Выписка летом..в чем..не могу наити ни чего подходящего.

Камила Идрис: Ну тык смотря какое лето будет..

+++ В том году жара в июне была, приготовили один комплект, а когда родила , то и лето закончилось, пришлось выписываться в теплых вещах)))

Магда ,
Да не за что.. У неё и ткань можно выбрать и фасон.. Утепление тоже они разворачиваются в одеялко, пригодится потом..

Анонимка,
да я уже списалась с неи)))

Магда ,

Мы в этом выписывались

канапушка,
красивыи!! а он тоненькии?

Анонимка: Екатерина Гревцова

Подтверждаю, суперские и очень красивые))

котёнок™,

июль 12 года. одеялко сама пошила.обошлось рублей в 150 тогда,с одной стороны ткань изософт вроде(халаты еще из такой были мягкие),а внутренняя сторона трикотаж х.б.
ну и велюровый комбез с шапочкой. на тело бодик и носки.
В машине было жарко,одеялко развернули,в автокресло.

Выписывались в +19, солнца не было.
Был трикотажный комбез из Мазакея и самовязанный хлопковый плед.

мама львят,
А вы мне в личку не сможете скинуть данные для связи если конечно она на заказ делает.Будем со снохои голосовать кто за какои мне и у Е Г понравились работы и здесь тоже у вас классненькии!!!

Киндер@сюрприз,
Вот ОЧумелые ручки

Virinea,
Именно в таком, но голубом выписывались в июне 2014)))

Пледик красивый

в прошлом июле выписывались в этом, было прохладно
www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/odezhda_dlya_novorozhdennyh/komplekty_na_vypisku/1093577.html

В июне 2014 похолодало и выписывались в слипе белом и вот комплект. В комбезике есть прорезь для ремня. Мама вязала я украшала. Мы до холодов в этом гуляли а под пледом спит до сих пор. Нам 1,7

Mishelle,
Красиво!

Mishelle,
Какая красота!

Mishelle,
ну вообще супер!!!!!!!!!!!!!!Нам только 1 марта на узи если у нас будет вы нам свои не продадите???

sadchikova84,
Прикольныи!!!

в июле 2009 выписывались с сыном из роддома. на ребенке был бодик и слип трикотажный, на голове шапочка без завязок. на всякий пожарный с собой был тонкий плед.

Я родила после месячной жары, и на выписку был дождь. Малыш был в пышном одеялке с не менее пышным бантом. Внутри нарядный трикотажный костюмчик.

Анонимка,
А дайте ссылку, пожалуйста, в оодноклассниках.
Не могу найти.

protuberantia, m.ok.ru/dk

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы