У какого врача лучше наблюдаться на Антона Валека?

Ксюшшша ,
не знаю даже почему так .. на мой взгляд , полный адекват , не психопатка однозначно)
В очереди женщины сидели всегда довольные .. как там у них на приеме было - знать не знаю )

Ксюшшша автор темы: А сколько Биевой лет?

в районе 30 лет примерно..

Странно , но раньше было очень много отличных отзывов именно о Загребиной. Без всяких но. И от гинекологов в том числе.

Я наблюдаюсь у Биевой. Пока она проявила себя спокойной и уравновешенной. Может дело не только во врачах , но и в пациентках?

larik: Пока она проявила себя спокойной и уравновешенной. Может дело не только во врачах , но и в пациентках?

Скорее всего вы правы) Вот сколько к ней ходила, ни разу она не повела себя неадекватно, всегда доброжелательная и внимательная была. Смеси, да, мне за всю Б так и не выписала, но я у девушек с юмамы их благополучно покупала и пила, так что не велика была потеря)

А, возможно, это та самая ситуация и с Биевой, когда, если все хорошо с беременностью, то и врач нравится, а если какие-то проблемы, то, может быть, она не помогает их решить?

А мне странно слышать о специализации гинекологов). Это с каких пор такое разделение на АВ существует? Задача врача, наблюдающего беременность, вовремя обнаружить отклонения и нааправить к более ущуим специалистам, в том числе к кардиологу, хирургу и тд и тп

Я не говорила : нравится-не нравится, есть проблемы -нет. Я только скпзала, что она все врем спокойна и доброжелательна. Девочки, как вы употребляете смеси? Я пыталась развесит, но не смогла себя заставить выпить(( так пахнёт странно...

larik,
а что вообще за смеси? первый раз слышу, просветите, пожалуйста

Смеси для беременных и кормящих. Сухая молочная, как доп. Питание.

larik,
их на АВ всем рекомендуют? и еще и бесплатно выдают?

Dead_fish,
Про узистов на АВ уже были не очень хорошие отзывы. Мне, кстати, мой первый скрининг, который я проходила на Северном понравился. Они сдалали узи и взяли кровь и все это потом передали на Флотскую, где сам анализ проходил. Интересно, а на АВ второй и третий скрининг прямо у них делаются или на Флотской?

Видимо не всем, мне на ав не назначали и не выдавали))

Смеси с недавнего времени дают только с двойнями, с низкой массой тела, беременные до 14 лет.

Бесплатные препараты: калия иодит -2 пачки (в среднем на 200 руб) и по показаниям иммуноглобулин ставят с отрицательным резусом (надеюсь диагноз правильно написала). Вот он дорогой-около 9 тыс примерно. В род.сертификате написано что должны выдать на сумму до 900 руб. Но как сказала заведующая Коровникова сумма не на конкретную фамилию, а на больницу. И кому-то на 200 руб., кому-то на 9 тыс. И получается средняя 900 руб.

Короче сейчас экономят на всем и им пофиг на наши права. Правды не добиться.

Вся информация выше от самой Коровниковой от 14.01.16.

Маршрутизация врачей на АВ как я поняла сравнительно недавно ввели. Я считаю правильно. Это не обычный врач как в ЖК где беспроблемные беременные. А должен быть все же узкий специалист, досконально знающий свое направление.

Про комиссии. Я слышала что их нет. Записывают сразу к конкретному врачу по проблеме беременной. Если таких врачей несколько думаю выбор дадут.

Узисты на АВ ужасные в большинстве своем. Обо всех говорить не буду. Хамки и непрофессионалы.
Романова -спокойно вообще не умеет говорить. Только рычит.

Федоровских (надеюсь фио не переврала). Намеряла мне воды ошибочно, что хоть сейчас на ЭКС. В этот же день Ковальчук измерял норму на Флотской. И эта "узистка" даже не извинилась.
Заведующая мне в 3 скрининге положенном по закону отказала. Так как я месяц ранее узи платно у Ковальчука делала.

Короче помотали мне нервы в 2013 году. И такие ужасные впечатления от них не только у меня .

В настоящее время на 3 скрининг напросилась на флотскую. Нервы с Валека мне не нужны.

Плюсы в АВ сейчас вижу во враче своем Воронковой. Удобств о в одном месте спецов. Да и все знакомо по первой беременности.

Лимонница,
Спасибо, очень интересно! Так мне еще повезло, оказывается, мне на Северном 2 упаковки утрожестана выдали, немного, но приятно :)
А вот если проблем выраженных нет, только возраст, ну еще варикоз, то к каким врачам меня определят, вы не знаете?

Лимонница,
Да.... после вашего рассказа, я что-то снова замомневалась, стоит ли мне с Северого уходить? Узист Дектярев мне понравился на Северном и узи хорошо организовано. Ремонтик и побольше вниманич им не помешали бы, но мне там не жить, потерпеть можно

А вот, кстати, вопрос, девочки, может кто-то знает. До какого срока можно меня ять жен консультацию? Ну, например, я остаюсь на Северном, если все ок, то и наблюдаюсь дальше там. А вот, если возникнут проблемы на более поздних сроках, могу я тогда перевестись на АВ или никому я там уже буду не нужна?

И еще, пока думаю рожать платно по контракту или в Парацельсе. Если я у них не наблюдаюсь, они меня на роды примут?

Oleval,
Спасибо! Хорошо, когда врач не пофигист!

LIANA,
Я тоже с двойней была, она мне и после кс звонила, и через пару дней ещё, интересовалась здоровьем моим и мелких, поздравляла

Oleval: видит проблему и так просто ее не пропускает.

вот и я о том же. Вообще не поняла почему ее в пофигистки записали.

Я попала на АВ с Виз Бульвара, 20.
Наблюдалась там год.

Про узистов На АВ: Романова и правда очень-очень сложная бабуля, но опытная. Как спец, говорят, хорошая.
Томина тоже с характером, столкнулась с её хамством, но как узист она мне все верно увидела, а случай был непростой. Постаралась к ней не попасть просто в этот раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы