Серьезный вопрос

НогаПтички: Гематома выпала? Как так? Она же просто кровью выходит или мазней. Если зев закрыт, как могло что-то выйти из матки? Странность. Обильное кровотечение и куски какие-то это похоже больше на выкидыш.

что вы говорите то... выкидыш. это отслойка плаценты. вышел кусок плаценты. у меня такое было на сроке 7 недель. ттт все обошлось. сыну скоро 8 лет

OlgaNoivinskaya ,
вы чего хамите то? беременность только началась, до родов вопросов будет уйма, потом вам просто никто не захочет написать. Мягче будьте и легкой беременности)))

OlgaNoivinskaya автор темы: врач мне сказала

Врач у вас дура, зря вы её ждали.. В стационаре УЗИ делают сразу, лечение тоже.. Вот на фига ждать столько времени, чтоб УЗИ сделать.. А если все плохо, то ходить и тухнуть изнутри

OlgaNoivinskaya автор темы: Да я не мнение спрашивала, что за мода у всех такая, мнения высказывать?

А на кой тогда тему создали на форуме?

OlgaNoivinskaya автор темы: читать научитесь!

OlgaNoivinskaya автор темы: Я вроде не по китайски

Автор а вы с людьми нормально общаетесь?Тоже не понятно к чему тут гонорочек и псишки ваши .

Мадам Фикус,
Я и общалась нормально, НО Я НЕ СПРАШИВАЛА СОВЕТОВ И МНЕНИЙ!!!!!!!!!

Надо было создать опрос: У кого так было и чем закончилось-выкидыш, -беременность. похоже это сбор статистических данных. У сестры так выкидыш проходил, было еще несколько не приятных ситуаций на данном сроке. Это не значит, что у вас так. Просто сама приходила в жк с мазней на ранних сроках, узи сделали и на кресле посмотрели. т.к. Оба метода информативны в комплексе, это и пытаются вам донести. В итоге на сохранение положили. Эти ваши переживания ребенку не на пользу просто.

OlgaNoivinskaya автор темы: НО Я НЕ СПРАШИВАЛА СОВЕТОВ И МНЕНИЙ!!!!!!!!!

так вы на форум пришли, вам будут писать своё мнение и советы.

Аноним: Надо было создать опрос:

один фиг ниже бы отписались люди со своим мнением ))))) это ж юмамки )))))

Аноним,
Да я впервые на этом сайте поэтому и создала тему

Мадам Фикус,
Да я не против, но оскарблять себя я тоже не позволю! Типа все такие ответственные одна я безответственная.

Просто Я: что вы говорите то... выкидыш. это отслойка плаценты. вышел кусок плаценты. у меня такое было на сроке 7 недель. ттт все обошлос

Это могло быть и тем и другим.
Так лучше?

Просто Я: вышел кусок плаценты

ну так это смотря на каком сроке. у автора плаценты еще быть не может. автор, а 8-го будет у вас узи?

Mrs. Norris,
Да 8 я на УЗИ и консультацию гинеколога еду

OlgaNoivinskaya автор темы: Да 8 я на УЗИ и консультацию гинеколога еду

до 8-го 3 дня. не вижу смысла сейчас метаться в поисках узиста. 8-го и посмотрите все. тем более если так врачу доверяете.

Mrs. Norris,
Мне ее очень рекомендовали как хорошего специалиста! Я в принципе готова к любому исходу, но сейчас мне прописан постельный режим и меня абсолютно ничего не беспокоит.

OlgaNoivinskaya автор темы: но сейчас мне прописан постельный режим и меня абсолютно ничего не беспокоит.

для вас сейчас это самое главное. и пусть все у вас будет хорошо.

Посторонним В.,
Чтобы не волноваться и знать наверняка

Просто Я,
Какая плацента? Она в 7 недель не сформирована еще

OlgaNoivinskaya ,
Не факт, что было бы кровотечение. У меня регресс проходил спокойно. Один раз покровило и все. Потом уже в больнице установили причины

OlgaNoivinskaya автор темы: Так вот, у кого такое было и вообще стоит ли на что то надеяться?

У меня так было на сроке 9 недель. Проснулась ночью в луже крови. Испугалась. Вызвала скорую. Выпила 4 таблетки Дюфастона (итак его уже принимала по 2 таблетки тогда). Пока скорая ехала, вроде кровотечения не было. На осмотре врач уже в больнице куда меня привезли, сказала что крови много, сгустки были. Положили в больничку на сохранение. Это было с пяницы на субботу. Только в понедельник сделали узи. Все в порядке оказалось, отслойки нет, с лялей все в порядке и вообще непонятно почему было кровотечение. Предположили гематому. Через 6 дней я уехала домой. Сейчас 38 неделя уже.

БелоснeжнаяЛола,
Так у меня было быстрое так сказать кровотечение и все дальше тишина

Mrs. Norris,
Спасибо большое)

БелоснeжнаяЛола: Какая плацента? Она в 7 недель не сформирована еще

отслойка плаценты!
да что вы говорите, значит врачи дураки раз такое говорили мне.

опять неверка,
Вот, коллега со мной согласна))
БелоснeжнаяЛола,
Я не отрицаю)) просто эТо бывает краааайне редко-процентах в 3-5 от всех оематом. Но чтобы удостовериться-надо узи сделать и посмотреть что там. То, что матки в течение суток после этого тех же размеров-ни о чем не говорит

Девочки, спасибо всем большое за ответы буду ждать 8 число и надеяться на чудо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы