Выписка летом..в чем..не могу наити ни чего подходящего.

Mishelle,

Безумно красиво, а можете у мамы узнать из каких ниток вязалось и схема может какая есть

Анонимка,
Спасибо))

Мы выписывались в том году 9 июля. Даже муж был в курточке)))
А ребёнок в демисезонном варианте .

Магда ,
Можно связать же новое. У меня сын в таком ходил. Принципиально отказалась от голубого цвета

m@m@lena,
Нитки покупала детские 50/50 хлопок и шерсть. Про схему сложнее - комбинировала разные. Плед из 4х сегментов и кайма отдельно связана, а комбезик она сама вязала придумывала высчитывала, т.к.я попросила и капюшон и прорезь для ремня и двойной замочек и дырдочки чтоб не жарко было

Mishelle,
Большое спасибо, очень конечно класснр, мама молодец!!!

Магда ,
Мы в конце мая выписывались. Был обалденный белый костюм(смокинг, кепочка,рубашечка, ползунки, штанишки, царапки, ) и на всякий случай купили одеялко флисовое желтое с бисером и мишкой и желтый же бант из дочек-сыночек. Выписка затянулась до вечера, стало уже прохладно,все купленное пригодилось. Долго потом еще одеялком пользовались,очень приятное на ощупь оказалось.

Спасибо всем решили все таки на хенд меид остановиться.Понравилаось и у девочки из ОК и здесь с юмамы тоже у Ирины ну и симпатичненькии у Mishellе.Муки выбора предстоят на каком все таки остановиться все такие красивящие)))

Аноним: Вязаный узором в дырочку хлопковый плед, а под него либо белый тонкий слип

Мы так и выписывались

Магда ,
он и не тонкий и не толстый,гуляли в нем до октября,тоже плед вязанный и набор такой был,все в золотом цвете

Вот это автора торкнуло

Магда ,
только обратите внимание, чтобы прорези для ремня безопасности были предусмотрены в конверте, вот еще группа интересная, тоже у нас в Екатеринбурге девушка шьет vk.com/club91379905

аноним: обалденный белый костюм(смокинг, кепочка,рубашечка

вот это кич. нарочно не придумаешь. и все это в одеялке с бисером

а нафига это? как говорится в чем цимус?

www.wildberries.ru/catalog/1054234/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/2533295/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/127841/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/2148415/detail.aspx
Смотря какое лето, смотря какой бюджет. Я Лео комбез взяла на выписку в мае 62 р - поносим до осени, линас бэби (там на первой стр. фотка такого конверта есть, в белом варианте) не было. А так на него тоже смотрела. Под низ нарядные ползунки и кофточка.

Mishelle: Мама вязала я украшала. Мы до холодов в этом гуляли а под пледом спит до сих пор. Нам 1,7

Очень красиво! Вы с мамой настоящие рукодельницы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы