя сообщила за две недели до того, как я сделала тест я отмахивалась.
30 декабря сделала тест. Муж сразу родителям сказал, а я маме на след день. Мы к ним отмечать новый год приехали. Просто сказала , что будет ещё один внук :)
Сестре сразу рассказала. Раньше чем мужу по-моему Но я конкретно в шоке была :)

Никак. У меня нет родителей, а родителям мужа глубоко фиолетово.

мама мужичков,
Ну и с...ка ваша свекровь.

Чтобы сказать родителям ждали до узи (12 недель). С первым ребенком удачно получилось, как раз был ДР у свекра, поэтому оформили "фото" как открытку и поздравили.
А во вторую беременность случился выкидыш на раннем сроке. Очень рада, что не сказали родителям сразу, а подождали. Они немолодые уже, не надо им лишних стрессов.

Своим родителям я смс написала: пришлите дюфастон. Может, в этот раз вы станете бабушкой и дедушкой.
Беременностт третья, до этого две сорвались. Мои родители были в курсе.
Родителям мужа сообщили по скайпу после первого скрина

маме говорила примерно в 6-7 недель,
свекровь о первом ребенке узнала на 6 месяце бер-ти, сейчас со вторым до сих пор не знает (у меня 39 недель), но у нас "особенные отношения" с ней и у мужа и у меня.

Подхожу я к маме, чтоб поделиться радостью, а она мне-Я вижу))!
Говорят же, что мамы -женщины чувствуют. Я сама пару дней только знала).

Не люблю этот ритуал. Сами увидели, когда заметно стало

после 12 недель отправили снимок УЗИ по электронке (родители далеко от нас живут). Сказали это открытка вам на 8 марта. Снимок был удачный, ляльку было отлично видно, так что они сами разобрались. Ну и все это во время разговора по скайпу, чтобы сразу ответить на все вопросы.

долго думала как сказать своим родителям. прятала обменную карту. и однажды мама случайно полезла в шкаф за чем то.а там под стопкой белья моя карта)))вот так и узнали. Мужа попросила не говорить пока свекрам,дак он поехал в сад баню доделывать вместе со свекром, после намахнул пивка и все выложил....)))))))))) ну а свекр свекрови потом рассказал. Мужики хуже баб блин...))))я тогда в бешенстве была

Мои родители в гости приехали 1 января, я под елку положила конверт с фото теста // и подписала "От деда Мороза", было 9 недель.

С мамой работали вместе. Сказала, когда точно определилось, после визита к врачу. Потому что еще были не расписаны с мужем, разгильдяи) , на работе б-ть приходилось скрывать, а мама подстрахует все-таки.
Вторую сказала по телефону, после визита в конс-цию, не помню кому первому, они все равно были рады.

после первого триместра сказали, просто пришли в гости и я сказала, что беременна) тут же были обнимания, слезы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы