Выписка летом..в чем..не могу наити ни чего подходящего.

Девочки кому рожать летом что купили ляле на выписку или присмотрели?Сама рожала летом но тогда как то сразу купила летнии комплект для выписки а вот сеичас сноха летом будет рожать смотрела в инете ни чего не увидела.Может подскажите где интересные наборчики есть.Не откажусь если похвастаетесь своими что прикупили или кто в прошлом году рожал летом.

Ну тык смотря какое лето будет..

Лето еще так далеко....лето на урале разное бывает,ближе к делу сорентируетесь.У меня вот средняя дочь 2010 года,можно было выписываться в одном бодике...а вот сын 2014 года,на улице +10было,оба июльские.Сын выписывался в конверте на тонком синтепоне,вот таком

Не вставилось в первый раз

Они появятся весной, сейчас остатки...много милейших комбезов и конвертов из велюра различного. С нашим уральским летом, не понятно, чего ждать)

Вязаный узором в дырочку хлопковый плед, а под него либо белый тонкий слип, либо тепленький комбез, смотря какая погода

Магда автор темы: кому рожать летом

оссспаде... вы доносите еще до лета... у вас сколько недель-то щас? две?
я вот тож собиралась выписываться весной с лялькой, а пришлось зимой и одной(((

Virinea,
Клевый! Где покупали не подскажите?

Дважды в слипе и в чепчике выписывались. бант еще на пузо завязали второму. все равно что то с ножками надо, вы ведь не пешком из РД пойдете, а на машине, а значит в автокресло.

20 июня выписывались в толстом синтепоновом одеялке ,одетый в ажурный атласный пододеяльник. Купленный "летний" конверт не пригодился - на улице было +5 (((

моринга,
Так понятно что рано)) но хочется уже то то начинать прикупать.Я сама рожала в июле 10г а купила все в марте Зато сама пока в здравом уме и в здравои памяти)) а не на бегу и в спешке.К лету все было перестирано переглажено и ждало своего часа.Коляску и кроватку купила в апреле.. и усе потом полеживала с боку на бок поворачивалась и наслаждалась своеи беременностью

Адольфовна,
ну да жалко так то ((( Я как то в свое время купила и даже не подумала что лето может быть холодным хорошо что лето 10 года не подвело.

Virinea,
вот я тоже в ДМ смотрела что то подобное ,только белыи.Значит в таких можно?)) Я просто думала что они больше на повседневку а выписывают в более праздничном что ли..

Выписывались в июне прошлого года, +35 было. Бодик+слип+чепчик. На нас медсестры странно смотрели-как это без теплого одеяла.

вклинюсь в тему.
лето у нас потрясающее на урале.
мой беременный мозг против одеял и конвертов.
хочу (скорее всего) весенне-летний комбез-трансформер. типа такого.на небольшом, "летнем" утеплителе. и верх не хочу "а-ля болоневая ткань"
вот как думаете-есть ли глубокий смысл именно в трансформере?или обычный комбез?или автокомбез?

Milena29,
Вот вам повезло с погодои))) А лялик у вас просто без сумки переноски был? Как вот если жарко будет в слипе просто передают папе и усе))?А где кулечик от аиста как раньше)))которыи перевязан бантиком

KaterinaPZ, обычныи комбез или авто , чтоб удобнее везти было из роддома.Я сама вот такие высмотрела в ДМ . но их нет в наличии буду искать что то подобное .Ну если погода будет шикарнои)) то там то уж сообразим другое а это думаю чуть позже пригодиться.

Клише: Где покупали не подскажите?

На Зоологической,главное,что он с прорезью под автокресло

Магда автор темы: Значит в таких можно?)) Я просто думала что они больше на повседневку а выписывают в более праздничном что ли..

Ну а почему нельзя то?Ну можно бантиком сверху повязать,если силно бантик хочется

Магда ,
Ищите конвертиком, а не такой.. Все равно ручки и ножки в согнутом виде у лялика.. Зачем насиловать, запихивать в рукава и т.д.
Ест девушка, на заказ конверты шьет.. Екатерина Гревцова, наберите в одноклассниках точно есть она..

Анонимка,
Спасибо поищу сеичас .

Анонимка,
Ои спасибки вам за подсказку про КГ нашла)) там такие суперские конвертики

Магда автор темы: А лялик у вас просто без сумки переноски был?

да.

Магда автор темы: Как вот если жарко будет в слипе просто передают папе и усе))?

да

Магда автор темы: А где кулечик от аиста как раньше)))которыи перевязан бантиком

для меня это ужас-ужасный-все эти конверты, одеялки, банты огромные.

Магда ,
Рожать в середине-конец мая, купила медведя в дм по распродаже, если будет холодно- сверху конверт чупит до машины, там всё равно в автокресло пристегивать, значит конверт снимать. Если тепло- то только в медаеде. Если жара- то капец- медведь не пригодился

до лета конечно... одни остатки))) но как вариант на прохладное лето
Вы хоть сумму примерную озвучьте

Virinea,
А мы в таком в октчбре выписывались)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы