7-8 акушерских и нет серцебиения

S privetom,
А хгч соответствовал какому сроку? Падал ? У меня то упал относительно прошлых показателей . Как гинекологи считают у меня 8 недель уже и плод типа не соответствует сроку . А у кого с задержкой билось сердце дети потом в норме?

Lakshmi88 ,
Конечно в норме, срок просто могли неверно определить. Ошибки лаборатории по хгч могут быть.

Reggi,
Пойду схожу на Фурманова 30 Гармония сдам хгч надеюсь принимают в воскресенье , потом УЗИ , даст Бог разберусь

Lakshmi88 ,
Принимают! Но вот не знаю, есть ли срочный или нет. Шанс перепроверь. Надо.

Lakshmi88 ,
Один раз нет смысла сдавать. Вам надо подождать неделю и сходить на УЗИ, посмотреть сердцебиение. Если хгч пересдавать, то надо дважды с интервалом в два дня.

Reggi,
Завтра сдам и через 2 дня ещё

Аноним,
Добрый день КТР 2,9 и яйцо 211029 это как?

если щас на 5-6 недель, то я бы подождала неделю точно, а лучше 2. И в другую клинику! Я бы пошла в ЦСМ, там аппаратура отличная и спецы

Lakshmi88 автор темы: КТР 2,9

При таком ктр очень маловероятно услышать сердечко. Сходите на узи через неделю, тогда можно будет оценить динамику роста и вероятнее всего уже будет сердечко.

Всех в 5 недель сердце слышали, но много случаев поздней овуляции и др позиции. Автор удачи

Znayka,
ЦСМ расшифруйте я недавно переехала в Екб не знаю (((

Lakshmi88 автор темы: ЦСМ расшифруйте я недавно переехала в Екб не знаю (((

центр семейной медицины, они в основном ЭКО занимаются, но щас и беременность ведут и вообще ведут гинекологический прием. Вы регистратору объясните, в чем дело, она скажет, к кому вам

Светик: Всех в 5 недель сердце слышали

да ладно вам! За обе беременности неоднократно слышала, что раньше 7 недель даже думать не стоит о сердцебиении. В 5 недель это скорее исключение

Znayka,
У меня пятая б. И УЗИ по УЗИ то есть акушерских семь недель слышали, трансвагинально даже 13 лет назад ходила. Но повторюсь может у меня так, со старшим две недели задержка была УЗИ не увидела ничего через неделю уже увидели и сердце слушала

С последними рано не ходила на УЗИ сейчас смысла не вижу и читала вред УЗИ. Да и ходить вот так расстраивается. Не даром три УЗИ установили всего. Есть тест, нет кровотечения зачем рано УЗИ? Хоть в недель 9-10 чтобы вот так себя не накручивать

Светик: Есть тест, нет кровотечения зачем рано УЗИ?

+1

Lakshmi88 автор темы: КТР 2,9

Соответствует 5-6 неделям беременности.
Возможно, была поздняя овуляция.

Не торопитесь с чисткой, слушайте девочек. Сдайте ХГЧ в динамике и УЗИ у другого специалиста.
Удачи вам!!!!!

и с узи не надо торопиться!

Светик: У меня пятая б.

У меня сердцебиение увидели (именно увидели мерцание, ещё не слышно) на 7ой неделе, а нормально услышали и дали послушать на 8ой неделе. У вас КТР соответствует вашему ХГЧ. Следующее УЗИ нет смысла раньше 10 дней делать, а там уж и посмотрите уже наверняка динамику.

Сегодня в Гармонии подтвердили диагноз , сказали с Чего вы решили что нельзя доверять одному МЦ , я говорю форум они сказали удалитесь оттуда. Я много тем похожих читала где после всего пользователь не писал итог событий , а я скажу скорее всего МЦ Шанс не настолько плох и меня ждёт чистка. Единственное КТР другой написали 4,5 а прошлый раз было 2,9. Сказали по менструации 9 недель срок а плод на 6 . Уже не вкладываюсь в сроки . Посочувствовали и отправили ждать.

Lakshmi88 ,
у вас менструация сколько дней

Ещё она пояснила , как только визуализируется эмбрион практически всегда видно и сердце , пульсаций нет , говорит что когда мне делали УЗИ на 5 акушерских ставили уже 4 недели срок и хгч соответствовал , значит не укладывается в сроки у меня почти месяц с того дня прошёл уже 8 недель должно быть и сердце однозначно-вот и все . Сдала хгч сегодня на всякий случай жду результатов ...

Зая но злая,
33-34 дня цикл , месяц и всегда опаздывают на день-два-три

у вас же растёт ктр ,куда вы торопитесь! ну подождите неделю,повторить узи, вычиститься успеете всегда

Lakshmi88 автор темы: Сказали по менструации 9 недель срок а плод на 6 .

У меня 2 недели разница была - поздняя овуляция.
А ХГЧ не пересдавали больше?

Lakshmi88 ,
Растет ктр-это главное. Ждите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы