У какого врача лучше наблюдаться на Антона Валека?

Anastasia_,
приходилось ездить с ЮЗ. С нашей жк на Амундсена не сравнить

Это даааа

я сейчас наблюдаюсь у Пуховой,плохого сказать ничего не могу,да спрашивает на что жалуйтесь,если все в пределах нормы,то ничего дополнительного не выписывает,когда я попросилась делать первый скрининг на Флотской меня туда и записали,и второй там же буду делать,анализы все выписывает,все слышит,я пока больше 30 мин.до приема у нее не сидела,это тоже радует,мед.сестра у нее грубоватой мне сначала показалось,но сейчас привыкла уже,а так пока меня все устраивает.

Наблюдалвсь у Воронковой Марины Алексаедровны.
все по делу,без лишней воды, суеты.
Мне понравилось.
На выбор дала три рд. ГПЦ, 40 или по м/ж

на Северном очереди все же больше))) к Насыровой сижу максимум 4 человека.

Третью беременность вела у Загребиной - внимательная, гоняла меня постоянно к кардиологам в диагностический. Ругалась на мой пофигизм и несоблюдение рекомендаций, все с юмором. Мне она понравилась. Когда она была в отпуске, к Насыровой попала та заставила меня сочинение писать о беременности и ей принести, и еще 3 колыбельных песни выучить. Еще какие-то распечатки с настоями дала.
Четвертую у Пуховой вела, просилась как можно реже меня приглашать и не нагружать обследованиями, постоянно говорила, что все хорошо. Она не верила все время просила какие-то бумажки принести.))) Спокойная, норм в целом.

Лимонница: В роддом дают в зависимости от проблем. Не может она взять и в опц дать направление просто так. И ее не погладят по голове и пациентку не примут если не будет диагноза соответствующего опц.

В том-то и дело что диагнозов было куча. Когда попала в опц на консультацию ,там врач сразу сказал что рожать только у них,и только после заключения мне дали туда направление.

Я у Пуховой наблюдаюсь, мне не нравится:( Вроде как человек она хорошая, не злая, но все мои приемы заключаются в измерении веса, давления и объема живота:( От всех моих жалоб и вопросов, просто отмахивается, короче не хватает мне заботы и внимания:))) может конечно я многого прошу. Хотя есть один плюс, она мне выписывала направление на ОДС в ОПЦ. Дополнительное наблюдение в ОПЦ и у гематолога дают мне уверенность в себе и малыше:)
Медсестра вот вообще мне кажется всегда не в духе, я вообще ей слово боюсь сказать:(

Наблюдалась у Насыровой, добрая, очень приятная врач. Называла "девочка моя", все расскажет, растолкует, на все вопросы ответит.

Тоже у Воронковой наблюдалась. Тоже ничего плохого не скажу. Внимательная, вежливая, все по делу. Медсестра такая же приятная

У Биевой наблюдалась, очень понравилось, внимательная, ничего не пропустит, все объясняет всегда. Клада меня в патологию с преэклампсией, встречала сама меня на Комвузовской в приёмнике. Медсестра тоже хорошая.

Наблюдалась у Биевой в 2014г вполне была довольна. Врач хоть и молодая, но адекватная и что главное всегда давала больничные, а тк беременность была не простая благодаря им и выходила срок. Правда параллельно наблюдалась в ОММ и рекомендации только их выполняла.

Аноним: Со вторым ребенком наблюдалась у Ворониной,

Воронкова наверное.

Аноним: Еще у нее очень хорошая акушерка Наталья - очень приятная девушка, не знаю работает она еще или может уже в декрете.

в декрете ))

lopatka,
Да, точно Воронкова, исправила. За Наталью очень рада.

аноним: у Воронковой Марины Алексаедровны.

Epica: Тоже у Воронковой наблюдалась

1 ю Б у нее наблюдалась, мне понравилось. Я работать не хотела, она меня на больничный отправляла. душевная такая, спокойная.

Нюша88: У Биевой наблюдалась, очень понравилось

Аноним: Наблюдалась у Биевой в 2014г вполне была довольна

2ю Б у Биевой , абсолютно не понравилась. Молодая и нервная. Человек настроения чтоли, у ней все хорошо она тю-тю к тебе, у ней что не так и Беллакт не выпишу и рожать отправила меня в ОПЦ а я просилась в 40й. хотя можно на выбор. Короче психопатка какая то молодая.

У Воронковой кабинет рядом с Насыровой. Пока сидишь ждешь, все слышишь .. Так эта Бабулька такая "нудятина" и какие то тетрадки девкам говорила заводить, писать туда какие то отчеты и переживания беременные. Короче кто вполне шустрый и актывный сдохнуть может у нее на приеме. Я сидела за дверью, она и то меня бесила!!

Дополню мой списочек.
В идеале хотелось бы попасть к: 1) Лыч, 2) Коровина, 3) Воронкова, 4) Мельхер.
Во вторую очередь к: 5) Загребина (если нет проблем)
Ну и "на любителя": 6) Насырова (но очереди!),
И уже в последнюю очередь: 7) Пухова (если нет проблем), 8) Биева (как повезет)

Девочки, спасибо вам огромное за хорошие отзывы! Очень помогли, и уверена, что не только мне!!!! Жду очереди и надеюсь попасть в хорошие руки :))

Не я: Я у Игнатьевой, у меня нет ни порока сердца, ни эндокринки.

Анологично.. Правда есть возраст, ОАА.. Наблюдалась у неё с 16 нед, перевели из 23 ЖК.. Впечатления хорошие, нормальная тётка вежливая, приветливая, если надо все повторит, на вопросы ответит я довольна.. Очереди да, есть.. Но я обычно приходила либо первой, либо последней, так что тоже ок в этом плане..

Нюша88: У Биевой наблюдалась

Вспомнила! Биева Нина Сергеевна, вот она-то мне и понравилась в последнюю Б, советую)

Биева Нина Сергеевна - замечательный врач ! наблюдалась у нее с двойней , пришла с Северного . довольна на все 100 процентов . внимательная , отзывчивая, все по делу .. я когда родила , она вышла на моего мужа , интересовалась , все ли хорошо прошло , как мои детки )

Белка: Короче психопатка какая то молодая.

как не про нее )) не узнаю ))

интересно все же получается: есть врачи, о которых все или почти все отзываются только положительно, а есть такие врачи, про которых кто-то говорит, что все очень хорошо, а кто-то другой, что все очень плохо :)))

Девочки, а как с Северного на А.Валека попадать?
только по патологиям или двойням? или есть еще пути?
переехала с другого района, что-то на Северный, судя по отзывам, даже прикрепляться идти не хочется. А в прежнюю далековато ездить будет, ежели надумаю вдруг.

LIANA,
вот про Биеву - одни ее очень хвалят, а другие - ругают... ну и как это??? Что думать? Что ей кто-то больше нравится и она им больше занимается, а другая девочка не нравится и к ней отношение соответствующее? Так что ли? А сколько Биевой лет?

Анонимный ник!,
ну, дай Бог, чтобы и дальше все окей было... у меня только второй триместр начался, все еще впереди :)

Lass,
меня с Северного сами перенаправляют по формальным показаниям
а еще на АВ есть какие-то комиссии, вот как на них попасть - где-то в форуме в темах было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы