Серьезный вопрос

OlgaNoivinskaya автор темы: ние спрашивала, что за мода у всех такая, мнения высказывать?

Вы на форуме.тут принято мнение высказывать.ау.

Просто Я: отслойка плаценты!
да что вы говорите, значит врачи дураки раз такое говорили мне. отслойка хориона или плодного яйца может быть ну никак не плацента.её физически не может быть на таком сроке.так что не орите

Рысёнок*: чтобы удостовериться-надо узи сделать и посмотреть что там

100%

Просто Я: да что вы говорите, значит врачи дураки раз такое говорили мне.

ну видимо они говорили "отслойка плодного яйца"?

Просто Я,
Ошиблись и ошиблись. Зачем хамить? Никто не нагрубил вам

Просто Я: ВОТ ТЕПЕРЬ Я ОРУ.
истерички заумные какие то

не надо так эмоционировать, нервные клетки восстанавливаются очень медленно! хоть погуглите что ли про плаценту

Рысёнок*:
Наши советы бесперспективны. Чудо оно же интереснее.
OlgaNoivinskaya автор темы: буду ждать 8 число и надеяться на чудо!

Когда с первым лежала на сохраненнии, девочка поступила с подобными жалобами. У нее тоже ночью кусок выпал.Плакала всю ночь она. Мы её успокаивать, что будет ещё ребеночек. А утром ей сделали УЗИ, лялька на месте, гематома вышла.

Девочки, главное автор сейчас спокойна. Это в любом случае лучше, чем она бы истерила и бегала в поисках другого врача. Каждый сам решает, что для него лучше.
Автор, желаю Вам здоровья и легкой беременности!
Просто Я,
Не надо так нервничать) все хорошо, спасибо, что поделились своим опытом

Мечтательница),
Спасибо большое, как говорится надежда умирает последней. Даже если сейчас окажется все печально я не перестану стремиться к новой беременности и конечно буду умней!

OlgaNoivinskaya ,
отпишитесь хоть потом чего вам скажут

Мадам Фикус,
Хорошо, отпишусь здесь же!

Вот было бы фиолетово какого врача я ждала и откуда. понеслась бы в ближайший центр на узи. плод в матке если есть, то увидят
и как если 2января две еле заметные полоски , а срок 8-10недель- ТАК НЕ БЫВАЕТ

Мария2606,
При чем тут 2/01? Я такого не писала

Мамусик я автор темы: ри чем тут 2/01? Я такого не писала увидела что 2 выделения появились.

А вы вообще делали узи ПЯ в матке?
А хгч сдавали?
У меня 2 года назад была подобная ситуация. Только хгч странно рос и выделения со были,то нет

Мария2606,
ПЯ в матке было, ХГЧ тоэе сдавала и все было хорошо.

вот смех))) чуть ли ни все здесь переругались друг с другом из за того, что каждая считает себя умной

Мамусик я ,
Автор, как у вас дела?

Ага,расскажите,чтоб всем было полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы