живот на больших сроках кому то мешал за рулем?

В роддом сама приехала, не мешал

Ездить не мешал, мешал только если я пыталась вынлянуть на дорогу из-за припаркованных машин. Вот тогда жесть-приходилось полмашины вытаскивать на дорогу, ибо так наклониться я уже не могла))) а так ездила до родов. Залезала и вылезала споконйо

Не мешал. Работала до самых родов, каждый день ездила за рулем.

Сольфеджио: Не мешал. В роддом уехала за рулем.

+++
в 40 с небольшим недель планово госпитализировалась. не со схватками, конечно, ехала :)
после 32-34 примерно недель одна не ездила. сначала я боялась упасть в обморок (не знаю почему, никаких предпосылок вообще не было). потом у меня прям паника была, что я начну рожать, и обязательно в пробке, причем в такой что даже двери не открыть. откуда я себе это придумала, сама не знаю. но всегда брала с собой кого-нибудь из взрослых

С двойней до 34 недель ездила, но и живот у меня был 115 см в объеме. Не скажу, что мешал, а вот дышать вообще нечем было , всю зиму окно открывала .

Живот небольшой был,ездила до родов.

Нет. Ездила до самых родов. За день до схваток гоняла в роддом. Думала и в роды смогу до роддома добраться, но схватки что то были сильно болючими

Езжу , сложно в машину садиться , посадка низкая и долго сидеть не могу. Рожать уже скоро.

Сольфеджио: Не мешал. В роддом уехала за рулем.

оба раза.
Во второй раз машина была Гетц, неудобная просто: сиденье отодвинешь - ногами сучить неудобно, подвинешься - тесновато, спинку откинешь - руки не можешь к рулю протянуть)))))

Ездила до родов. Но родила я раньше и живот небольшой. Тут же дело не в животе имхо, а в самом самочувствии. То подташнивает, то ребенок пинается, то сидеть устанешь в одном положении. Вобщем, сомнительное удовольствие машину на последних неделях водить. Больше необходимость.

с первым в роддом сама себя возила(числилась там)) ),утром приезжала,днем уезжала)),старая "япошечка" была,да еще и резина летняя)))а поездки были в 20 роддом)),а со вторым сама приехала в 40,оттуда не отпустили уже,скорую вызвали,преждевременные роды((((((

С первой до родов ездила (38) живот большрй был.
сейчас неудобно уде после 30, дрча так выделывается в животе шокапец. Отвлекает, пинает, ерзает. Ужас.
ну и у меня нервы слабее - психую за рулем ... может еще и от того, что в 11 недель придурок вьехал и полмашины разнес зараза такая.
стараюсь ездить не чаще 2-3 раз в неделю.
хотя вот по трассе нормуль. 250 км легко проехала

Пузо огромное было, руль не мешал, до родов ездила, машина огромный кроссовер, но я ее и купила на 7 месяце беременности, видимо выбирала под живот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы