Роды с мужем в ОПЦ, есть вопросы..зайдите, пожалуйста!

Smatrex: Вот прям мимо! Никак не именно к вам шла, а так мимо

Вы к каждому слову придираетесь или это просто способ потроллить? Она сама об этом сказала, мол хорошо, что мимо проходила, узбагойтесь ужо. Я адекватно эту ситуацию воспринимаю, ничего сверхзначимого из нее не делаю.

ChIrina: Охрана у нас хорошая, все расскажут и пропуск выпишут.

У вас - вы в ОПЦ работаете?!
У меня срок вообще в середине марта... когда у вас точно роддом закроется на чистку?

Аноним ,
в конце февраля, пока точное число я лично не знаю, я не медик, но там работаю) пока с 23 февраля по 8 марта

20 декабря. ЕР . Никого заранее не предупреждали, просто сделали анализ на вич. Муж приехал со мной, после того, как меня приняли и сказали, что есть свободные родовые, он поднялся ко мне . Никаких халатов и шапочек. Обычная домашняя одежда и сменная обувь

Аноним автор темы: То есть, все-таки есть там одноместные бесплатные палаты.

Там в принципе только одно- и двухместные палаты, там других нету. Я там неделю до родов лежала, все изучила))

Coco Loco: У меня в опц так и было. Муж приехал, его охранник не пустил ночью на роды, сказал посещения с утра. В следующий раз вместе со мной поедет

Мой приехал в начале девятого, для посещении уже закрыто было. Его пропустили со словами "ты уже не партнер в родах, ты гость", видимо сообщили из отделения, что я родила уже Он на 5 минут опоздал))

Аноним автор темы: 1. На каких условиях пустят мужа на роды? Нужно заранее договариваться, это платно или нет, какие документы и анализы нужны с собой?

1. Мы вместе с мужем в родовой, а в палату ему после родов можно будет пройти, и провести со мной какое-то время?

в опц всеми руками и ногами за присутствие мужа. ни с кем договариваться не надо заранее.
надо флюру и анализы на вич и гепатит
на роды иметь с собой сменную обувь и хлопковую одежду сменную. никаких халатов и шапочек не было
присутствовал с самого начала и потом в палате какое-то время.

ChIrina,
Ой, а раз вы там работаете, не знаете случайно, куда будут распределять на время чистки?
У меня по показаниям ОПЦ (тромбоцитопения, и я из области), и пдр как раз на конец февраля-начала марта

Ansans,
ОПЦ закрывать не будут, передумали. Спокойно рожайте))))
Информация от руководства, сегодня озвучили.
Если что, я там фотограф)

ChIrina,
Ух ты, спасибо!
А кстати фотограф это имеется в виду на выписку? И сколько стоят услуги и что входит? Можно в личку)

Просили ВИЧ и флюру
Халат и шапочку дали
Тапки и сменную одежду с собой
Был в конце декабря

ChIrina,
Эхъ где вы раньше были..рожала 14 января этого года ,

Что первый что второй раз были переполнены родовые муж попал только под конец, в первый раз лежала в 1 родовой ( она двух местная) девочку потом перевели, так к она не рожала, когда потуги начались и муж как раз зашел, после снами побыл час, два и домой сказали идти , а нас в палату повезли ( двухместную).посещения не было, так как был карантин.в этот раз была в предродовой сначала, еще с двумя девочками, которые тоже не рожали( в итоге меня в родовую перевели одноместную, как освободилась, тоже уже практически перед потугами, я мужу позвонила чтоб поднимался,он внизу около охраны ждал.после родов был снами в родовой часа 2-3 , потом в палату перевели в одноместную там был с нами еще часа два..на след день пришел без пропуска, просто охраник позвонил на пост и спросил можно такого то туда то пустить, потом увидела на посту список посещаемых фио и палаты номер надо написать, мужу на роды флюро, чистую одежду и тапочки и ддля посещения тоже самое..оба раза рожала бесплатно. Флюро кстати что тот что этот раз даже ни кто не сиотрел

ChIrina,
А когда же все-таки на чистку закроют?

А кто рожал с мужем - у вас на родах конфузов не случалось? Ну там.. газы, покаки и прочее... ? Как-то неприятно... было бы при муже такие дела чтоб произошли...
А вообще часто ли такое на родах случается?

Аноним,
Я поблевывала во время схваток, муж ведро подставлял, а что делать...

Аноним,
у меня не случилось

ChIrina: Если что, я там фотограф)

Почему же вас в 2014 году там не было.. эх..

Ello4ka_Kan,
Malinia,
девочки ну там же есть постоянный фотограф-оператор, об этом говорят когда принимают, когда показывают где выписная. Он уже давно там снимает выписки.

ChIrina,
Мне никто ни первый , ни второй раз не говорил и не показывал выписной комнаты и вообще ничего

Девочки, а еще вопрос про сменную одежду мужу, ну обувь-футболку понятно, а джинсы тоже нужно сменные, или можно остаться в тех, в которых приехал (с учетом что они чистые конечно)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы