Конфузы на партнерских родах

Аноним автор темы: А в роддоме тоже клизму нормально не сделать... там туалеты не закрываются ведь...буду дома делать.

И чем же не закрытый туалет мешает клизме?))
Мне в схватках и ещё с хер знает сколько воды в кишках было фиолетово чо там не закрывается я ещё не дала им пол литра оставшихся влить, грю вы чо, я щас лопну нафиг. Ощущение что в упор надутый шарик пытаются ещё надуть
Ещё до кучи меня постоянно выгоняли из туалета там было прохлааадно, а в родовой душман. И я при любом случае туда гоняла. А рожало нас в ту ночь человека 2-3, и туалет был напротив моей родовой, так что вообще красота. Одна я туда и ходила в итоге.
Но вот щас я напряглась на тему потуг и желания сходить по болльшому. Вторые роды предстоят, они ж быстрее.
Мама меня когда рожала, в какой то момент захотела в туалет, ну иипошла, её в коридоре поймали, сказали -ты с ума чтоль сошла, бегом рожать-, иначе б в унитаз родила

БелоснeжнаяЛола: Поверьте, вам будет не до этого

Че ж там такое делается.
Мне бы было до этого, еще как. Только бы и думала, что он там видит и как это выглядит

Нафик партнерские роды в семье, в которой жена в роли некакающей принцессы?....

Аноним ,
Клизма не страхует((( проверено. Хорошо что без мужа рожала

Абривеатура,
Вот вообще пофиг было. Неприятно-отвернись. Не маленький. Я была сосредоточена на процессе родов, а не на чувствах взрослого дяденьки

может когда потуги начнутся- мужа попросить выйти?

Во-первых, муж стоит в изголовье. Никто его не пустит смотреть ТУДА )) Во-вторых, акушерка аккуратно подотрет и все. Никто на этом акцентировать внимание не будет. Клизма действительно не 100%я гарантия. Со мной такое случилось. Муж даже не понял, что это было. Он стоял в изголовье и держал меня за руку. Когда сынок на свет появился, у него слезы счастья на глазах были )) До сих пор помнит это ощущение. А не то, что я там при нем писила и, пардон , немножко "оконфузилась".

Первый раз блювала, про обделаться не помню. Второй раз хоть и клизма была, но походу того я... Вроде не сильно, но стыдно или больше не ловко как-то, хотя сама себя успокаивала, что я ж не специально . Да, персонал ни чего не сказали.. Роды стремительные ...

Аноним автор темы: начнутся каки-газы и так далее...

Не было ни того, ни другого. И не блевала. Но зато была в неадекватном состоянии от боли - зачем ему это видеть?
Но я вообще не понимаю этих партнерских родов - вот на фига???

Рысёнок*: Считаю, что мужу моему это видеть не надо.

Вот именно!
Я второй раз его даже в роддом не взяла меня провожать, сказала, чтобы дома сидел, я сама как-нибудь (на скорой со схватками уехала).

Аноним автор темы: каки-газы

Аноним автор темы: газики

простите, автор.

Аноним: вообще роды это некрасиво.

+++++мне тоже мужа на фиг не надо было. Хотя он рвался, когда скорую в роддом вызвали, у меня схватки были уже шустрые такие, я ходила по дому и матюгалась, а муж в панике был не думаю, что он мне там пригодился бы. Как-то не до веселья там.

Старшую в 21 год рожала. Взяла с собой в родовую пару яблок в пакетике. Девченки из патологии сказали, что после родов кушать хочется. Лежу и чувствую, что тошнить начинает. Че делать, куда бежать, схватки во всю. Вытряхнула яблоки и в мешок Лежу, думаю, че дальше то делать, куда этот мешок девать. Завязала и на штакетник от капельницы повесила. Потом врачам объяснять пришлось, что это такое. даже если описаетесь-обкакаетесь, никто в вас пальцем тыкать и ржать не будет.

Если вы боитесь пукнуть перед мужем не берите его на роды.

Аноним автор темы: Да ладно газики.. а вот если что похуже)))))
А клизма от такого застрахует? Клизьма не подстраховала, а каки случились и много, потому как рожала долго и умудрилась после клизьмы натрескаться сосисок))) вот они и полезли))

А если за психику благоверного переживаете, то не приглашайте))) Мероприятие так себе для неподготовленных))

Аноним: вообще роды это некрасиво. Вся в поту. красная волосы на башке растрепались, корчишься, стонешь. Ну нафига мужу на это смотреть?! Ну нафига, девушки муж вам в этот момент?. Вам приятно в таком виде быть перед ним? Ему приятно на вас в этот момент смотреть? Вообще не понимаю я этих партнерских родов.

плюсуюсь. Мне муж нафиг не нужен был. Хотя я обоих детей рожала довольно быстро и без особых мучений. Младшего меньше, чем за 4 часа с начала схваток родила.

У меня конфуз был один, я мужа не признала в шапочке, маске и балахоне. Долго не понимала, что это не очередной иврач

Аноним автор темы: А в роддоме тоже клизму нормально не сделать... там туалеты не закрываются ведь...буду дома делать.

я в 40 рожала, приехала, клизму в смотровой поставили, на лифте уехала в родовую палату, там все палаты отдальные и у каждой палаты свой санузел, все закрывается))))))))

Аноним автор темы: а вот если что похуже)))))

вот как раз похуже и будет, скорее всего, происходить. клизма - не поможет. я бы мужа никогда на это не позвала смотреть - кровь, моча, г***но - для врачей это все привычно, а обычные мужчины плохо это все переносят, есть, конечно, исключения, не спорю, но.......................

Olkin_NT: плюсуюсь. Мне муж нафиг не нужен был. Хотя я обоих детей рожала довольно быстро и без особых мучений. Младшего меньше, чем за 4 часа с начала схваток родила.

+++++++++ 100000000000 нафиг не нужен никто кроме врачей!

Аноним автор темы: Скажу мужу, чтоб у изголовья стоял ))

ага, со свечкой чего ему там стоять то в мокрых трусах

Вы уж простите, но никогда не понимала зачем мужа брать на роды! а особенно когда мужик сам просится............
у меня даже знакомый врач акушер гениколог сказал, что никогда не пойдет на партнерские роды с женой! нечего там делать!

MMM1983: Вы уж простите, но никогда не понимала зачем мужа брать на роды! а особенно когда мужик сам просится............

ну это щас модно, типа без мужика родить не смогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы