очередное взвешивание...

Глупо нет ради взвешивания садиться на диету?
Так и скажите, что ничего не знаю, утром дома на весах было столько-то. Понятно же, что к вечеру колебания веса + кило как минимум. + одежда.

Огневка,
а начальный вес какой?

не верю тем кто говорит о прибавке менее 10 кг извините, на форумах пишут а в жизни, в роддом ложишься- обычные тети с прибавкой от 14-15 кг , либо начальный вес большой- последний раз лежала с девушкой - онас гордостью сообщила что ее прибавка 5 кг за беременность, так у нее начальный вес был больше 90 кг, о чем речь..

как вспомню эти взвешивания так вздрагиваю, ругали постоянно, но во в первую тянуло на окрошку прям ела ее постоянно, во вторую торт наполеон)))))

Аноним: не верю тем кто говорит о прибавке менее 10 кг извините, на форумах пишут а в жизни, в роддом ложишься- обычные тети с прибавкой от 14-15 кг , либо начальный вес большой- последний раз лежала с девушкой - онас гордостью сообщила что ее прибавка 5 кг за беременность, так у нее начальный вес был больше 90 кг, о чем речь..

а я знаю девочку вес был 73кг рост нормальный дак она за беременность еще в минус ушла)))))

Alenka pelenka,
нормальный рост это сколько? если например 160-165 так лишнее было, оно и ушло

Я набираю много, но меня не ругают, так один раз намекнула мол многовато, я сказала что жор у меня) Уже кг 10 набрала хотя только 24 недели.

вот вообще не представляю, каааак вы, девочки, столько набираете, а как ходить то?! оба раза у меня прибавка была по 7 кг...и были отеки, не скажу, что прямо мучалась, но приходилось на дневной ходить, под капельницы.
И я тоже ела всеее, еще и с хотелками необычными, и на ночь и дороге, даже за рулем умудрялась есть
А на взвешивание я бы ничего не делала, ну как, пишите, не обмануть, если в общем к этому и стремитесь. Раз понимаете - многовато, ну дык взять и просто последить за тем, что вы едите. Это ж не сложно)

Здобная_булочка,
а у вас сколько начальный вес?

Аноним, каждый раз полет начинала с 60 кг. при росте метр с кепкой
мой нормальный вес - 54-55 кг

Ну и промыли же вам там мозг

Я набрала в первую беременность 16.500 кг, но вес был до беременности 45кг. Ничего не говорила гинеколог т.к дефицит массы тела был. Сразу после родов -10кг на след день. Но отеки были, пила мочегонное.

Здобная_булочка,
ну вот о том и речь что к концу б вы уже 67 кг при росте метр с кепкой, имт за норму выходит очевидно, для вас и 7 кг это уже ого го

А-мурка: stuardessaiata,
Ну в словах вашего врача есть правда. Я после родов потеряла всего 5 кг, ребенок родился на 3750, получается 11 кг были нажраны

я рожать пошла 74, на след день к вечеру прикрались к сестрам взвеситься - 69... а на учет шла 62 кг.
девочка со мной в палате набрала за Б 7 кг. Родила - и снова добеременный вес...

dekabrenok: А вообще можно и не жрать, можно себя в руках держать.

эх((
я сейчас уже 75((
а срок-то маленький!
но не могу не жрать - тошнит, голова кружится и живот тянет. Пробовала воздержаться - чуть с ума не сошла. Так и жру целый день. Уже и так жмусь - то черносливику жменю, то яблочко, то курагу, то сушеные яблочки (сама насушила летом, как знала!), то курочку вареную, то яйцо...выходит, что целый день жру((

Аноним: имт за норму выходит очевидно, для вас и 7 кг это уже ого го может, ходить реально тяжело было, я была как тумбочка, при этом живота почти не видно, а со спины и талия на месте...
Аноним, вово...вроде все, что вы пишите, было и у меня = говорю живота только не было), а остальное - все в наличии = титьками+попам+руки-щеки не хило так прибавили. Может и нормально у вас все), тем более врач молчит. Кстати, с родами почти сразу вес уходил, но я и не разъедалась после и двигаться старалась больше, наверстывая тюленьи беременности)

Странно в первую пришла встаать на учет с весом 56 но приэтом худая по телосложению а рожать пошла 70-71 кг 36 недель , никто не ругал, но помне все органично смотрелось, живот маленький был, отеков не было, ела много,после родов через месяца два 54 кг доберемменных были. Сейчас 28 недель 62, 5 кг встала на учет 56,6 было (12недель). Сейчас медленнее набираю.так из этого веса вычти вес ребенка, плаценты, вод...

Аноним,
65, рост 175, набирала 20 кг в первую, когда весила 47 кг, после родов и в 2-ый месяц все ушло. Сейчас у меня еще диета, т.к. ГСД, но я на ней всего месяц, и ограничение по сладкому - я сама поразилась, когда отменила вообще печенки и булочки, сколько сразу ушло.
Аноним,
Вам обменку сфоткать?

stuardessaiata,
Весы под ее носом((( а в прошлую бер я кг 7-8 в роддоме скинула. Сутки рожала- не ела, вод вылилось что то много..5 дней лежали, аппетит пропал уже)

stuardessaiata: Набрала 13 кг. Рожать через дней 10. Орут каждый приём.

а я с исходным 51 кг и 176 см, набрала 25 кг. Ругали тихонько.. дочь на 3290 родилась.

Мирка: Кто-то и 10 оставляет в родах

13 оставила. Потом еще чуток скинула, до 58 кг. А как вышла с декрета на работу - до 63 отъелась за 3 года

Набрала 17 кг, тоже возмущалась, но не особо. В роддоме оставила 10, дома за неделю еще минус 10. Но у меня ребенок 4660 и отеки были жуть

завтра в роддом. +17кг за беременность. Себя не ограничиваю, но ем в целом больше здоровой пищи. Наблюдаюсь на А.Валека. врач сказала сразу — нлрм прибавки как таковых нет, главное чтоб отеков не было и резких скачков веса, ну и самочувствие не страдало. Про вес мне ни разу ничего сказано не было.

Аноним автор темы: Набираютже люди и по 20кг при бер., всех от этого лечат или не обязательно?

оба раза по 25 кг набирала. вообще никто не лечил. просто записывали циферки и все. родила вполне упитанных мальчиков, но не сказать, что уж очень крупных - 3690 и 4080.

avisferro,
Уберите чернослив, курагу, сушеные яблоки - ешьте свежие, пейте кефир, мясо нежирное, огурцы, помидоры свежие, капусту и т.п. В сухофруктах сахара больше, чем в свежих, они в том числе прибавку дают - компот из них сверите и его пейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы