Прививка от гриппа - нужно ли?

Аноним автор темы: у менЯ По ОАК повышены лейкоциты

у вас воспаление какое-то похоже идет...лейкоциты высокие - к врачу идите, а СОЭ не показатель, у меня всю беременность высокий был, говорили норма для беременных, при этом другие все показатели у меня были в норме.
Тока не поведитесь на слова врачей, что все у вас хорошо и при таких отклонениях можно ставить прививку..НЕЛЬЗЯ!

Да, мне начали втирать что у беременных это нормально такие показатели. Но тут как с ребенком же - если анализ не очень, лучше не ставить.Я ушла. Но я чо то там сначала подписывала
Но насильно ж не потащат
А то мне моя втирала на приеме, ставь не пожалеешь и у ребенка имуннитет будет

Ах эта баба пошла к моему врачу видимо чтоб та меня уломала

MalinovaYa: особенно если прививка ребенку. сказал бы что посоветуюсь и приду если решу поставить и ушла. никто силой ставить не будет. хоть как пусть пугают, какие прививки беременным? нет

да кто кого пугает. все прививки добровольное дело. я вообще не парюсь. нет и все. отказ написала и все, если мне не надо или у меня индивидуальный график.

Мама: Если в двух словах, там исследования случаев вакцинации от гриппа при беременности, ну не очень там все закончилось короче(

а у меня др случай вот в этом году. и без прививки и тоже отрицательный. но я бы все равно не стала от гриппа в беременность ставить. вот тут тема как была в израиле ставят.

Аноним автор темы: Слушайте, у менЯ По ОАК повышены лейкоциты, нейтрофилы, соэ 28. Анализ щас из ситилаба пришол.
Нельзя ж ваще ничо ставить

Нельзя. Вы сейчас по сути больны, просто симптомы не чувствуете. Добавить к этому грипп...
Вообще, конечно, срочно выполнять план по прививкам в разгар эпидемии - супер-идея.

У меня в третьем триместре СОЭ 50 было. Лейкоциты в пределах 10. Вариант нормы.

Попробуйте где-нибудь вписать просто, что поставили

Аноним автор темы: А то мне моя втирала на приеме, ставь не пожалеешь и у ребенка имуннитет будет

они вам ещё не такое наговорят.
[cit]Аноним автор темы: Ах эта баба пошла к моему врачу видимо чтоб та меня уломала

так вы им не улыбайтесь,не ужимайтесь,а категорично откажите,они от вас быстро отвяжутся.

Аноним автор темы: что у беременных это нормально такие показатели

лейкоциты - не норма!
да, что я вас тут уговариваю...вы так боитесь против врачей почему-то идти! послать их далеко и надежно
тока поймите, вы рискуете жизнью своего ребенка, а иммунитет к гриппу, так к слову, не вырабатывается!!!

Просто с врачос этим не первую бер-ть веду. Мы по логоворенности. Доверяю как бэ.
Вот и заочковала

Не ставить.

какая прививка от гриппа

Ушла, все направления оставила у них, блииин((( которые для оформления декретных и б/л.
Звонить ещё стопудов будут.
Ещё сказали что много беременных привили, и мужей те ещё притащили.

Умеренный лейкоцитоз для беременных -норма
Автор, не переживайте
А вот никакие прививки в беременность я бы колоть не стала
А нашу отечественную вакцину от гриппа тем более.

Аноним,
Французскую ставят
Но нет нет. Я как нибудь пересижу дома

Сейчас разгар эпидемии, вообще никому не ставят.
А напишите, пожалуйста ФИО врача и где наблюдаетесь.

Rondalis,
Врача не скажу.
Жк на сыромолотова

Никаких прививок. У них план по прививках сверху спускается. Если не выполнят, могут премий лишить.

Аноним автор темы: у ребенка имуннитет будет

Что за бред???

Аноним ,
Может, Собоева?

Дак там зав.инфекционным отделением, если не ошибаюсь, бегает и всех водит

AnonimkaAnonim,
Нет)
Давайте не будем угадывать)
Просто мне сразу странным показалось что в разгар эпидемии предоагают привиться. Что я высказала. На что мне сказали про вторую волну в марте.
Я со школы прививок не ставлю. Да и от гриппа никогда не ставила, всегда в школе отказ писали.

Аноним ,
Не будем :)
Мой врач по участку именно она, был с ней уже неприятный инцидент, что больше не хочу к ней возвращаться, поэтому и уточнила )))))

Не ставьте, я после этих прививок от гриппа всегда такой простудой сильной болела с температурой (орви или что то еще..) и не я одна такая. А без нее все Ок. Больше не ставлю. Уменьшите контакты, защищайтесь масками и мазями, не ходите лишний раз в поликлинику.. Скоро все пройдет. Слышала, что поздно уже ставить и ребенку это зачем? Вроди 2-3 триместр кому то ставят, мне врач маску предложила и все.

Девушки, вы зря тут возмущаетесь и ругаете врачей. Погуглите информацию. Беременных во 2 и 3 триместрах прививают от гриппа. Есть рекомендации ВОЗ, есть распоряжения у нас в стране. Недавно, кстати, что-то как раз было от нашего Минздрава по защите беременных от гриппа, в новостях читала про это. Никакой отсебятины - все регламентировано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы