36- 37 недель. Утром воды отошли.

Автор все за вас болеют, напишите как дела, как все прошло у вас !

ХАРИЗМА ,
поздравляю!!!! ничего, отъедитесь

Спасибо вам большое кто за меня переживал.

Автор, держитесь. Дочурка щечки наест еще, и боль ваша пройдет. Поздравляю

ХАРИЗМА ,
Поздравляю! Статус меняйте! Крепкого здоровья доченьке и родителям! Вам побыстрее восстановиться !

Поздравляю!!

с успешным завершением беременности!
Здоровья обеим и всей семье!

ХАРИЗМА ,
поздравляю, дата красивая и праздник христианский сегодня

ХАРИЗМА автор темы: Я родила,прокесарили. Доченьку. Но маааленькую.2200. Оказалось на шее два обвития и пуповину в узел затянута. Акситоцин не помог мне. Так схватки и не начинались. Только ей хуже становилось. Я настояла на кесарево, а когда сделали сказали что очень хорошо что не сама.сейчас все ацки болит. Мне заодно миому удалили Дочь крикливая наелась и спит. Тьфу тьфу.

не зря воды отошли. природа умна.
автор, здоровья вам и дочке

Праздравляем с рождением доченьки!!! Все заживет и болеть не будет, надо только время! Хорошо что прокесарили с таким обвитием и узлом! Все что не делается - все к лучшему! Ангелы - хранители у вас с дочей сильные! Здорово, что миому сразу убрали! Растите здоровыми и счастливыми!

ХАРИЗМА автор темы: Я родила,прокесарили. Доченьку. Но маааленькую.2200.

Поздравляю! Откармливайте

Поздравляю!!!! Как здорово такие хорошие новости читать!!!!

Поздравляю!!! Скорейшего восстановления! Здоровья обеим! То, что малышка совсем, это ничего. Наест

ХАРИЗМА ,
Поздравляю! Все быстро заживет, через три дня и не вспомните!

ХАРИЗМА автор темы: Но маааленькую.2200. Оказалось на шее два обвития и пуповину в узел затянута. Акситоцин не помог мне. Так схватки и не начинались. Только ей хуже становилось. Я настояла на кесарево,

Ого!! Автор, Вы молодец!! сердце матери никогда не обманет! )
Такая малюточка
Здоровья обеим!!!
Поздравляю!

Танюшка_Б: не зря воды отошли. природа умна.

++++
И автор на кс настояла, как чувствовала.

поздравляю.

Поздравляю! Растите, набирайтесь здоровья!

Кости есть, мясо нарастет. Автор, завтра болеть ьудет меньше, дочке аппетита хорошего.

Офигеть.вот как у меня почти.автор молодец!!!!боли пройдут - сама знаю что это такое))))потом и не вспомните.все таки ничего хорошего в этой ввжидательной тактике нет.

Поздравляю!!! Главное, что вовремя прокесарили.

ХАРИЗМА ,
поздравляю, что стали мамочкой! Очень рада за вас!)
У вас все хорошо свершилось! Как нельзя лучше!
Здоровья доченьке и вам!
Как дочурку назвали?

Ну вот теперь можно и говорить, что всё хорошо!
Автор, поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы