очередное взвешивание...

Огневка: Уберите чернослив, курагу

ну эти я с двойной целью кушаю) Слабят хорошо, я по прошлому разу помню - нужны!) вместо лекарств и сенны)

Огневка: огурцы, помидоры свежие

в январе? это ж картон) доширак и тот полезнее будет))
а летом - конечно, я летом с огорода не выползаю) вот жду, жду....

а вообще мне очень хочется соленых помидорок и апельсинов! Побольше!))

Почитав тему решила на весы встать, вечер понятно накопилось но легче не становится))) О прибавках на учет встала 52 сейчас 35 нед вес 69, чувствую в этот раз больше будет, в первую набрала к родам 38 нед с 52 до 71кг. Ушло сразу 12кг после рд, были отеки и гестоз. Жру тоже без осьановки. Пора начинать как в тот раз день перед приемом и день приема на кефире и яблоках -2 кг. Сейчас тоже отеки есть ничего не прописывает.

Забеременела 47 кг при росте 160, рожать приехала 58 кг. Набрала 11 кг, ругали, что много в процессе. Ребёнок родился 3500. На вторые сутки в роддоме вес был 52 кг. Следовательно, 6 кг - ребёнок и все необходимое, остальные - 5 кг наела зря. При второй беременности учту, буду стараться не есть все подряд)

Аноним автор темы: Набираютже люди и по 20кг при бер., всех от этого лечат или не обязательно? Цель- не обмануть, приблизиться к утреннему голому весу)

Я 20 ровно набрала, ела за всю семью вместе взятую, особенно по вечерам. Меня ругали на приеме, и не зря, рожать тяжело было с таким весом, порвала связки при родах, даже не заметила как так произошло, потом ребенок в ПИТе с капельницей в голове, а я даже дойти туда не могу, хоть на руках ползи по длинному коридору))) После родов -13 кг, остальные 7 так и остались со мной(((

Набрала 21 кг. Никто не ругал - мое ж здоровье. Спустя полгода после родов вернулась в норму. Так же незаметно и без напрягов. Просто не заморачивалась о цифрах. Малыш был 3360, отеков не было.

avisferro,
Тут уж сами выбирайте - или прибавка или... После постановки диагноза ГСД и регулярных посещений эндокринолога плюс замер сахара несколько раз в день быстро мозги прочищают по поводу полезного и неполезного. Свежий кефир тоже нормально стул улучшает, а прибавки такой как сухофрукты не дает - была такая же проблема, отлично все нормализовалось. А про огурцы - у нас весьма неплохие свежие продают, а помидоры - покупайте черри, у них и со вкусом все отлично. Это ж на перекусы, никто их тоннами не ест, а есть еще капуста, морковка, свекла, редька, перец, редиска, замороженные ягоды - мы на Урале этим летом и то наморозили полный холодильник: терн, облепиха, клубника, виктория, земляника, смородина. А у вас-то и подавно их полно должно быть.

Аноним ,
Я перед взвешиванием не ем на ночь, стараюсь сходить в туалет по большому, а утром ем белковое: творог, кусок горбуши. - 1 кг даёт))) это только после нг так. Как начала есть с нг. Так и ем. А так до 20 нед ничего не набирала. Даже скинула. А теперь вот....

Аноним,
не верю тем кто говорит о прибавке менее 10 кг

Вам копию обменки предъявить?
В первую беременность исходный вес 52, рожать пошла в 41,5 неделю с весом 57.
Во вторую беременность исходный вес 53,5, рожать пошла в ПДР с весом 57,5.
Дети на 3580 и 3164. На ГВ я худею. Чтобы набрать свой вес, надо свернуть ГВ. Дочку кормила до 1,5 лет. Потом ещё 1,5 года возвращала исходные параметры.
На диетах не сидела. В период ГВ на меня вообще жор нападает. Просто обмен веществ у всех разный. Конкретно мой организм при гормональных перестройках сходит с ума и ведёт себя неадекватно.
Мама моя до беременности весила 52. Из-за токсикоза похудела до 49. Рожать пошла с весом 56. Гены...

Astrum*,
Завидую вам и вашим генам, но в жизни мне такие не попадались, с бешеным обменом веществ

Я всю жизнь ела, как конь и ничего...а сейчас откладывается все, каждый кусочек((( а перестроиться то сложно.

А меня наоборот ругают,что мало, даже 4кг нет, ем белковую смесь

Набрала 14 кг...хотя ничего не ем... Тошнит

Аноним: нормальный рост это сколько? если например 160-165 так лишнее было, оно и ушло

170 примерно

Смотря в каком весе быть до беременности. Если недовес, -организм наберет и ваш вес и плюс беременный. Я в первую беременность набрала +22 кг. В 5 недель на весы встала 48 кг при росте 174 см.
А если вы в своём весе, то нормой считается до 16 кг прибавка. Опять же "норма" - это среднестатистические данные. Если у вас отеков, повышенного давления и хорошее самочувствие, то и бояться нечего. Похудеете потом)))
Женщины с добеременным перевесом могут прибавлять только вес детёныша)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы