Серьезный вопрос

Хочет ждать, пусть ждет, ничего критичного за это время не произойдет. Оно или есть, или нет.
Все что угодно это может быть. При мне девушка в больнице лежала, у нее так вышел один из двойняшек, потом это подтвердили. Дальше беременность абсолютно нормально протекала, без проблем. Может и гематома.
Будем вместе в чудо верить!

У меня выкидыш был в виде мешочка какого-то, я его даже вывернуть смогла, извините за подробности. И кровь сразу не заканчивается после выкидыша.

Посторонним В.: Будем вместе в чудо верить!

Да бред это, гадание на кофейной гуще. Если нужен ребенок, то сделаешь все что угодно, а не будешь ждать с 3 по 8 число. Ну а если беременность не особо желанная, ну тогда да, можно и подождать врача из Москвы.....

Аноним: сразу не заканчивается после выкидыша.

Да как угодно может быть, шейка могла закрыться и кровь осталась внутри, что вообще не айс. За время работы в роддоме таких чудес насмотрелась.

У меня было так. И примерно на вашем сроке. Да. Выпала гематома. Твердая такая. Ребенку это было по барабану:)
Удачи вам! Сходите платно на узи

Рысёнок*,
У меня именно красный кусок выпадывал. По форме как печень. Твердый. Гематома вышла. До этого было кровотечение достаточно сильное

Ну хорошо, а чем так узи поможет? Терапия назначена. Если была поздняя овуляция, то узи быстрей-быстрей, это лишний раз нервы пощекотать себе.
Совершенно не вижу повода для паники. Срок маленький, итог любой возможен.

Автору не надо помощи и советов. Она будет ждать врача из Москвы. Не надо тратить буквы

Посторонним В.,
На этом сроке разглядят, осталась ли беременность. Бьется ли сердечко

Посторонним В.: Ну хорошо, а чем так узи поможет

Ну знаете, я попала в больницу с кровотечением в субботу, узи дождалась только во вторник. Все это время мне делали сохраняющую терапию. На узи ребенок оказался жив, гематома, низкий хорион. Другая девочка поступившая так же ходила пару дней, ей делали уколы и т.п., пошла на узи - замершая, итог - чистка. Ну вот нафига ходить в таком неведении и пить лекарства.
Тем более тут не только я уже написала, что как-то странно, что зев закрыт, а что-то выпало при этом только только.

БелоснeжнаяЛола: На этом сроке разглядят, осталась ли беременность. Бьется ли сердечко

Если беременность есть, ее и через три дня увидят. Если хочет человек пойти к конкретному врачу, что за криминал-то.

LookingGlass(W): Автору не надо помощи и советов

Плохой, плохой автор, не слушается ))) Плохая из нее яжемать получится, не паникерша )))

Посторонним В.,
Лишь бы не дура по жизни :))

Одно не поняла. К чему тема?

ЭлегиЯ,
Тема к тому у кого такое было, советы типа иди на УЗИ мне действительно не интересны я спрашивала не об этом!

Тоже не поняла. Автор к чему тема? У кого так было, дак вам щас цать человек напишет у кого как и что было, к чему вам эта статистика, лично у вас может быть что угодно организм индивидуален. Ждать врача со 2 числа по 8е, имея на лицо факт угрозы, ваше личное дело, добрая половина форума явно бы уже на узи еще 3го числа сходила, а если у вашего врача случится форс мажор и она не приедет, вы кого потом обвинять будете СЕБЯ или того врача что она коза такая не приехала а вы её так ждали, так ждали?

LookingGlass(W),
Оскарблять не обязательно, я далеко не дура! У меня есть уже один замечательный ребенок и вырастила я ее без чьих то советов, здесь я спрашивала у кого была похожая ситуация, что вы все как я не знаю набросились на меня? Я сама знаю что на узи нужно, вопрос не в этом. Хотелось почитать у кого как было

OlgaNoivinskaya автор темы: что вы все как я не знаю набросились на меня?

а вы как хотели, думали похвалят и по голове погладят? это форум люди пишут своё мнение и у всех оно будет разным, тема сама за себя говорит.

Мадам Фикус,
Врач здесь, она принимает с 8 числа, читать научитесь!

Мадам Фикус,
Да я не мнение спрашивала, что за мода у всех такая, мнения высказывать?

OlgaNoivinskaya автор темы: Хотелось почитать у кого как было

Вам это чем-то поможет? У меня так проходил выкидыш. Но какая польза вам от этого знания?

И что выпало я не видела так как оно сразу провалилось в сартир! Я вроде не по китайски написала все, многое я смотрю уже додумали

OlgaNoivinskaya ,
Автор, у меня выкидышь был со схватками, мини-роды. Когда что-то вышло, схватки сразу закончились. Это на сроке 3-4 недели. У Вас побольше, тоже, наверно, были бы схватки. Скорее всего, гематома и есть. Только я впервые слышу, что так бывает.

ЭлегиЯ,
Может и не поможет, но все же.

Аноним,
Я до этого тоже такого не слышала, врач мне сказала что было бы кровотечение после всего а у меня не было этого и не болит ничего.

у меня подобное было, узи не делали, также осмотрел врач, сказала все в норме, пошла на узи сама, узистка сказала кто вас смотрел, назвала фио своего врача, та говорит, можно и без узи, если она сказала все норм значит норм. Узи сделали и правда все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы