живот на больших сроках кому то мешал за рулем?

С какого срока, если мешал?

не мешал, вплоть до родов, но у меня роды на 36 недели, но машина спортивная с низкой посадкой в сиденье. Вот "выползала" из нее тяжело уже

Ездила недель до 35...нет,не мешал,на более поздних сроках не пробовала

Не мешал, хотя и был огромным
Ездила до последнего за рулем)) вечером накануне родов еще каталась, утром в роддом отправилась))

Virinea: на более поздних сроках не пробовала

и правильно, не понимаю таких развлечений, это руль мешает, а не живот!

Мешал с 35 недели, у меня пузо огромное было.

Сольфеджио: Не мешал. В роддом уехала за рулем.

Именно так

Не мешал, хотя был огромный на последних двух месяцах. Ездила вплоть до родов.

не мешал, рожать поехала сама на машине

Мешает с 35 нед. на длительных расстояниях (межгород) - т.к. больно подпирает ребра. На своей машине тоже уже не удобно - посадка низкая, сейчас уже только на машине мужа.

ездила до конца, за 3 дня до родов только загнала машину, только не очень удобно было, живот в руль упирался и ноги до педалей тянулись ))

И мне не мешал. Последний раз ездила в роддом записываться на ПКС в 38,5 недель.

Не мешал.
У меня вообще смешно вышло. Мне в водительскую дверь въехали на парковке и она не открывалась. Я лазила через пассажирскую дверь за руль, до родов.

Не мешал, единственно ноги приходилось пошире раздвигать. Думала даже если что в больницу сама ехать, у меня ПКС был

живот был очень большой, но совсем не мешал, ездила до родов, для меня это было гораздо комфортнее, чем на общественном транспорте

Аноним автор темы: С какого срока, если мешал?

не мешал до победного)

Бормотуха: Я лазила через пассажирскую дверь за руль, до родов.

кааак? я машину паркую только так чтобы мне никто близко очень к водительской двери не припарковался, ибо не залезу тогда в машину. А еще и перелазить Ну у меня живот очень большой, если бы как в первую Б может еще смогла бы.

Не мешал. На 42 неделе уехал в роддом,пришлось машину мужу забирать.
Вот только залезать было тяжело, машина высокая.

местоника: кааак?

Да я как то вообще не ощущала животика, он у меня маленький был.

Не мешал, ездила до 39 недели

не мешал, хоть и живот был большой, ездила почти до самых родов!

до декрета только ездила. и то старалась лишний раз её не брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы