36- 37 недель. Утром воды отошли.

никусичка: Я родила в 37недель обоих детей все хорошо не волнуйся

++++++ тоже и первого и вторую в 37 недель родила

Татьяна Вакалюк: 36 недель доношенный ребенок, легких Вам родов и удачи!

+++++

ХАРИЗМА ,

отдыхайте пока есть возможность...
стимуляция не самый приятный процесс...
ну и особо лучше не кушать, если шейка не будет открываться то будет экс.

Сама родила в 37,5, отошли воды, раскрытие медленное, схватки по ктг слабые, хотя меня при этом тошнило и скручивало... у дочки ктг было не очень, так что через 4,5 часа стимуляции сделали экс. Дочка здоровая, у врачей ни разу не было вопросов по тому что рано родилась.

как у автора дела?
Автор, отпишитесь, пожалуйста) А то читала, читала вашу тему, а ляльки еще нет)

Тоже слежу за темой жду вестей.
Лёгких родов вам.

Я родила сама через двое суток после того, как начали отходить воды. Врачи делали КТ, ставили антибиотик. До стимуляции не дошло. Сказали, что ждут обычно трое суток.

Родила в 38 недель, в 6 утра отошли воды, в 8 утра была уже в родовой, в 12-00 окситоцин, в 15-00 эпидуралка, в 17-30 родила.

В 38,5 недель родила. За 8 ч.

Автор, как дела?

Спустили в род блок. В 7 пузырь проткнули.Схватки слабенькие есть,но мало. Наблюдают.я переживаю за здоровье козявки.тянет чуток и все.

ХАРИЗМА ,
Ктг же там делают, тянет это хорошо - начинается процесс))))))удачи Вам)

Автор, не переживайте, все у вас будет хорошо!
Настраивайтесь на работу, т.к. роды - это работа. Обязательно слушайте врачей, старайтесь дышать правильно, т.к. вы дышите за двоих. Разговаривайте с Вашим малышом. Ему там тоже нелегко сейчас, поверьте.

kanistra: тянет это хорошо - начинается процесс)))))

+++ все будет хорошо!
я обоих родила в 36 недель ,с весом 3450,абсолютно здоровы.
Легких родов!

Люсюнделла,
Ничесе богатыри!!!!!!

Легких и быстрых родов!

Рожала 35 часов, те с момента отхода вод до самих родов, схватки появились только через сутки легкие, через 30 часов уже активнее, вот такой был долгий безводный период, в остальном все ок было, как дела у вас, автор?

автор, как сейчас дела? думаю о вас, тема в закладках)
все будет хорошо!

ХАРИЗМА ,

Amura: автор, как сейчас дела? думаю о вас

+

Kirisha,
и я ))

ХАРИЗМА автор темы: В 7 пузырь проткнули.Схватки слабенькие есть,но мало. Наблюдают.я переживаю за здоровье козявки.тянет чуток и все

блин, у меня после прокола сразу треш начался.. а тут три часа прошло и только потягивает... в любом случае, удачи!
поди родили уже?))

Jenifer: блин, у меня после прокола сразу треш начался..

+++ у меня так же.

Что-то долго автора нет, надеюсь все хорошо!

наверное рожает, или отдыхает уже)))

Автор?!где вы?переживает)

Jenifer: блин, у меня после прокола сразу треш начался.. а тут три часа прошло и только потягивает

Я второго через 5 минут после прокола родила
Автор, напишите нам, как лялик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы