Рождение ребенка и собака)

Странно слышать про истеричность собаки и прям радость, что она балованная.

Про совсем малышей не скажу, не знаю, когда мы завели собаку младшему было 8 лет. Собака, когда случайно запирается в его комнате начинает лаять, что бы выпустили - ребенок не слышит вообще. Я с кухни прибегаю, а он спит спокойно. И ваш привыкнет, и собаку воспитаете, время еще есть. Главное до момента, когда ребенок начнет ползать и лезть к собаке приучить, что бы не трогала его.

m.youtube.com/watch
Посмотрите обучающий урок. Я минут 5 пару раз потрезвонила в звонок, теперь мои не реагируют на него.
Очень понятно рассказывают как отучать лаять, времени это не займет много. Можно раньше это сделать было, но и сейчас не поздно

Автор, удачи вам! Терпения и мудрости в этом деле

Калина Малинова®: Странно слышать про истеричность собаки и прям радость, что она балованная.

Это только когда дверь открывают (ключ поворачивается), когда кто-то чужой приходит (но потом она и к чужим ласкаться лезет, как обнюхает их)))) А так она дома спокойная, спит весь день, играть начинает если только начать с ней играть.

Темная ЛОшадка: Автор, удачи вам! Терпения и мудрости в этом деле

Спасибо за советы))) Будем стараться)))

Аноним автор темы: Это только когда дверь открывают (ключ поворачивается), когда кто-то чужой приходит (но потом она и к чужим ласкаться лезет, как обнюхает их)))

Она не должна делать ни первого, ни тем более второго.

Lera2015: Посмотрите обучающий урок.

Спасибо, посмотрю)))

Мамочка Настюши: убеждена, что даром не пройдет: шерсть, грязь (хоть заприбирайся)

вот от этого ничего не будет. А вот что даром не пройдет для ребенка - так это окружение, в котором в порядке вещей бросать тех, кого приучил и выбрасывать надоевших или ставших ненужными существ

Вам эта брехучая истеричная собака ад из дома устроит при ребёнке. Увидите. Одна до визга лает, второй воет, орёт, не спит, ревёт - сплошные удовольствия.

Грязи уж точно у нас нет от нее. Квартиру держим в чистоте, и собаку конечно) Летом стригу ее совсем коротко.

Аноним ,
У меня собаки давно, но я себе на заметку взяла как отучить их лаять.. Хотя проблемы такой не было, щенки начали лаять, и взрослые туда же. Быстро отучила.

Обе ребенка родились при собаках, на лай, если был, вообще не реагировали, это же привычные им звуки.

Калина Малинова®: Вам эта брехучая истеричная собака ад из дома устроит при ребёнке. Увидите. Одна до визга лает, второй воет, орёт, не спит, ревёт - сплошные удовольствия.

Один раз в день она лает, когда муж с работы приходит, минуты 3 это занимает. Редко когда в подъезде шум услышит ( бывает, но не каждый день) Она не лает весь день.

svetlonic: в порядке вещей бросать тех, кого приучил и выбрасывать надоевших или ставших ненужными существ

категорически нет. если случилась такая ситуация, нужно найти из нее выход!!!

есть спец ошейники, но они по словам зоозащитников не совсем гуманны.
У нас немец на улице в вольере. Но лает громко в доме слышно. Я тоже дёргалась по этому поводу, но ребь не просыпался. Когда коляска на улице стояла и собака лаяла ребенок не всегда просыпался. Как такового лая ребенок не боится, просто реагирует на громкий звук. Во младенчестве дочка ещё и смеялась когда собака кидалась на забор и лаяла дурниной на посторонних собак.

Не знаю, может я совсем на нее наговорила, что она ни чего не понимает. Она ни когда не зайдет в квартиру пока ей лапы не вытрут ( сидит ждет всегда). Приносит палку. Знает свое место, когда указываешь на него. Не портит вещи. Не прыгнет на диван без разрешения ( да мы и не разрешаем, она всегда на полу) Не бесится. Вот только, когда дверь открывается, она прям как пугается что ли……. А так она очень ласковая и добрая)))

автор есть спец ошейник от лая! погуглите

Anastasia_: Связки подрезать никогда не поздно, это точно поможет.. Будет шёпотом лаять

не шепотом, а как туберкулезник кашляющий, звуки еще похуже лая

Мамочка Настюши: убеждена, что даром не пройдет: шерсть, грязь (хоть заприбирайся), внезапный лай, возможность укуса

А я удивляюсь таким мамам, у которых дети в фобиях бьются при виде маленькой собаки, ясно откуда ноги растут ( мака пугала, собака укусит, откусит руку и ногу! Психику детям с детства ломают, росла я без собаки и не боялась их и не любила).
Вообще с маленькими детьми ежедневно убиралась с пылесосом и влажная уборка затем, никаких волос, в комнате если просторно, то и шерсти забиваться некуда.
Дочь с трех лет полюбила собак, у нас на площадке вообще дворняги лежат в песочнице и ни одна мама не ругается, не гонит, а это куда хуже домашней ухоженной. Моя дочка все их гладить хотела, нравились, пришлось свою завести и воспитать. Муж воспитывал, собака знает, что любой наезд на ребенка это запрет.
А мелкие тявкуны типа тоев - так вообще ужас, поопаснее других бывают. Дочка хотела такую погладить, та огрызнулась жестко...разоденут собак, как кукол и на площадку ведут, детям то интересно. У всех знакомых для детей есть животное, кому какое нравится, это нормально приучать к заботе и любви к животным.
А то получается заводить зверей только на пенсии? Чтоб не бросать, дать прожить всю жизнь и с детьми не пересекались. И ясно дело, что ротвейлер итд. Собака не для детей и дома. Иногда и за психику родственников гарантию не дашь, такие сами родители бывают, хуже собак к детям относятся.

Мы привыкли, лает раз в день парой гавков и не громко, уже не замечаем, на соседей редко реагирует, если пол у квартиры нашей моют и ходят под порогом, и то самые ближние соседи (одна бабуля и трется). Ничего такого...
Сосед с перфоратором куда страшнее и неожиданнее

Огневка: он ее помню как-то даже укусил за это

Ага. Тоже было что-то этого. Собака смотрит: "Мамаша, сейчас давай ребенка воспитывай..."

Аноним автор темы: А так она очень ласковая и добрая))

Ну понятливый пес, просто ему ПРАВИЛЬНО не объяснили, что нужно не лаять... Всего-то.

Murza: автор есть спец ошейник от лая! погуглите

Без инструктора не надо. Там не все так просто. Суть - собаку бьет током (звучит страшно, но на самом деле не так все ужасно, вариации от легкого ощущения, до серьезного пощипывания), когда она лает.Меняя интенсивность разряда добиваются ПОНИМАНИЯ у собаки. Если займется неопытный человек, можно только навредить (доверять перестанет, потеряется контакт). Инструкции нет, надо чувствовать собаку, понимать что и как делаешь.

Идите на обучение

Аноним автор темы: НеПодарочек:Будете учить собаку не гавкать

Да уж ни как ее не научишь уже((( она как потерпевшая вскакивает , когда ключ в двери поворачивается, и мчится с лаем сначала к двери, а потом прятаться под кровать(((

Да как же не научишь, коли вы не пробовали даже начать ее воспитывать? Как раз до родов у вас есть время заняться собакой, приучением нормально реагировать на свекровь, на звонки и так далее.
Ну вы даете, надо было забеременеть, чтобы собаку начать воспитывать)))
В любом возрасте можно воспитать собаку, в 14 лет Таня тоже не проблема.
Ошейник антилай имеет разные режимы, не только ток)))
Но то что надо с инструктором заниматься это правда.
Автор если вы в Екатеринбурге позвоните в школы дрессировки Есть контакт или Собачья Академия, расскажите проблему они вам помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы