36- 37 недель. Утром воды отошли.

Lastochka!!!,
Я в Асбесте. Сейчас с врачом говорила, говорят до утра. Если до 7 не начнется, то стимулировать будут. На данный момент совсем ни чего не происходит. Текут и текут воды только.

Anastasia_,
По ктг все хорошо. Анализы взяли- тоже.

ХАРИЗМА ,
Вот и хорошо!
Лёгких вам родов :)

Ну это сейчас нормально ждать долго. Так что высыпайтесь и сил набирайтесь!!! Они пригодятся очень!

ХАРИЗМА автор темы: Текут и текут воды только.

это хорошо что они там есть, по этому они и ждут, если бы совсем отошли то быстрее бы простимулировали. Не переживайте!

ХАРИЗМА , ха.я тоже в асбесте рожала и тоже такая же ситуация была.
Почитайте мою тему.и не пускайтк на самотек.я закипишевала и меня прокесармлм в результате.хотя тоже говорили до утра.

У меня со вторым, укол в паталогии поставили, ребенок дернулся и воды прям ручьем, текли до самых потуг - многоводие поставили, на узи не увидели его. У меня 40 недель было, поэтому поставили окситоцин сразу - схватки начались только через пять часов, в три ночи, шейка не готова была - сказали еще часа три дадим, если также все будет - то кесарево. Родила сама в 7 утра. Первого родила в 42 - воды зеленые уже были. Сейчас не знаю как будет, 12 лет прошло - врач говорит, что как в первый раз, ибо организм уже все забыл. Сейчас тоже 36 недель.

kanistra,
Капец.я не знаю что мне делать. Почему так?? Зачем они меня уговаривают ждать до утра? Аргументируя тем что 36 недель и 6 дней.а вот завтра ровно 37.

M-S-N,
Бегут все обильнее

Я бы просила пузырь проколоть , там и схватки активные пойдут

ХАРИЗМА автор темы: Почему так?? Зачем они меня уговаривают ждать до утра?

Хотят что бы были ЕР, они намного легче, чем стимуляция. Наверное по этому, хотят что бы все само собой началось, лежите, ходите, ждите, у вас ведь схваток нет мучительных что терпеть сил нет ))))))) А что у вас с раскрытием?

ХАРИЗМА ,
ХАРИЗМА ,
Я Вас успокою, но моя ситуация из за которой меня прокесарили - одна на сотню иди тысячу я уже не помню.Вас на кресле не смотрели?ктг если нормальное , то не стоит перживпть.но лучше подсмотрите результат.ТПК как меня заставляли нахаживать схватки, а у ребёнка уже была бракикардия.схваток то нет?

Мадам Фикус: Хотят что бы были ЕР, они намного легче, чем стимуляция. Наверное по этому, хотят что бы все само собой началось, лежите, ходите, ждите, у вас ведь схваток нет мучительных что терпеть сил нет )))))))

если у автора не хватает естественного гормона окситоцина, отвечающего за родовую деятельность, хоть загуляйся, для этого и проводят стимуляцию этим же самым окситоцином

Автор, я родила в 36 недель точнее она только началась, ребенок без признаков недоношеннсти 2800/52см мальчик, все ок, без травм и т.д. Последствий, рожала долго 11 часов без вод! Ждите, поначалу начали подтекать воды, схваток вообще не чувствовала, рожала в 20 не стимулировали, все естественным процессом чему я,была дико недовольно когда схватки нормальные начались к концу родов была измотана и засыпала между схватками, просто на кресле вырубало.... Воды начали подтекать около 23:00 10мая а родила 11:45 11 мая))

Автор, вы попробуйте поспать, сил набирайтесь, организм может ослабнуть, а в ночное время кстати схватки чаще приходят, там с выработкой мелатонина связано.лучше, чем вы нервничаете там ходите

Асбест- отличный роддом!Люди" по блату" туда стараются попасть.Все будет хорошо.Легких родов-ЕР.

Я младшую дочь родила на 36 неделе, все хорошо с ребенком, вес 3200 рост 50. Легких родов!

Я в полных 35 родила. 3200. Все хорошо. Здоровая девчушка. Тьфу-тьфу.

ХАРИЗМА ,

Не волнуйтесь только. Вам вредно. Слушайте врачей, им виднее.

kanistra,
Нет,схваток нет. Шейка закрыта и не готова как сказали.

Kirisha: если у автора не хватает естественного гормона окситоцина, отвечающего за родовую деятельность, хоть загуляйся, для этого и проводят стимуляцию этим же самым окситоцином

я об этом автору написала в 1 посте, врачи наблюдают если раскрытия не будет спустя определённое время которое им регламентировано то простимулируют.

Я бы тоже стимуляцию просила. Но это я про себя говорю. Врачам лучше знать.

ХАРИЗМА автор темы: Шейка закрыта и не готова как сказали.

ждут когда род деятельность начнётся, наблюдают за раскрытием, скорее всего скоро вас будут стимулировать как раз к утру родите, т.к раскрытие не быстрый процесс. Лягте отдохните, если всё будт происходить ночью, на схватках вы точно не уснёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы