Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

у кого муж не сдал кровь на вич?

Я бы даже рожать не стала от человека, который мне не подтвердит на 100% своё здоровье. И плевала я на эти принципы.
Анализы все мы с мужем сдали ещё при планировании, в Гармонии, чтобы сразу исключить подозрения на вен. заболевания, ВИЧ и прочее.
Ребёнок это вам не кошку завести.
В ЖК попросили справки от мужа по флюрографии и ВИЧ сразу же, как только подтвердилась бер. сдал без проблем, отпросился на день с работы.
Что за проблемы у людей...

У меня сдавал. Ему разве самому не интересно? Ну и вообще, это его здоровье. Сдал и дальше живи спокойно.

Ульяна автор темы: новым правилам если нет результата на вич от мужа, то в роддоме будут еще прокапывать чем то дополнительно.

Кого прокапывать? Мать? Ребенка? Из-за то что отец не сдал анализ на ВИЧ? Что за бред....

участники которым просто скучно и больше нечем заняться как отметиться в каждой теме, но при этом не по теме - проходите мимо, я не спрашиваю вашего мнения сдавать кровь или нет, ВОПРОС в другом.

Чипа™: Кого прокапывать? Мать? Ребенка? Из-за то что отец не сдал анализ на ВИЧ? Что за бред....

как видите,и этот бред придумали в министерстве , сама сегодня первый раз услышала, думала врач просто пугает, но судя по отписавшимся в теме это так и есть. прокапывают какую то химиотерапию ребенку и маме в роддоме, плюс дома продолжаешь сам давать это ребенку. но хорошо что можно написать отказ, этот вопрос меня тут и волновал, спасибо всем ответившим на мой вопрос

Ульяна автор темы: сразу напишу меня интересуют ответы тех кто рожал за последний год, т.к. раньше не просили кровь у мужа, теперь это обязательно считается

Рожала в 14 году, требовали анализ у мужа, у нас лаборатория сильно задержала, поэтому в роддоме я была без результатов, пришлось подписать бумагу, что я ознакомлена со всеми последствиями и отказываюсь от профилактической терапии При мне еще одна девочка подписывала, тоже анализа у мужа не было. Из роддома Вас ни кто не выгонит, там половина таких.

Snezhinno4ka: Вы в своем уме какая химиотерапия ребенку и матери??? Какой отказ?

девушка вы ЧИТАТЬ умеете? тему прочитайте хотя бы прежде чем отвечать и переходить на оскорбления. вы совершенно в этом ничего не понимаете, но всё равно лезете в эту тему.
тут уже несколько человек написали что это есть, а вы упираетесь

salevan: подписать отказ от доп терапии при ВИЧ

алиска87: тоже говорили химию капать

Jenifer: чтобы я писала согласие на уколы (или капельницы не знаю) РЕБЕНКУ, типа глобулина какого-то

Аноним: Предложили просто химиотерапию профилактическую для ребенка

mademoiselle777: Я бы даже рожать не стала от человека, который мне не подтвердит на 100% своё здоровье. И плевала я на эти принципы.

Жесть, как Вы живете

Анализы все мы с мужем сдали ещё при планировании, в Гармонии, чтобы сразу исключить подозрения на вен. заболевания, ВИЧ и прочее.

Это Ваше право, мы не сдавали, не было в этом необходимости и желания тоже не было.

Ребёнок это вам не кошку завести.

А как тогда человечество вообще выжило

В ЖК попросили справки от мужа по флюрографии и ВИЧ сразу же, как только подтвердилась бер. сдал без проблем, отпросился на день с работы.

Что он там в больнице день делал? Это с утра за 1-2 часа можно сдать. Ну да ладно...

Что за проблемы у людей...

Проблем как раз нет и не было бы, если бы врачи не стращали причем зазря и не доводили беременных))

Автор, по Вашим комментариям понятно, что Вы не совсем умная. Даже по созданной теме. Это программа разработана с целью позаботиться о будущем поколении и свести к минимуму риски для здоровья человека, которому Вы подарите жизнь

Snezhinno4ka,
вы уже который раз ответили не по теме, что вы тут делаете? ваше мнение не интересно совершенно!

Snezhinno4ka,
я спокойна, я не пойму чего вы пристали, ладно бы хоть по теме говорили, а тут залезли не в тему, еще и упираетесь и доказываете то чего не знаете, вам говорят вы не в теме, а вы снова, как в закрытую дверь стучитесь, вам не открывают, а вы все равно продолжаете стучаться и ждать чего то
мне большинство тут ответили по теме, народ ходит без этих результатов, и всё замечательно, поймите уже, не всё так как вы думаете должно быть на этом я думаю можно окончить беседу)

модераторы закройте пожалуйста тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы