Сумка в РД и другие покупки

Аноним: Ночнушку и тапки одноразовые в роддоме выдают

А халат? В своем всетаки удобнее, ведь есть готовые комплекты для роддома

vanilkka: А халат? В своем всетаки удобнее

в некоторых РД выдают и своё нельзя(((

халат вроде везде свой нужен

SамаяLюбимая: халат вроде везде свой нужен

Ага, халаты не выдают, так что нужно заранее купить

vanilkka: А халат? В своем всетаки удобнее, ведь есть готовые комплекты для роддома

А в этом комплекте для роддома что еще? халат и ночнушка?

Первую родила в 37 недель, тогда в 20-ке еще ничего своего нельзя было, сумку собирала между схватками, большая часть была куплена, но ничего не собрано, муж бегал срочно копию полиса делать - не помню, почему у меня ее не было, и памперсы покупал. Многое потом довозил. Многое не то.
В этот раз недели в 32 уже все сумки были собраны: на роды, в послеродовое себе и ребенку - теперь уже в 20-ке все свое, одежда, пеленки и т.д., собирала по списку из РД, плюс то, что пригодилось по опыту первых родов - внушительная сумка получилась. Отдельно сумка была на выписку мне и ребенку. Причем ребенку было 2 варианта одежды, в зависимости от погоды, т.к. рожала в конце марта. Брала сумки в фикс-прайсе, на замке, внутри все в пакете, вдруг заставили бы выложить. Никто слова не сказал.
В итоге ходила и запиналась об эти сумки я еще 2 месяца, зато когда воды отошли, спокойно собрала старшую в садик, потом вызвала скорую и без лишней беготни поехала в РД. МУжу в РД кроме продуктов ничего не пришлось возить, а мне висеть часами на телефоне и объяснять, что что мне докупить, что взять на выписку, и т.д., только сказала, какой пакетик с детскими вещами убрать.
Из лишнего по списку из РД были распашенки, т.к. мы их не носили, сразу бодики и слипы, и, в нашем случае, шапочки, т.к. ребенок крупный родился, все шапочки оказались малы.

апуля,
я аж четыре ашановских пакета битком набитых собирала - как будто жить в роддом переезжала, в итоге большая часть всего собранного не понадобилась.

ponnka: А в этом комплекте для роддома что еще? халат и ночнушка?

В этом комплекте для беременных Марсия халат и ночная сорочка с удобным запахом на груди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы