Серьезный вопрос

Всем привет! Вопрос такой, я беременна (я на это еще надеюсь) срок 8-10 недель, 02/01 появились еле заметные алые выделения из половых путей, я решила дождаться утра и поехать в приемный покой, НО утром 03/01 я проснулась от того что у меня пошла кровь и при чем сильно. Подорвавшись я побежала в туалет и там у меня что-то выпало, кровь при этом остановилась совсем. Я поехала в приемный покой где меня выслушала осмотрела врач. Ложить в стационар меня не стали а сказали приехать на УЗИ 08/01 и врач сказала что возможно это была гематома вот она и выпала так как матка в норме и зев закрыт. Так вот, у кого такое было и вообще стоит ли на что то надеяться? Сейчас (как и тогда) меня не беспокоит ничего, ни болей в животе ничего другого. Мне назначили пить дюфастон, транексам и свечи с папаверином.

м.б. на узи раньше платно ?

А сейчас тест показывает беременность?

На таком сроке на узи услышат сердцебиение.

аноним,
Я хочу именно к этому врачу поэтому в другое место не иду я ее два месяца ждала когда она из Москвы вернется!

Посторонним В.,
Да показывает

я не поняла, а врач сказала, все в порядке? беременность есть?

аноним: .б. на узи раньше платно ?

аха я вот тоже бы сразу сгоняла и на узи и к врачу

Посторонним В.,
Беременность

tanya_wings,
Врач сказала что матка в норме и зев закрыт, раз кровотечения нет то УЗИ делать не стала

Гематома выпала? Как так? Она же просто кровью выходит или мазней. Если зев закрыт, как могло что-то выйти из матки? Странность. Обильное кровотечение и куски какие-то это похоже больше на выкидыш.
Имхо, на узи надо и срочно.
Черт знает, что там врач углядела в приемном.

OlgaNoivinskaya автор темы: вообще стоит ли на что то надеяться?

Надейтесь.

почему мы сами не идете на узи?зачем ждать 8го? у нас что нет других спецов по УЗИ беременных?
Хромушина(Гармония),Парацельс(Ястребова),Ваш семейный доктор (Михайлова),МЦ Уральский (Ковальчук)
Что гадать то?
а на скрининг пойдете к своему врачу.
Сейчас то главное убедиться,что беременность развивается

Я бы сбегала на узи платно, на таком сроке сердцебиение уже должно быть, тест не сразу перестаёт показывать беременность если что, так как уровень хгч падает постепенно

Как вы сами то на узи сразу не настояли или к др врачуне пошли сразу
Ждать 8 глупо

Гематома и правда может так выйти. Сходите на узи платно, у нас много хороших врачей , если вам так важна беременность!

я бы пошла на любое узи сейчас, где свободно и прием есть. чтоб убедиться, что беременность есть и сердцебиение есть. вам же не нужно скрининг делать сейчас.

У меня было нечто похожее.С мазней положили на сохранение,но чуть позже выяснилось по Узи что беременность регрессирующая(замершая).Чистить не стали сразу.Так вот пока я ждала чистку из меня выпадывало нечто ,на мой взгляд ,напоминавшее по консистенции печень что ли...Врачи сказали ,что это кровь так выглядит.Как бы свернувшаяся что-ли..После чистки сказала врач ,что дастала плодное яйцо. Так что говаря гематома врач имеет ввиду свернусвернувшуюся кровь.Надо надеяться на лучшее!

Пока вы своего врача ждете, можете вообще ребенка потерять, на узи срочно и с результатами к врачу сегодня же.

У меня было также.в результате выкидыш.тоже Узи делать не стали.но мне сразу сказали что все.
Гематома как правило не алая.а коричневая.Так как это застояашася и свернувшаяся кровь.

Гематома не алая. Она коричневая. И потом какая должны быть гематома, чтоб она выпала-это очень редко бывает. Гематомы в 95% случав рассасываются, а не выпадывают. Алый выпавший сгусток указывает на выкидыш. Маткапосле выкидыша не сразу уменьшается-может долгое время быть примерно того же размера. Надо было на узи сразу ехать. Ну а так сидите на попе и ждите 8 и своего врача из москвы. Старнная вы какая то. Кргда экстренная ситуация надо не москву ждать, а бежать туда где помогут

Рысёнок*: Старнная вы какая то.

Это точно...самой то как..спокойно до 8 ждать?У меня "выпадал"именно эмбрион во время выкидыша,но ве равно потом на аыскабливни е повезли....потому как не все могло выйти.Оно вам надо?там инфицируется все...и тем хуже потом для дальнейших беременностей
Что мешает сходить на УЗИ?цена вопроса тысяча и вы спите спокойно....

У меня такое было. Чистку не предлагали, отправили на узи, тогда тоже были праздники, только 8 марта. Дождалась, сходила, все нормально оказалось. Положили на сохранение, дочери сейчас 12 лет.

**Тоже удивлена вашему ожиданию. Давно бы в Парацельс к ястребовой побежала. Просто врачи дежурные порой такие бывают...есть пример из жизни, маму привезли, поставили диагноз- киста перекрут яичника, дали направление на операцию по результ. Своего узи, она в очередь встала и решила на всякий случай сходить в Парацельс, где выявили другую совсем проблему с яичником и операцию не надо, далее эта инфа подтвердилась и в др. месте! Все надо проверять, у вас тут спорный такой вопрос. Здоровье важно и тянуть нельзя, потрм на скрининг к своему врачу сходите.
Я к ястребовой хожу

OlgaNoivinskaya ,
Девушка вы реально странная. У вас возможно выкидыш произошел, а вы на Узи не хотите идти, видите ли врача ждете из Москвы.
Что случится то если вы сходите к НОРМАЛЬНОМУ ВРАЧУ и на Узи??
Я вам как акушер говорю, гематомы так крайне редко выходят. Да и шейка в любом случае должна быть приоткрыта, раз что то выпало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы