Прививка от гриппа - нужно ли?

Девочки, врач отправила на прививку от гриппа, срок 27-28 нед. Есть ли смысл в ней сейчас, в разгар эпидемии?
Сижу у кабинета и не могу определиться

Эпидемия на спад скоро уже пойдёт. Я бы беременная впринципе не стала прививки никакие ставить, но я и болею очень редко.

Нельзя ведь прививки беременным

Беременным прививки?? Не ставьте зачем рисковать ребенком.

нет конечно!

Нет, конечно! В разгар эпидемии, вообще, никому нет смысла ставить прививку. Что за неоправданные риски.

Аноним автор темы: врач отправила на прививку от гриппа

врача бы отправить куда подальше...
девушка, не вздумайте!
не бывайте в людных местах вообще , если есть такая возможность, если работаете - сделайте платный больничный до выхода в декрет или оформите отпуск и профилактика, лук чеснок, лимон , клюква!

заради выполнения плана по прививкам скоро умершим тыкать укол будут

Сказали типа в план беременных включили с 15 недель

Автор, я не беременная прививку не ставлю. При беременности вообще речи быть не может. Вакцинация беременных - продолжение коммерческого проекта. Не становитесь подопытным кроликом.

я и так то не ставлю, а уж беременной и тем более не стала бы ставить.

Аноним автор темы: Сказали типа в план беременных включили с 15 недель

ваще пофиг,что они там включили.

Аноним автор темы: в план беременных включили

так я и пишу: трупы скоро включат в план. Ребёнок-то ваш, и разбираться потом с проблемами не дай Бог тоже будете вы. А врачи галку поставят в плане и умоют руки. Вы ведь добровольное согласие подпишите перед прививкой

Аноним автор темы: Сказали типа в план беременных включили с 15 недель

не идите на поводу, потом локти кусать будете

Блин кровь взяли тока.
Чуйка у меня , не ооочень что-то.
Буду вырываться
Заболеть то ьож страшно. Со школы не ставила ничего

У меня сумка у них в заложниках
Лучше б домой поехала

Аноним автор темы: Буду вырываться

развернулись и ушли...
прививка дело добровольное
ОЧНИТЕСЬ, НАКОНЕЦ-ТО: МОЖЕТ ОКОНЧИТЬСЯ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫМИ РОДАМИ!
ради этого вы 28 недель ходили???

Аноним автор темы: сумка у них в заложниках

зашли и забрали
ну, детский сад ей-богу
вам сколько лет-то?

Не вздумайте! С ума сошли????

Чо, реально никому не ставят?
Ну блин((( чо ж за дура я
Меня прям колбасит от страха

Слушайте, у менЯ По ОАК повышены лейкоциты, нейтрофилы, соэ 28. Анализ щас из ситилаба пришол.
Нельзя ж ваще ничо ставить

я всегда на счет всех прививок у ребенка и себя говорю мне надо подумать и посоветоваться с мужем, особенно если прививка ребенку. сказал бы что посоветуюсь и приду если решу поставить и ушла. никто силой ставить не будет. хоть как пусть пугают, какие прививки беременным? нет

удалила я ссылку, не знаю как я бы берем отреагировала(
Если в двух словах, там исследования случаев вакцинации от гриппа при беременности, ну не очень там все закончилось короче(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы