У какого врача лучше наблюдаться на Антона Валека?

С Загребиной может только мне "повезло", она увольнялась и возможно поэтому мне показалась пофигистичной.

Наблюдаюсь у Биевой. Уровновешенная, приемы проходят быстро, ничего лишнего.

Не я: Ignis,
Я у Игнатьевой, у меня нет ни порока сердца, ни эндокринки. К Игнатьевой не советую, после нее выходишь как оплеванная, всех собак на тебя свесит, во всем виноватой выставит, да еще претензии предъявляет (с подколом так) "будет ли у нас хоть раз прием, чтобы у тебя никаких жалоб не было". очень недобрая тетенька. мне немного уже осталось, надеюсь дотерплю. ((((

ну не знааю. Наблюдалась у нее со всеми тремя беременностями - по мне так отличный спец. Не залечивает, все по делу, да, в попу не дует, но мне это и не нужно было. Я за Игнатьеву)

juliascha,
Про нее как спеца я ничего не говорю. У меня пока ттт, серьезных проблем нет- оценить не могу. Только про отношение к пациенту. Я человек добрый и совсем не конфликтный, и то, что ее отношение зависит от моего агрессивно- надменно - нахального поведения - я такого сказать не могу. Спокойно прием проходит только когда я вообще молчу и только головой киваю. У меня отеки начались, я естественно переживаю (у меня гидронефроз оперированный), на приеме спрашиваю - можете мне дать направление на узи почек и Нечипоренко, отекать вот начала? Ответ: нет, с чего бы это я вам это давать буду? Я говорю, что у меня почки так- то и нефролог в своей консультации (приклеена в карте) сказала прийти к ней повторно на прием с этим анализом и узи почек. Ответ: Где это Он так сказал? ( давай листать карту), потом с недовольным лицом выписала направление на анализы, а про узи - идите к терапевту.
Надо было как- то показаться экстренно (до планового приема неделя целая), в регистратуре всегда говорят, что если что не так - бегом к врачу без записи. Я пришла без записи, так такую лекцию выслушала, на тему чего это я не в свое время пришла, у нее и так народу дофига, а я тут хожу отвлекаю ее..((((
И таких моментов очень много...(((((

Не я: И таких моментов очень много...(((((

ни разу я в такие моменты не попадала, видимо).

Не я: можете мне дать направление на узи почек и Нечипоренко, отекать вот начала?

меня наоборот постоянно по анализам гоняли

juliascha,
Ага, на ВИЧ, сифилис и гепатит с сдаю кровь уже 3-ий раз за полгода.))))))) ну как все, не думаю, что я исключение.

Лимонница: Смеси с недавнего времени дают только с двойнями

А мне с двойняшками не предлагали...

Загребина назначила мне прием и ушла в отпуск. Прием назначила на следующий день. То есть про отпуск она знала. Замены у нее в тот день не было. Отпрашивалась с работы, ехала через весь город... И таких пофигистичных моментиков полно было.
Назначила мне прием в 10 роддоме. Там не положили, отправили гулять еще на неделю, затем еще на 10 дней. Приехала со срочным кесаревым, воды отошли, дети оба поперек. Плановое надо было делать через пару дней.
После кесарева надо было снимать швы. По месту наблюдения беременности. Позвонила на АВ, записалась. В день приема еще перезвонила, уточняю.А день для снятия швов уже последний, так записали. Приезжаю, а мне говорят - фиг. Ушла операционная медсестра. Идите к своему врачу, с ней разговаривайте. Я к Загребиной. Она мне, мол, ой. а ты уже родила, что ли? Ничего, что ты меня 3 недели назад отправила рожать, почти даже месяц с 5 днями в больнице?

Я ей про швы, а она мне, мол, ничего не знаю. Еще поахала, как это двойняшки с таким большим весом недоношенные родились. И ушла, ее как раз на тортик с чаем позвали. А у меня двойняхи дома на грудном молоке, оно течет(не успела я еще приспособится), живу в жопе мира...

Поехала к себе на Эльмаш, объяснила ситуацию, там сразу же забегали, у низ ни ножниц нет, перчаток и тех не оказалось, искали по всей больнице, смех и грех! Зеленку врач из своей сумки достала. Сняли швы. Во время приема, женщины любезно согласились подождать. такой контраст был с АВ, до слез, помню. Гормончики еще, понятно. Домой прибегаю - дети орут, муж уже не в себе от паники...

Короче, после такого " конца" у меня от Загребиной и АВ немного хреновые впечатлния остались

Мамочка моя: Просила направление в ОПЦ на роды,так она так не хотела давать,как будто я у нее забираю ее же деньги.

ага. мне положен был допплер перед НГ как раз. говорят показаний нет, мест нет и т.п. пошла платно. хорошо, что сходила сама. Лыч хвалят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы