36- 37 недель. Утром воды отошли.

Поздравляю

Мои поздравления девочкам! Следила за темой, переживала за вас. Хорошо, что все хорошо закончилось.

Поздравляю!!!!

Поздравляю, растите здоровыми Наедите, наберёте, догоните, главное всё хорошо ))))

ХАРИЗМА ,
Как у вас дела? Лялька с вами лежит? Что врачи говорят? Мне просто тоже роды в 37 недель возможно предстоят

Спасибо за поздравления

опять неверка,
У нас все хорошо. Наконец спустилось молоко. У нее желтушка,лежит постоянно под лампой. По возможно сами рожайте,после кесарева ужас какие отходняки. Болит до сих пор.
Не переживайте,у Вас же вес не такой маленький. У меня совсем дюймовочка.

ХАРИЗМА автор темы: сами рожайте,после кесарева ужас какие отходняки

Вот это как раз и не получится, будет 100% кеарево. у меня оно уже было 9 лет назад, отошла легко, наркоз был не общий.
Т.е у вас малышку вообще на забирали(ну кроме реанимации конечно). В больничку не отправляют после роддома?

опять неверка,
Сразу со мной и не в реанимацию а просто в палату послеоперрационную.В этом минус.

ХАРИЗМА ,
Спасибо.

Девочки, я правильно понимаю, что если воды отходят, то в рд рано? Надо схватк ждать, а то вот так сутки ждать схваток в больнице не хочется, сташно или если отошли Или отхдят тихонько, все-таки в рд гнать?

Zoyi,
Нет. Если отошли воды, то руки в ноги и вперед в роддом. Дома не сидим.

опять неверка,
++++
Конечно, в больницу. Там под наблюдением врачей спокойнее. Ктг постоянно делают. Если что не так, то стимуляцию сделают или КС.

опять неверка,
Lenaya,
ну ладно, буду бдить) я просто боюсь, что не замечу, у меня живот небольшой, воды не оч много должно быть. вдруг в туалете буду или в душе...

Zoyi,
У меня тоже живот небольшой был, за 2 недели до декрета не все на работе догадывались о моей беременности. Но когда начали отходить воды, то их оказалась не так уж и мало. Их отхождение контролю не поддавалось, в отличие, например, от мочи. Так что отхождение вод не перепутаете .

Zoyi: если воды отходят, то в рд рано?

Сразу рд надо. Там пока оформят, пока клизма.... Время пролетит незаметно. Да и ребёнка же надо контролировать, он же в родовые пути встает.
У меня воды отошли в 00:40, а 6:50 уже Ляль родился. Схватки начались только после клизмы, и то не сильные, а частые и сильные начались только прям перед родами.

Анонимка: пока клизма

а дома клизму можно сделать?
Lenaya,
вон оно че....спасибо

Zoyi,
Ну у многих после клизмы схватоки начинаются, я бы побоялась. Вы же не доктор и не знаете как у вас там дела с раскрытием.

Подниму свою темку!!! Прочитала заново. Спасибо всем кто год назад переживал за нас.
Сегодня доченьке Веронике уже 1 годик!!! Весь процесс родов помню-как вчера. Год прошел насыщенно и интересно. Доченька весит сейчас 8650 , рост 71 см. Ходит, говорит приметно 10 слов. В субботу намечается праздник.
Могу теперь точно и с уверенностью подтвердить что дети- это, действительно, счастье.
Всем удачи и любви!

ХАРИЗМА автор темы: Сегодня доченьке Веронике уже 1 годик!!!

Поздравляю

magic_ket,
Спасибо

опять неверка,
Сейчас и не забирают если все хорошо. Я почти 5 кило родила сразу со мной и в реанимацию поехал. Там помогли приложить к груди, а через 6 часов все бери в ручки и занимайся дитем))) хоть тресни

ХАРИЗМА ,
Какие слова говорит, когда начала? Нам год в марте, история рождения почти как ваша, ходит с 10 мес. вес 8 700, родился ровно 2 кг. но слов ещё нет, лепечет активно.

Аноним,
Мама,папа,ням,киса, буль,гав, Мууу,дай,отдай,баба,деда,ай-ай.Начали с 7 месяцев одно слово мама. В 8 три. Сейчас много непонятного лепечет.Ну и говорит, в принципе, по настроению. Может не говорить весь день.А на след день выдать что- нибудь новое.

Аноним,
а мне в ОММ не стали стимулировать после отхождения полностью вод прождали 13 часов и прокесарили, ровно 37 недель, повезло, что не стимулировали, старшего в 36 вызвали роды, помню этот ужас с двумя аж капельницами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы