20 роддом...отзывы!!!

vikul,
Спасибо большое!!!

vikul,
12500 в сутки?

Missis_Pod,
Нет, за все время пребывания

vikul,
спасибо за ответ

В 2007 году с меня за палату 15000 брали...

Неделю назад, так что в силах была фоткать, на фитбольном мяче сидя

**Viki**,
Ничего не изменилось((

Мечтательница),
Кровать для родов стала лучше, а что ещё нужно для родовой- все необходимое есть.

Рожала в данном роддоме перед праздниками, т.е.7 марта 2016. Все прошло на высшем уровне. Акушерка была просто супер.

vikul: Все прошло на высшем уровне. Акушерка была просто супер.

сестра сегодня родила, все очень понравилось

vikul: Рожала в данном роддоме перед праздниками, т.е.7 марта 2016. Все прошло на высшем уровне. Акушерка была просто супер.

вы по прописке или по договору рожали???...мне в апреле предстоит...

Сколько стоят роды по договору в 20-ке. В апреле рожать.

Лёлёка,
Рожала по прописке. Потом взяла сервисную палату.

11Lena,
25т. стоит контракт на роды

Подскажите, дали в ЖК направление на консультацию в рд на догестанскую, ко скольки приесжать утром, и что с собой кроме документов брать?. На консультации должны определиться с дородовой госпитализацией.

Ананди,

рожала там в 2008 и в 2012. Рожала у Галины Александровны. Она спасла дочку в 2008 от удушия - акушеры забыли сделать УЗИ перед родами и когда малышка пошла, она была обвита 2 раза пуповиной (написано в карте: патологически короткая пуповина), т.е. пытаясь выйти она сама себя душила. Врач вытащила ее аккуратно, разрывов не было, вес 3 250. В 2012 Г.А. снова помогла. Род.деятельность внезапно прекратилась, хотя ребенок пошел. Поставила укол-стимуляцию. Когда я была уже в род кресле, она подошла ко мне и сын буквально вылетел ей на руки, вместе с последом)) Галина Александровна и первый и второй раз каждый день приходила ко мне и спрашивала о здоровье ребенка и моего. В первый раз после родов отказали у меня ноги, я их не чувствовала. Г.А. связалась с моими родными и попросила купить уколы, потом мне их ставили 4 дня (на 2е сутки я почувствовала ноги и смогла встать). После вторых родов были проблемы у сына, он захлебывался водами... а педиатр один раз явилась и больше, как бы я ее не просила, не заходила. Видя как мучается сын, обратилась к Г.А. Педиатр тут же прибежала и начала высказывать, мол, зачем я сразу начальству сообщаю, в итоге 12 полных шприцов воды откачала она из легких сына. Итог мог быть печальным. Да, потом были проблемы со здоровьем, да и сейчас... чуть что сразу кашель...

аноним,
Спасибо, завтра собираюсь поехать

Девочки, кто-нибудь может подсказать телефон, по которому можно получить информацию о партнерских родах и о платной послеродовой палате?
На сайте Городского перинатального центра указана стоимость палаты в сутки 1300 руб, а люди вон по 12000 платят.... ничего не понимаю)))

Anuta,
12500 это в ГПЦ на Дагестанской (бравший 20).
Я звонила в 1 акушерское отдаление. Мне там информацию дали.
Потом подтвердили на консультации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы