Конфузы на партнерских родах

ЮЛИЧКА91: в каком роддоме рожали не подскажите????

в ОММ оба раза, но у всех разные впечатления об одних и тех же РД.

Блин,ну зачем я это начиталась? У меня 37 неделя идет. Скоро рожать первый раз. Мне и так страшно. Мамоооооо....как это пережить?

Я первый раз блажила ,что умираю,мол спасите меня.
во второй раз наоборот просила убить,так и орала сначала режьте меня(кесарево просила),когда отказали,орала тогда убейте меня.

первые роды были естественные, вторые КС с двойней. Конфузов не было, но я не понимаю, нафига бы мне там муж сдался В первый раз рожала со знакомым врачом, была спокойна и уверенна, врач по итогу помог мне родить здорового ребенка при узком тазе и скакнувшем давлении до 200. Во второй раз в ОММ были замечательные врачи, за 25 минут мои сыночки родились. Какой муж - я о нем и не вспомнила только когда рыженьких своих увидела - подумала, что вылитый он

С мужем рожала второй раз.... Клизму мне поставили.... Когда уже рожала то не много об комфузилась, акушерка да же вида не показала.... Помню чем то поливал и выиграла, Мне было все ровно.... Мужу то же.... У него остались мега положительные эмоции

Аноним: а зачем мужу вообще на это всё смотреть?

++++++++++++++++++++++++Во все времена роды были ВНЕ глаз мужа, ибо нефиг им на это смотреть

хочу рожать в Штатах или в цивилизованной Европе
чтобы с эпидуралкой, мужем, бассейном, мячом, диванчиком и телевизором
ужасы Российских роддомов как-то не вызывают позитивных эмоций и желания рожать вообще

аноним: Зачем мужу видеть ваши газы и какашки?

Мой не отразил это, роды были стремительные и я тоже не отразила, было ли это)))
А вот первый на руки взял сына муж, таким счастливым я его никогда не видела)

Собсно, щас спустя год вспоминает роды как одно из самых значительных событиий в жизни)) и говорит всегда, что сына МЫ рожали. Мне приятно)
Если таки соберусь за третьим ребенком - то только вместе))

Аноним: с эпидуралкой, мужем, бассейном, мячом, диванчиком и телевизором

У меня только эпидуралки не было - не нужна была да и нельзя))
И бассика.
Остальное все включено. От родов только положительные воспоминания)

аноним,
Нет. Вы не правы. Вот на днях читала про роды на Руси. И про действия мужа при родах.

ХАРИЗМА: как это пережить?

вам будет не до этого точно. Просто поверьте))))

Аноним: чтобы с эпидуралкой, мужем, бассейном, мячом, диванчиком и телевизором

В перинаталках и у нас в больших городах все это должно быть, были бы деньги)

Аноним: хочу рожать в Штатах или в цивилизованной Европе
чтобы с эпидуралкой, мужем, бассейном, мячом, диванчиком и телевизором

рожала в Европе. с мужем. и с бассейном,мячиком и качелями. и потом отдельным люксом на 3 дня
клизму не делали, не потому что я не хотела, а просто не делают. во время схваток сильно рвало.
эпидуралку ставили.
конфузов не было, а если и были, то акушерка все так быстро убирала что никто ничего не замечал
муж взял первый на руки. пуповину перерезала я сама

По-моему , автор, вас не то волнует. Главное, родить здоровую ляльку. И обоср@ться-вот это реально мелочи.

Мне во вторые роды клизму не успели сделать. В родовой я была всего 40 мин. И я даже не знаю, вышли ли из меня испражнения или нет. Вот реально наплевать было. Муж на роды не успел)))).

аноним: Но вы же дома это не демонстрируете? Или при муже пукаете и на унитазе сидите с открытой дверью? Зачем мужу видеть ваши газы и какашки?

Т.е. он, колокольчик полевой, будет прятаться за дверью, если вы, допустим, отравились?.. А нафик он такой нужен?........

Первый раз муж со мной "рожал", у изголовья стоял.
Второй и третий раз не пошел по обоюдному согласию. После родов пришел

...(с): Т.е. он, колокольчик полевой, будет прятаться за дверью, если вы, допустим, отравились?.. А нафик он такой нужен?........

Если вы отравились вы идете в туалет и делаете свои дела за закрытой дверью на унитаз или в тазик, извиняюсь за подробности.
Или вы заставляете любоваться этим. Я б сама прогнала за закрытую дверь.

Аноним автор темы: Но мне неудобно будет с треском сидеть там незакрытой полчаса, когда все будут заглядывать, еще и ароматы соответственные..

дак во всех палатах есть таблички Занято. вешали на дверь и никто не заходил. сами писали на простом листке

Хорошо живете, аноним, если всегда успевали... и могли добежать до ванной :-D и за водой потом сами могли доползти. Хотя пять лет - не срок.
Нафик-нафик подобных принцев и прицесс в реальной жизни...

Вот все пишут партнерские роды..нафиг они нужны. А я вот когда рожала и потуги уже начались, мне так надо было, чтобы кто-то рядом был. Врач в родовую когда заходил меня проверять, прямо легче становилось от чьего-то присутствия. Ну и да, о конфузах тогда вообще не думала! В итоге у меня экстренное кесарево было, и уже после операции кишечник немного рассдабился. Вот тут да, было не по себе немного

В клеточку: прямо легче становилось от чьего-то присутствия

вот-вот. У меня головка уже торчала ребенкова, а муж бегал по этажу искал "кого-нибудь" то ли пересменка, то ли линейка. Не было никого. У нас это норма по много часов даже не заглядывать.

Аноним: и на унитазе сидите с открытой дверью?

))))) Я закрываюсь в туалете, но у нас хитрая ручка, если знать "как", то снаружи можно легко открыть. Муж любит делать так. Когда я сяду по большому делу, он резко открывает дверь и с выпученными глазами орет: "О боже, принцессы тоже какают!!!!! И судя по запашку не цветочками!!!!"
Я смотрю здесь такие все всегда при муже красивые и пригожие. Видать только у меня бывает опухшая рожа, лохматущий причесон с утра, рвота и понос при болезни... Везет же людям )))

Роды да,некрасиво. Жена в разных "видах", но партнерские роды это в первую очередь поддержка мужа,контроль ситуации,времени,позвать персонал ,в общем это помощь. У всех разные отношения. Кому-то стыдно перед мужем,тогда конечно партнер не идет.'
Старшую вместе рожали,муж только еще больше уважать стал,птч видел через что прошла и как это сложно. А у кого-то жена с животом и опа-"розовые" пеленки.
Второй раз одна рожала,приходилось самой диалог вести с врачом,который не верил сначала что схватки,потом в мои потуги. А так бы муж рулил ситуацию .

Я так поняла, конфузы в родах случаются у всех, видимо, что естественно, то не безобразно, автор, думайте о ребёнке, ему в сто раз тяжелее, почитайте, какое давление и напряжение испытывает ребёнок, когда проходит через родовые пути. мне муж обезболил ВСЕ схватки точечным массажем, поэтому небыло рвоты, позвал несколько раз акушерку, тк терялось ощущение времени, помог прийти из туалета, тк я там в обморок чуть не упала, а так бы лежала там на полу, пока не хватились, считаю, что в присутствии мужа роженица и персонал ведут себя адекватнее, дамы меньше орут и истерят, пока муж и акушерка ходили на совместный перекур они договорились, что она от меня последний час практически не отходила. Про водички подать и разговором поддержать я уже не говорю, 9 часов пролетели мигом, муж стоял в голове, конфузов и кровищи не видел, зато, взяв сына на руки "заселил" его нашими бактериями, а не казенными (дети рождаются стерильными), а вообще разделённая радость рождения удваивается, а разделённая боль уменьшается вдвое. Прежде чем идти на партнёрские роды, мы походили на курсы, там и объяснили, чем муж может быть полезен, что там его ждет. Да, бабы раньше рожали в банях, так и телефонов сотовых не было, детской реанимации и антибиотиков, если 19 век вспоминать то и в поле можно рожать, время меняется

tanya_wings,) Я закрываюсь в туалете, но у нас хитрая ручка, если знать "как", то снаружи можно легко открыть. Муж любит делать так. Когда я сяду по большому делу, он резко открывает дверь и с выпученными глазами орет: "О боже, принцессы тоже какают!!!
очень красочно

По теме- всех троих рожала с мужем. Единственное о чем жалею, что перед первыми родами послушалась врача и не пошли мы на подготовку с мужем. Он не знал что происходит и, соответсвенно, не понимал как помочь. Но первые минуты всех детей он помнит очень отчётливо и вспоминает с восторгом. Говорит, все очень разные. Столько впечатлентй. У меня никаких конфузов не было. Клизму делали отдельно. В потугах все было хорошо. Вам, автор, желаю, чтобы роды прошли легко!

Про эпидурадку, зав отделением в ОММ мне сказала, что эпидур это наркоз, наркотик, который с кровью матери попадает в кровь ребёнку, как и питательные вещества, а теперь подумайте, без экстренной необходимости отравлять новорождённого наркотой или нет, схватки можно обезболить массажем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы