У какого врача лучше наблюдаться на Антона Валека?

Странно, никто Загребину не упомянул. Отличный врач

Аксиния,
а Вы у нее наблюдаетесь?

Anastasia_,
видимо, в любом случае, кому как повезло с врачом и сложностью ситуации...

я былас первым у Загребиной,со вторым у Лыч. Первая больше нравилась.Лыч тоже норм. Игнатьеву визуально знаю,на вид даже мегерой кажется.

Аксиния,
Наблюдалась я у нее, ну как сказать- никакая она. Ни плохого, ни хорошего. Все мои проблемы с гестозом я решала за деньги у других врачей, хотя и попала на АВ именно по этой причине.

У Пуховой наблюдалась. Тоже начиталась отзывов отрицательных. Но по факту нормальный врач. Не всем дано эмоции выражать. Все по делу.

В роддом дают в зависимости от проблем. Не может она взять и в опц дать направление просто так. И ее не погладят по голове и пациентку не примут если не будет диагноза соответствующего опц.

Ксюшшша ,
Я у нее уже отнаблюдалась, не так давно)). Поэтому информация и впечатления свежие и достоверные)). Очень мне нравилась. Если соберусь за вторым, к ней буду проситься

Наблюдалась у Загребиной с двойней. Ну да, никакая. Если нет никаких проблем - то пойдет. С проблемами мне только другие специалисты помогали, которых я самостоятельно находила. Для ведения идеальной беременности - пойдет, приятная

С первым ребенком немного наблюдалась у Загребиной в принципе она нормальная, может немного пофигистичная, как то с "ленцой" она все делала. Потом она уволилась я оказалась у Насыровой - вот где ужас, часами сидела в коридоре, столько "воды"и не нужной информации. Когда со второй беременостью оказалась на А.Валика, смотрю Загребина вернулась, и очередь в кабинет к Насыровой такая же большая, как 8 лет назад. Со вторым ребенком наблюдалась у Воронковой, ничего плохо сказать не могу. Внимательная, все по делу назначает, не запугивает, а все обьясняет. Еще у нее очень хорошая акушерка Наталья - очень приятная девушка, не знаю работает она еще или может уже в декрете.

Я тоже на АВ наблюдалась по беременности. И похоже у них политика такая, не лечат они гестоз. Я параллельно уже в предродовой период в ОММ наблюдалась и они писали рекомендации по его лечению. Коровина у которой я наблюдалась данные рекомендации проигнорировала, после чего я пошла заведующей Ирине Викторовна, она также мои просьбы соблюсти рекомендации врачей из ОММ проигнорировала, объяснив это тем, что в ОММ беременных от самой беременности и лечат. Дескать, родишь и все пройдет, не смотря на то, что это повлекло за собой последствия, попав перед родами в реанимацию ОММ с высоким давлением. Я разочаровалась в этом якобы специализированном центре. И очереди там постоянные...

Спасибо, девочки! Итак, списочек обновлю: 1) Лыч, 2) Коровина, 3) Насырова (но очереди!), 4) Загребина (если нет проблем), 5) Воронина

4тыре_пяточки,
эх :(((

Я тоже с двойняшками у Насыровой наблюдалась. Тетенька веселая...странноватая.... Но мне много чего хорошего и полезного дала. Мне она понравилась. Везде меня направляли...обследовали....

juko,
Cameo,
Не я,
Velvet,
Anastasia_, и я к вам. Я за лыч. Тетка внимательная, доброжелательная, не нагоняет и не залечивает, способна к диалогу с пациентом.

undefined

Лимонница: В роддом дают в зависимости от проблем. Не может она взять и в опц дать направление просто так. И ее не погладят по голове и пациентку не примут если не будет диагноза соответствующего опц.

Вот меня это недовольство тоже смутило. Направления в роддома дают по показаниям или по месту жительства.
Отзывы по другим спецам тут же смотрю, к ним и стараюсь записываться. Ко всем не больше 15 минут сидела. Когда возникла проблема приняли без записи по доп.талону, тут пришлось подождать минут 40. В своей консультации я меньше полутора часов не высиживала.

зря на загребину наговариваете,отличная тетка,грамотный специалист! я очень довольна!

Я нежно люблю загребину третюю у неё я возрастная многорожавшая:)

сливочная,
И я довольна, адекватная, не запугивает и все по делу, позитивная, на вопросы ответит если есть.

Наблюдалась и у Лыч во вторую Б, и у Коровиной в первую беременность,вообще много врачей там сменила. Понравилась молодая врач, фамилию ее к сожалению сейчас не вспомню,но она принимает на втором этаже, в кабинете рядом с Огурцовой и Цуцором) 216 вроде бы. Молодая врач. Всю мою непростую третью беременность помогала советом и делом. Все по сути, ничего лишнего,внимательная, мне очень она понравилась.
Может кто недавно наблюдался там, подскажет ее фамилию вам)

котёнок™,
Единственное, чем она может не всем подойти - она энергичная весьма :) беременные в массе своей тормозят, а она говорит быстро, делает быстро.
Я про эту её черту знала, и знала, что мы сработаемся :)

Не Коровина, а Коровникова, она заведующая и приём с пациентами не ведёт. Меня тоже к Пуховой направили, была у неё на приеме в первую беременность один раз, когда мой врач в отпуске был, вообщем создала тогда приятное впечатление о ней. Не смотря на отзывы пойду к Пуховой. А в первую беременность 2008-2009гг. Насырова вела, вспоминая хорошие, направление давала все необходимые, единственный минус по долгу в очереди ждала.

Я у Насыровой после двух КС наблюдалась. Так что она многопрофильная))) Мне кажется, у нее самые длинные очереди всегда.

Ignis,
Я у Лыч наблюдалась, но я не ЭКО

Я у Мельхер Ю.В. наблюдалась, очень давольна. Очередей нет, на все вопросы отвечает, лишнего не назначает.

Пухова, это Алёна? Норм всё ьыло. Только всё спрашивала, как же вы худеть будете)? С большим весом забеременеоа, еще 25 нажрала((
Один рз попала к Насыровой, дак она меня до слёз довела((.старая баПка((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы