7-8 акушерских и нет серцебиения

AnonimkaAnonim,
Слышала,, вышло все,,проконтролировать,, а у меня две таких скидки и после обоих дети в след цикле, наверно потому что советов " только через 6 мес" не использовала,
Прц мазки в норме- но это я до Б знала,,поэтому "лечить" меня нечего

теперь я слон,
С другой стороны, у вас само все вышло, т.е. организм уже сам отверг,а у меня продолжало ПЯ расти, у автора тоде предпосылок к выкидышу нет. Т.е. ваш организм сам отверг, и был готов к новым свершениям. У моего организма стресс, т.к. он был настроен на другое, а у него резко жто забрали. Забеременеть-то он сейчас быстро может, но не факт, что благополучно, поэтому после операций и советуют отдыхать.
Надеюсь, не слишком запутано сказала)))

Я вас наверное чуть расстрою но в шесть недель уже серцебиение прослушиваетя в восемь точно

нинина_дочь: Я вас наверное чуть расстрою но в шесть недель уже серцебиение прослушиваетя в восемь точно

а я вас, наверно, расстрою))) Срок можно ошибочно установить. например))) Есть еще индивидуальность. Я бы на месте автора все равно подождала недельку.

Подождите и перепроверьте. И хгч тоже. Хотя с 20 тыс обычно сердечко слышно уже. Но всяко бывает. Вдруг именно вам повезет

AnonimkaAnonim,
Ну так я чего рекомендовала- не бежать в чистку,а 2-3 дня подождать, если ничего не началось- опять проверить , если результат тот ж- уж и действовать,,
Я ж не месяц ждать собиралась

теперь я слон,
Так и сделаю если хуже не станет ... Спасибо всем участвующим в обсуждении!!!

Lakshmi88 ,
В Гармонию иди. Там есть срочный хчг, УЗИ сделаешь. Но не знаю, делают ли они чистки, если что, аборты делают. После них сразу выписывают. Стационар у них есть, дневной / ночной.
Так что будем надеяться что все хорошо, но на всякий случай прикинь финансы.
И подожди понедельника.

[user]LookingGlass

Дело ведь не в том, чтобы быстрее и без боли. А если нежизнеспособный эмбрион находится в матке уже давно? Это 100% нужно проставить антибиотики. У меня в прошлом году была ЗБ. Я сама увидела на УЗИ, что там уже все плохо. Это даже и не специалист увидит.

Ну после Шанса я бы точно все перепроверила.
Сама в свое время делала у них узи, показали мне какую-то точку, вот, говорят, это ваш трехнедельный эмбрион. И паталогически короткая шейка матки, то ли 1 см, то ли еще меньше.
Я тогда решила делать аборт, через неделю пошла в 14 гинекологию. Врач перед этим меня на кресле посмотрел и засомневался, сделали узи - а там уже такой лягушонок и сердце колотится вовсю. Короче, срок 8 недель оказался, и шейка абсолютно нормальная. Родила, конечно.
Подруга у меня там на инфекции сдавала, так ведь нашли. Пересдала в другой лаборатории - некоторых инфекций нет.
Но особо меня поразила история девушки, которая у них всю беременность наблюдалась, все было ок. Последнее узи делала в ОММ перед родами, на котором обнаружилось отсутствие у плода обоих предплечий.
Да и вообще, много по ним негативных отзывов.
У вакуум-аспирации есть свои минусы. Мне ЗБ убирали, видимо перестарались, образовались потом маточные синехии (стенки матки слиплись). В итоге их под наркозом разлепляли как-то гистероскопом, еще 2 недели в стационаре.

Я шансу в плане гинекологии вообще не доверяю. И это по статистике. Скольких девчонок после них к нам в больницу везут. Переделывать все за ними. На чистку всяко успеете.

Есть знакомая, так вот есть у нее 2 детей от др.брака и захотели они с нынешним мужем своего общего, но не получалось у них и обратились они в МЦ Шанс, прошли много обследований и оказалось, что муж ее бесплоден, они даже решились на усыновление. Прошло сколько то времени и она забеременела! так что про это МЦ много негативных отзывов, в том плане что ставят ошибочные диагнозы и много не нужных своих услуг навязывают.

все равно не спешите, и переделайте и узи и хгч. я ходила с замершим плодом 5 недель, даже плохого самочувствия у меня не было

Мне тоже в шансе сказали что сердцебиения нет напугали жутко, срок прставили 6 недель по узи, через день поехала в свою жк, срок 4 недели, а через 2 недели было сердцебиение уже, так что не доверяйте шансу , лучше перездать.

В общем сегодня :Матка на 5-6 недель , эмбрион соответствует сроку , хгч если брать общие значения дотягивает только до 5 недель (14000) . Прошла терапевта у них и взяли мазок все в норме, самочувствие в норме, начала пить Дюфастон очень хочется. Через 3 дня контроль УЗИ и через 4 записали на мини аборт на уральских рабочих .

Mrs. Norris,
Торопят меня да и боюсь не успеть , вдруг откроется кровотечение ...

Автор, вы как будто не слышите и не видите, что вам пишут. Идите в другую клинику, шанс просто деньги из вас тянет, торопят чтобы вы не ушли от них.

Djinna,
у меня такое же мнение, Шансу вообще не верю, они год мурыжили мою знакомую, типа мазок у нее плохой и всяких там еще паразитов напридумывали, потом она пошла в др. клинику, там сказали, у вас все отлично, идите беременейте...вообщем, лучше перепровериться!Удачи вам!!!

Lakshmi88 ,
Откроется скорую и в гинекологию по месту жительства. Вы что вцепились в этот шанс? Я бы и хгч не сдавала. Запишитесь в хороший мц к норм узисту. В Цсм, в гармонию, Парацельс, угмк. И мазки не надо сдавать. Какой смысл сейчас это делать? Тянут деньги с вас как могут.

Автор, сходи в другую клинику. Нетдоверяй одному и тому же врачу, тем более если шансу так многие не доверяют.

Djinna,
Я вижу и слышу , в теме выше я писала что пойду в Гармонию ещё .в Шансе мне нравится врач Телешева она не тянула денег никогда , лишнего не назначает.

Если сейчас на 5-6 недель, то торопиться не надо. Перепроверить через неделю лучше, не раньше. Ничего с вами за эту неделю не случится.

Reggi: Если сейчас на 5-6 недель, то торопиться не надо. Перепроверить через неделю лучше, не раньше. Ничего с вами за эту неделю не случится.

+++ я на повторное УЗИ в 8 недель ходила, оказалось - "что врачу показалось". А я 2 недели с ума сходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы