Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

у кого муж не сдал кровь на вич?

есть такие у кого муж не сдал кровь на вич? в роддоме что то сказали?
заходить в роддом он не собирается, рожать я буду без него.
лекции о том что надо сходить и сдать ему кровь мне тут не надо, я не об этом спрашиваю.

мой не сдал, но я еще и не в роддоме. Флюрку только сделал.

Ульяна автор темы: сть такие у кого муж не сдал кровь на вич?

а это обязательно?я не помню,чтобы муж что-либо сдавал,кроме флюорографии

Ни разу в беременности не сдавал, но у него проф медосмотры, там сдаёт . Но справки не предоставлял

А зачем мужу сдавать на ВИЧ? Муж и в операционной был, и в роддом потом ко мне в палату ходил без этого анализа.

сразу напишу меня интересуют ответы тех кто рожал за последний год, т.к. раньше не просили кровь у мужа, теперь это обязательно считается

Флюшку только просили, но он со мной в роды не ходил

Не надо мужу сдавать кровь на ВИЧ.И обязательным это не считается.

Ульяна автор темы: теперь это обязательно считается

обязательно только решение суда..
ниче не сдавал мой для жк..

Ульяна автор темы: лекции о том что надо сходить и сдать ему кровь мне тут не надо

Ульяна автор темы: теперь это обязательно считается

не поняла)обязательно или нет

Не сдавал, делал только флюорографию, и про неё спросили только есть или нет, рожали вместе неделю назад, но я думаю это ещё от роддома зависит

Ульяна автор темы: сразу напишу меня интересуют ответы тех кто рожал за последний год

Рожала меньше года назад в 40 рд, было пкс, мужа и в операционную, и в послеродовую палату пускали, даже флюрографию не смотрели.

теперь я слон: обязательно только решение суда..
ниче не сдавал мой для жк..

See You: не поняла)обязательно или нет

обязательно со слов врача у которой наблюдаюсь. что в роддоме будут ко мне вопросы, что по новым правилам если нет результата на вич от мужа, то в роддоме будут еще прокапывать чем то дополнительно.

Ульяна автор темы: есть такие у кого муж не сдал кровь на вич? в роддоме что то сказали?

у меня не сдавал, в роддоме ни чего не сказали

Ульяна автор темы: то в роддоме будут еще прокапывать чем то дополнительно.

чушь, там дают подписать отказ от доп терапии при ВИЧ(в ОПЦ я была), никто ни чего не капает

В 14 роддоме не просили, но по показаниям отправили в ОПц там требовали но мой не успел получить результат ( раньше родила) тоже говорили химию капать поговорила с врачом и написала отказ и все.

Ульяна автор темы: обязательно со слов врача у которой наблюдаюсь. что в роддоме будут ко мне вопросы, что по новым правилам если нет результата на вич от мужа, то в роддоме будут еще прокапывать чем то дополнительно.

да, у меня было так, что кровь сдлавал, но с собой не было справки с результатом и на меня очень напирала врачиха, чтобы я писала согласие на уколы (или капельницы не знаю) РЕБЕНКУ, типа глобулина какого-то и что грудью типа кормить не дадим, т.к. есть риск передать инфекцию через молоко (что т.к. муж не сдал, я типа тоже могу быть инфицирована)
я писала сама отказ от вакцинации и что сама понимаю последствия. Причем бумагу мне толкали прямо во время диких схваток, но я мужу перед родами и на курсах сказала, никакие бумаги не подписывать во время родов и мне не совать.. только если какое-то экстренное решение надо будет принять. Все заполнила после родов и отказалась
кстати, тоже в ОПЦ рожала

Ульяна автор темы: то в роддоме будут еще прокапывать чем то дополнительно.

вретЬ))

Раньше было обязательно, сдавал в 1999, 2003, сейчас с меня гинеколог просит только флюорографию, на вопрос про ВИЧ, сказала, что не требуется, Мой со мной в роддом не пойдет.

Jenifer: чтобы я писала согласие на уколы (или капельницы не знаю)

Рожала в марте в ОПЦ, также не было анализа мужа.
Предложили просто химиотерапию профилактическую для ребенка
НО в рекомендательной форме- написала отказ и все

хм... А какая связь анализ на ВИЧ у мужа и ребенком, которого рожает мама, 2 раза как минимум проверенная на ВИЧ????? КАК?!?!?! КАК даже присутствие ВИЧ у мужа может повлиять на рождение ребенка от мамы, у которой ВИЧ не обнаружен?!?!?! Вопрос, конечно, не в той теме, но я бы просто послала лесом всех... И да, насильно капать не могут ничего ребенку даже в случае, если у мамы чего-то вдруг именно в беременность обнаружили (или до нее)

Jenifer,
вот слово в слово мне врач сказала, что не дадут грудью кормить
скажите после того как вы подписали отказ, вам сразу ребенка отдали и разрешили кормить?
я переживаю что не отдадут ляльку мне

glebuch: 2 раза как минимум проверенная на ВИЧ????? КАК?!?!?! КАК даже присутствие ВИЧ у мужа может повлиять на рождение ребенка от мамы,

Потому, что диагностируется ВИЧ как правило только через 3-6 месяцев после заражения

glebuch: м... А какая связь анализ на ВИЧ у мужа и ребенком, которого рожает мама, 2 раза как минимум проверенная на ВИЧ????? КАК?!?!

вот у меня муж так же сказал, при чем тут он? сдавать не пойдет
ну хоть меня тут успокоили что можно будет отказ подписать, а то врач еще и напугала что и отказ нельзя

Ульяна ,
вот сейчас пытаюсь вспомнить, когда я это подписывала... помню, что схватки уже были, но после рождения мне ее сращу приложили к груди и из родовой не уносили, все хорошо было.. наверно я все-таки подписала где-то вначале схваток (они у меня просто сразу после прокола пузыря шли минута/минута)
и, кстати, эта врач оказалась врачом из послеродового, а сам врач, который роды принимал, меня успокоил, что я просто могу сама отказ написать иникто меня принуждать и против моей воли ничего не будет делать. А эта тетка прям чуть не орала на меня, что я такая безответственная и они мне ребенка не дадут

Ульяна ,
Сразу отдали со мной в палате лежал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы