Как вы сообщили родителям,что они скоро станут бабушкой и дедушкой?

и во сколько недель беременности вы это сделали?

Как только узнали, пришли в гости и сказали. Сначала к одним, потом к другим.

Моей маме в 15 недель, свекрови - после второго скрининга, не помню когда он, после 20 недель где-то. Так и сказали: скоро в нашей семье произойдет радостное событие - мы ждем сыночка

видимо зависит от близости отношений да?

Тут же как узнали, срок был 5 недель. Отдыхали на море, поэтому по телефону сообщили.
Так и сказали, что скоро они станут бабушками и дедушками.

Пришли в гости с фото с первого УЗИ, так и сказали хотим вам фото показать. Ну они сразу все поняли, слова были не нужны.

мои сами догадались, а я ещё не в курсе была

аноним автор темы: и во сколько недель беременности вы это сделали?

Маме сказала самой первой, как тест сделала... но она первая мне попалась Срок... еще и задержки не было. Муж узнал через минуту, свекровь видимо тоже сразу, хотя я просила не говорить не кому.

аноним ,
Видимо да.
Я еще сама о беременности не знала, а свекровь на меня посмотрела и сказала, что дочка будет. там сроку-то недели 4 было, после 1го скрининга позвонила ейё подтвердила версию

аноним автор темы: видимо зависит от близости отношений да?

у нас с мамой близкие отношения, просто это наше с мужем дело, и чего говорить о том, чего может еще и не быть, вобщем перестраховщица я, не любительница трезвонить о том, в чем не уверена. Вообще я бы сказала после 1 скрининга в 13 недель, но мы поехали на Кипр отдыхать, и чтобы не напороться на причитания по этому поводу решили сказать после отпуска.

По скайпу одновременно и моим родителям, и родителям мужа, чтобы никто не обиделся) живём в другом городе. На сроке 7 недель.

По телефону. Между делом. Что такого то?))

в 8 недель по скайпу свекрам.Бабушке в гости поехала в день когда тест сделала сказала у нее и мужу и бабуле...а маме...не помню,но я да свекры как родные,а с мамой реже общаемся...но дело даже не в этом...надо же видимо сказать ей для меня вобще ничего не значило...раз я даже не помню этого(

А у нас было 2 дня рождения в один день-у мужа и у папы: собрались все родители за столом и мы, срок был три месяца, и в виде тоста с поднятыми бокалами муж сказал, что через месяц мы узнаем, внучка у них будет или внук)) мамы хором ревели, папы радовались))

папа мой сам догадался. А свекрови и свекру сообщили недель в 15, когда надо было ложиться на сохранение.

Мы сказали родителям сразу, как только узнали. Дочка мне смс прислала из соседней комнаты: Мамочка, у нас будет маленький

аноним автор темы: Как вы сообщили родителям

Это мама мне сообщила ))) затошнило, я думала дыни обожралась, а она говорит токсикоз у тебя милая )) Вот так я и узнала..

аноним автор темы: ,что они скоро станут бабушкой и дедушкой?

Но вас видимо не эти забавные истории интересуют

аноним автор темы: видимо зависит от близости отношений да?

проблемки внутри семьи ?

мой будущий муж сказал моей маме, осчастливил её. У меня язык не поворачивался в 18 лет сообщить ей о своей беременности. У меня было где-то недель 5-6

Астрея: проблемки внутри семьи ?

да ну нет)) чисто любопытство

аноним автор темы: да ну нет)

И хорошо.
Ну и порадуйте, видимо есть чем. И мы вас

В первую беременность они сами догадались на раннем сроке, а во вторую мы сообщили на мамином ДР))
Оба раза недель в 7-8 получается
У меня еще и токс жуткий был оба раза, сложно было утаить

не помню, во сколько. Просто сказала - Мама, я беременна.

После первого скрининга, когда удостоверилась, что все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы