7-8 акушерских и нет серцебиения

Lakshmi88 автор темы: Если бы у меня что то вышло я бы сошла с ума от впечатлительности

да не
это сначала тяжело, но поверьте, все еще будет :)
у меня и выходило почти на руки, и чистки были из-за регрессов, сейчас легко вспоминать..тогда молодая была и каждый раз шок..ладно 1 раз..а когда второй и опять регресс?
и самое интересное, врачи говорят, что это нормально, причин не находят...потом хорошая беременность и все нормально, а потом опять регресс :( и снова беременность через 1.5 мес и все нормально :)
важен настрой и время - детки сами выбирают, мы пытаемся ускорить, но им виднее
конечно, никто не против стандартных проверок, поиска причин, но далеко не всегда их находят :(
у меня возможно из-за низкого прогестерона
третий регресс- тоже сделали анализ хромосомный плода - и выявилось отклонение в хромосомном наборе! то есть организм сработал в совершенстве - отторг такую Б практически сразу (срок был 3-4 недели)
просто не сомневайтесь, детки придут, не зацикливайтесь, организму виднее

svetlanka17: после чистки полгода предохранялись?

не предохранялась. У меня до этого было бесплодие многолетнее и та беременность, в принципе, была чудом. Поэтому с врачом решили цикл выждать и снова в бой. Ну а забеременела все равно через полгода. Детки действительно сами знают, когда к нам приходить.

Milena29: У меня до этого было бесплодие многолетнее

я вот тоже ждала свою беременность почти 5 лет. Но мне все равно, по стандарту, сказали полгода ждать

svetlanka17,
а я сразу врачу сказала, что не сяду на ОКи, мне уже за 30 и некогда выжидать.

Milena29,
о, ну раз так, то конечно. Тут все индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы