36- 37 недель. Утром воды отошли.

Без паники! Две подруги в том году родили ровно в 36 недель. Сейчас по росту/весу/развитию не отличаются от сверстников. Единственное первый месяц под наблюдением были:) всё будет хорошо! Здоровья Вам и Вашему малышу :)

ХАРИЗМА ,
охо...поздравляю! Я ж тебя вспоминала недавно, вроде даже видела в районе Турбинки, но не поняла ты или нет :)

*ОлEчная*,
Я живу в Верхней Пышме. А В Екб бываю только в районе Окей.Точнее,непосредственно, только в Окей. Да,да, вот она,жизнь декретная. Спасибо что не забывайте.

AlesyaEst,
Ага,я то тоже уже в том году. Темку на годик дочки подняла. Вроде, тьфу,тьфу, все ок. Но,по прежнему,малютка она у меня.

ХАРИЗМА ,
Я тоже в 36 нед. родила вес 2700, рост 49. Неврологию больше года лечим не знаю с чем связано, беременность протикала хорошо даже таксикоза не было..

я второго рожала. у меня воды подтекать начали еще ночью совсем о чуть чуть. утром конкретно так ливанулись. вызвала скорую, приехала с раскрытием, схватки начались только как пузырь прокололи. ничего не стимулировали. днем родила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы