7-8 акушерских и нет серцебиения

Lakshmi88 автор темы: сказали с Чего вы решили что нельзя доверять одному МЦ , я говорю форум они сказали удалитесь оттуда

Надо было просто сходить на узи не информируя о предыдущих диагнозах.
КТР растет. Так что я бы ждала еще неделю. Не надо торопиться с повторными узи.
Сердцебиении увидели только при ктр более 7 (или 10).
А срок по узи может не совпадать со сроком по месячным.

Летающая™: у вас же растёт ктр ,куда вы торопитесь! ну подождите неделю,повторить узи, вычиститься успеете всегда

вот полностью согласна,

Lakshmi88 автор темы: 33-34 дня цикл , месяц и всегда опаздывают на день-два-три
вот такая же ровно была ситуция, они считают с начало месячных и типо овуляция должна быть 12-14 день, а овуляция у меня и как понимаю у вас идет на 23-25 день вот и считайте ваши 2 потерянные недели.

Lakshmi88 ,
Посидите спокойно ещё 1 неделю,только меньше нервов,это плохо для ляля, если всё же замершая беременность - вы почиститься успеете всегда, а если у вас там ляль с поздней овуляции?

не торопитесь. Ктр растет....все должно быть хорошо

У меня срок в обе беременности не совпадал с УЗИ. С первой беременностью ждала до последнего. По месячным срок уже должен был быть 9 недель, а по УЗИ 5-6. Со вторым уже так не бегала, пошла к Ковальчуку в сроке 8-9 недель, Сердце биения не было, он говорит но аппарат его не улавливает, но ведь если приглядеться видно сокращение, успокоил меня и я к нему уже на первый скрининг пришла через 3 недели. И он уже даже пол мне сказал. Автор чистку вы всегда успеете сделать, подождите дня 4 и опять сходите. Я с первой 9 раз УЗИ прошла все хорошо, уже 8 лет ей. У меня до беременности так скажем удачноц первой два регресса было, так там точно ничего не растет, а но оборот уменьшается, там сразу по УЗИ спад идет

У меня в первую беременность разница между сроками по месячным и по узи была 3-4 недели. Месячные были не регулярными 25-35 дней. Была долгая задержка, а тесты пару недель были отрицательные. Когда тест заполосатился я сразу в консультацию, а от туда меня отправили на сохранение в гинекологию. Там сделали узи, сердцебиения не услышали и врач предположил что замершая беременность, как она дословно сказала: у вас там мертвый плод. Предложила почистить меня, ну или если есть желание подождать еще недельку и повторить узи. Что я собственно и сделала - подождала. И моему "мертвому плоду" сегодня уже 10 лет ))))
Единственно хгч я тогда не сдавала.

Znayka: центр семейной медицины, они в основном ЭКО занимаются, но щас и беременность ведут и вообще ведут гинекологический прием. Вы регистратору объясните, в чем дело, она скажет, к кому вам узисты там отличные и мужчина и женщина.
Lakshmi88 автор темы: с Чего вы решили что нельзя доверять одному МЦ , я говорю форум они сказали удалитесь оттуда.

вот вы странная. никому доверять нельзя, а все перепроверять и я вам не как форум про Шанс говорю, а как тот, кто видел зареванных девок по скорой после шанса в гинекологии. исправлять приходилось.

Добрый день. У моей подруги срок меняли несколько раз, в итоге по мес и по ребеночку, разница была 3 или 4 недели. Подождите недельку. 17 или 18 числа сходите и повторите хгч и узи. Желаю вам удачи и крепкого здоровья

Хгч 7200 это все

Ктр прошлый раз могли не правильно определить... У меня ещё одно УЗИ 12 января посмотрим

Lakshmi88 автор темы: Хгч 7200 это все

Сочувствую(((

Lakshmi88 автор темы: Хгч 7200 это все

в другом месте хгч не сдавали? вдруг ошибка?

Lakshmi88 автор темы: меня ещё одно УЗИ 12 января посмотрим

какие результаты?

Автор, ты как морально?

svetlanka17,
2 УЗИ , 3 хгч в разных местах плюс интуиция и полностью изменённое состояние относительно прошлых недель-че пыжится мне , все ясно было как белый день...

LookingGlass,
Плохо, афобазол пью но он как то накопительно действует . Ещё не оправилась . Я не представляю каково это терять уже рождённых детей , если я из за эмбриончика с ума чуть не сошла .

у меня в 7 недель кровотечение началось. на узи сердцебияения не было. отправили ложиться в гинекологию на чистку. поступила в стационар, а у меня температура 37,5, на нервной почве скорее всего. я лежала в больнице дня 4, ждали когда температура спадет. кровотечение шло. потом на 5 день вышел эмбрион вместе с кровью. я показала на посту медсестре. они сразу вызвали врача и сделали чистку под общим наркозом. я у них спросила - зачем чистка если само вышло? они мне ответили, что если что-то осталось, то может быть воспаление. через 3 дня выписали.

Лариса-К,
Если бы у меня что то вышло я бы сошла с ума от впечатлительности. А так крошку отправили на кариотипирование чтобы определить причину регресса , жду вот . Я ещё через 2 дня иду на УЗИ контроль после процедуры, после этого напишу что как прошло и результаты анализа тоже . Я тему создала отдельную про мою операцию называется "плохая тётя анастезиолог из 40 больницы, кому интересно почитайте

Lakshmi88 ,
держитесь морально. Я сама в новогоднюю ночь перенесла чистку. все обязательно наладится

Lakshmi88 ,
держись. Плачь, если слезы есть. Охота поговорить-велком) Сама такое перенесла. Сейчас вон мое чудо в ходунках сидит, слюни пускает А в больнице помню, в палате закрылась от всех и выла два дня, выходя только в туалет. Умереть хотелось, честно. На чистку шла, слезы градом падали на пол.

Milena29: Сейчас вон мое чудо

после чистки полгода предохранялись? и как быстро Вы забеременели?

И у меня такое же было и на таком же сроке. Единственное, так грубо выполнили чистку(в 14), что начались по женски болезни. Но ничего, после этого у меня еще двойня родилась, все ОК.
Чего и вам, автор, желаю

Lakshmi88 ,
будет будет у вас лялька, верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы